kobe

*.194.131.206

으악 또 1등^^

kobe

*.194.131.206

유진 이월 80% 아주 잠깐 했을때 버튼팬츠를 무려 64,000원에 거져 샀다능... 유진최고^^

이강수

*.144.181.253

시즌 마감이 아쉽네요

므흣쌩

*.174.236.1

바지랑 이것저것 사고싶당..

벌써 시즌 오프라니 ㅜㅜ

상주보더

*.212.250.90

사고 싶은게 너무 너무 많네요

사이트에 들어가기가 겁나네요

좋은 제품 많이 준비해주시고

가기전에 다 파시면 안되요

꼭 많이 남겨놔 주시고

더욱 화이팅하시고

내년에도 더욱 빛나고 수원에도

이런 좋은 샾이 있구나

할수 잇고

전국각지에서

다시 찾아오는 한해 되시길

바랍니다.

박정현

*.244.218.6

이번에 데크, 바인딩 구입 예정입니다...^^

보드소년필

*.223.124.36

무조건~~ 추가 할인 이구나~~~~~~~~~~~
장갑~ 바지~ 고글이 필요해~~~~~~~~~~~
울 사장님 봉사활동하시네요~~~~~~~~~~~

target=_blank>http://www.yujinsports.co.kr

target=_blank>http://www.yujinsports.co.kr

막~~ 싸다~~~

30대보더

*.5.102.220

이번엔 마눌 장비 맏쳐야 하눈데 마눌데꼬 ㄱㄱ씽
찍어둔장비 남아있길 바라면서 ㅋ

심스

*.111.135.254

올해는 되도록 많이 가려고 했는데~~

별써 시즌이 다 되가네요..

보드 입문 벌써 9년째 이지만~, 주말 보딩이다 보니

실력은 않 늘고...

매 년 느낀는거지만, 시간이 참 빨리 지나가고,

겨울의 시즌은 더더욱 빨리 지나가네요..

와이프랑 같이 의류&고글 등을 교체 하려고 하는데,

의류는 할인가가 적용된듯 보입니다만, 고글은 적용이 않된거 같습니다.

업데이트 해주시고요~

내년에도 번창하시기 바랍니다.

ChAi™

*.247.51.171

벌써 시즌 마감이....

닭발관리자

*.126.242.18

난 맨날 느려 ㅠㅠ 벌써 시즌이 막바지군요.....
남을시간 열심히 다녀야지 구경 갈게요 유진스포츠~ㅋㅋ

먹꼬살자

*.52.98.249

ㅋㅋ 시즌시작이..엊그제가튼디..ㅠㅠ;;

벌써마감세일..ㅋㅋ

그래두항상..번창하세여~ㅋㅋ 구경가야징..ㅋㅋㅋ

투덜이

*.219.29.201

전화 통화했는데 친절하네요. ^^

가격도 좋고,

가격대는 지금 다른 샵 제품하고 가격이 비슷하거나 싸네요.

다른 샵에는 없는 상급물건들이 많이 있네요.

지금 현재 날짜 기준으로 샵중에서 세일폭이나 물건은 유진스포츠가 가장 나아 보입니다.

번창하세요 ^^

싱싱라면

*.178.124.100

오늘 함 가볼려구요~

세일 좀 많이 해주ㅡ세요``~~~`

이충근

*.235.234.3

와.. 사고 싶다~!!!!

돈만있음 확지르고 싶은..

좀만 참자 좀있음 월급날이다~!!!

수고하셔요~~

개굴개굴

*.44.31.98

아직도 지름신이 왔다갔다~~

유진이 또 이끌어 주시는군요~~

와이리

*.200.64.79

아악!!! 파이프 장갑 당첨이다 ㅠ.ㅠ

안그래도...장갑 내장이 튀어 나왔었는데..ㅋㅋ

아리바이

*.166.59.216

으....시즌말에 급 지름신이......
유진....에는 지름신이 살고 계신다는..

무밤바

*.18.80.204

벌써 시즌오프네요^^

시즌 마무리 잘하시구

유진도 내년 시즌에 또 좋은 장비 저렴하게 가지고 다시 찾아와 주시길^^

유진 대박 나세욧!!

꼭초보

*.25.71.85

아~~끝 ~~~! 담 겨울에 또 뵈요 ㅎㅎ

이경엽

*.249.80.64

아~~이거~~완전~~Goooooooooooooooooooooooood~~
장비 바꿔야하는데, 총알의 압박을 그냥 불사지르는 활인율이네요~

조만간 한번 찾아갑니다~ㅎㅎ
유진 대박 ~~화이삼~^^

★꽃보더남자★

*.217.57.159

★───▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦─────────── ▶ 싸구나!

★───▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦─────────── ▶ ── target=_blank>http://www.yujinsports.co.kr

어머나 어제 사고싶은 아이템을 발견해서 고민중이었는데 ~

불을 질러 버리시는군횰! ㅋ

가격도 저렴하고 물량도 많으시고!

어익후!

너무 좋습니다 ^^

시즌 마감? 노노노!

스프링 시즌입니다!

겨울이 가는게 너무 싫어효! ^^

유진 스포츠 지금 고고씽 합니다 ㅋ ^^

★───▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦─────────── ▶ ── target=_blank>http://www.yujinsports.co.kr

★───▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦─────────── ▶ 싸구나!

만만세

*.117.191.2

아싸아~ 수원 집에 가다가 들려 봐야 겠구나~~~ 대박나시오~ ㅋ

조봉사

*.94.41.89

우리 집에서 무지 가까운 유진스포츠 ㅋㅋ

조만간 득템하러 가겠씁니다!!! ^^

시즌 마감이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 아쉽네요...

한 두번만 더 추워지고 눈 내리길...

조만간 뵈요 유진스포츠 ^^

인시그니아

*.139.129.129

나안 집에서 가까운 유진에서 구매할 뿐이고, 이벤트는 맨날 꽝이고, 언제 한번 썹수나 주세요,.

울티

*.170.153.74

^^ 좋네요. 멀어서 자준 못가지만 시즌에 한두번은 가요.

멍어디가

*.113.123.177

갑자기 장갑에 지름신이 ㅡㅡa

신림보더

*.233.166.32

경품에눈이멀어댓글을다는이비천한저에게경품을주시옵소서;;;;;;;;;;;;

마치막아침

*.124.124.22

............

잭슨신

*.36.154.183

벌써 여름세일 이라니 막막하네요

유진스포츠 09/10 시즌을 기약하면서

대 할인 상품 구매하러 방문 하겠습니다.

하얀섬

*.109.38.224

지방만 아니면 가서 훅~~~ 하고 하나 들쳐매고 올터인대..

유진 스포츠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

리플 이벤트 난 이렇게 달아 볼뿐이고..

당첨되면 얼마나 기분 좋겠어~!!

^0^

또랑마녀

*.94.96.133

저희동네인데 한번 간다간다하면서 못가봤네요.. 이번주 주중에 한번 가봐야겠네요~

정두영

*.134.6.33

일하다 말구 힐끔 힐끔 눈치보며 댓글 달구 어요~~ 걸릴까 조마조마~~ ㅎㅎㅎ
유진 스포츠 대박 나세요 ^^ 화팅~

은비라이더

*.231.5.131

앗. 운영시간이 저녁 9시까지로 바뀌었나요? 10시까지로 알고 있었는데. ^^
자주 가는 샵 중에 하나죠. 작년에는 자켓도 샀었구요...
유진스포츠 가면 구경할게 많아서 좋아요.

이현구

*.232.17.17

역시나 지름신을 멋지게 강림시켜주시는군요!!

헝그리한 보더들의 마음을 너무너무 잘알아주시는 사장님!

너무 감사합니다~

덕분에 월급이 팍팍 목을 죄여와도

퇴근후 스트레스를 풀러 스키장에 이쁘게 하고 갈수 있겠네요 ㅋ

금주내로 방문드리겠습니다! 제발 보드복좀 몇개 남아있길 .. ㅠㅠ

유프린스

*.243.195.253

유진샵에서 또 리플이벤트로 시즌임을 생생하게 만들어 주시네요 ㅎㅎ

날씨때문에 시즌이 거의 끝나가는 느낌이 강해서..참 우울했는데;;

유진샵.....정말 거대한 샵이고 보더들사이에서 거의 누구나 즐겨찾기들어가 있을정도로

입소문난 곳인데, 하루하루 나날이 발전하는 모습이 보기 좋네요 ㅎ

리플이벤트차지하고라도 앞으로도 계속 지금처럼 한결같은 모습보여주셨으면 좋겠네요 ㅎ

++++ 이벤트감사드리고, 이번이벤트기회로 또 한번 찾아보네요.지역보더들 앞으로도
좀더 신경부탁드려요 ㅎ 지금처럼 무한한번성 진심으로 기원할께요 ㅎ ++++

쏘정스

*.158.221.194

흙;;

지켜보고있던 자켓;;;

더쎄일하네요..ㅋ

훗!낼 입을수있겠군효!!

감사합니다.ㅋ(__)ㅋ

冷血漢

*.168.238.126

나도 줘요~!!!!

닥터드렁큰

*.106.193.20

시즌마감 이벤트세일은 넘 슬퍼요 싸서 좋긴한데 ㅠ.ㅠ

겨울이 다가고 벌써 봄이 오는 소리가 들려오고... 여름은 더워서 싫고 봄가을은 오는지 가는지도 모르겟고

보드타는 겨울이 젤 좋아

메이

*.143.62.114

★━━━━━━━━━━━━━━ http://www.yujinsports.co.kr ━━━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━━━━━━━ http://www.yujinsports.co.kr ━━━━━━━━━━━━━━★

홈페이지 들어가봐더니 세일률이 ㄷㄷㄷ..

사장님 너무 후하신거 아녜요??

시즌마감 세일이라니.. 아쉬운 마음이 앞서지만

남은 한달 헝글분들 모두 알차게 보내시길 바래요 ^-^

그리고 유진 스포츠!! 앞으로도 지금처럼 좋은 모습 기대할께요~~

수원무한낙엽

*.91.49.32

나도 당첨대면 좋을 뿐이고~

力-EDGE

*.182.42.48

2009년 운수대통을 기원하며... 당첨원할 뿐이고~
유진 스포츠도 운수대통 기원하고 있고!

azumma보더

*.133.146.162

시즌마감 아쉽네요;; 세일률 굿이에요~

호 신상 이온도 반값에 사이즈도 많고 맞는 사이즈가 있다는게 여름 세일보다 나아 보이네요

대박나시구 이번시즌 마무리 잘하세요 ^^

은색외계인

*.151.130.140

아 유진 세일 많이 하고 이벤트도 항상 빠짐 없이!!!

저같이 거지 보더에게는 좋은 스토어입죠!! :)

항상 착한 가격 감사하고요

번창하세요!!

상처뿐인 궁뎅이

*.159.224.29

유진 스포츠 일단은 상호가 너무 좋아요

유진 ...

유 : 유리속에 비친

진: 진정한 너에 아름다움. ^^

ㅋㅋㅋ 그냥 써봤어용

시즌이 끝난다는게 아쉽네요

유진스포츠도 아쉬우시겠지만 내년 시즌에 더 즐거운일이 있겠죠?

궁글게 궁글게 ^^ 화이팅

강성기

*.47.2.5

유진 판매매너 짱!!

유진 화이링~~~

유진 대박f4

피챠피챠

*.176.100.15

이제 다들 시즌 오프 하는군요.
시즌이 끝나는것 같아서 많이 아쉽네요.-_ㅠ

이번달에 눈 한번 대박 내려서 시즌 3월까지 갔으면 좋겠네요.^^

유진도 대박나시고 내년에 다시 뵈요.^^/

신기

*.218.24.245

리플 이벤트는 끝난거 같고...

질문드립니다. 김포공항에서 버스타고 갈려고 하는데..

어디로 가야하고 버스에서 내려서 택시타고 가면 요금이 얼마나 나오나여??

이번시즌에도 못 사면 보드 안타 ㅡㅡ;;

날아라냉장고

*.201.236.180

안그래도 장갑이 하나 필요했는데..

한번 둘러봐야 겠네요~^^

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.2.26.179

유진스포츠..어느새 보드샾의 마루가 되셨네요

도다리

*.39.180.152

유진스포츠는 매년 이용하게 되네요
앞으로도 좋은 모습 보여주세요

완초보더

*.20.197.241

장비를 봐야 겟네요~ ^^ ㅋ

아마티

*.187.238.104

유진 스포츠는 우리계약처..ㅋㅋ

간장게장

*.223.124.194

마감이로군요~~

넘흐 아쉽습니다!!가는 겨울이...ㅠㅠ

워너브랏지

*.111.247.113

----&@

유진에서 친척동생 장비며 이것저것 사준기억이^^

멋진유진 앗 그리고 제 중학교때 사귀던 여학생이름도 유진

제가 제일 좋아하는 에슈이에슈에 유진...

제일 싫어하는사람은 유진박...

뭐 그렇다고요^^

봄이왔네요 얼추 이제 보드도 끝내야하고 뭐 한해 열심히 일해서

다음해에는 꼭 캐나다가야징^^

유진화이팅

페트캡

*.178.33.57

무조건 갑니다. =3==3

클로이★

*.134.229.55

벌써 시즌마감도 모자라 여름세일이군요 ㅠㅠ흑

겨울아 가지마!!

snow꼬부기

*.105.121.148

시즌막바지니... 기운이 나질 않아요 일하면서 주말에 보딩하는꿈에젖어사는데 ㅠ^ㅠ

이제 다시 돈 부지런히 모아서 겨울에 여유로워지길 바라며 유진스포츠 화이팅!!!입니다 ㅎㅎ

친절한숙자씨

*.113.107.68

시즌막바지.ㅡㅡ;;시러용~

번창하시고..샾구경 ㄱㄱ씽~~

sOnta

*.121.8.121

2월에 시즌마감이라니 조금 슬프네요... 보통은 3월쯤이나 되서 나왔는데...

슬프다 슬퍼

하지만 세일가는 좋겠죠?? 그쵸??ㅋㅋ

주세요^^

*.212.16.192

물건을 싸게 살수 있어서 좋아요

하지만 시즌이 끝난다는 생각에 아쉬움이 크네요

차라리 물건을 비싸게 사구 보드 계속 탔으면은 ㅋㅋ

기분좋은 세일율에 한번더 웃을수 있는 하루가 되었네요

좋은 물건 있나 고고씽 합니다 ^^

날라라라라~

*.186.10.97

물건 살게 잇엇는뎅~~~
구경갈게염~~

09and072

*.88.74.148

매우~ 좋네요~ 전 돈이 없을뿐이고...ㅠ.ㅜ

등산보더

*.39.246.116

아~~~~
막바지를 향해 치닫는 시즌...
더 멋진 0910시즌을 기약하며
꼭한번 들르겠습니다~ㅋ

이주황

*.187.208.99

ㅎㅎㅎ그냥짱이네요
번창하세요 유진!

꽃미남보더

*.33.173.71

세일이란 말에 기쁘지만 마감이란 말에 슬프네여~!!!

유진스포츠님들도 올해 시즌마무리잘하시구요 내년시즌에도 좋은물건 많이 가져다주세여`!~!!

○○○○○○○------ http://www.yujinsports.co.kr ------○○○○○○○

★보드든 남자★

*.113.179.176

유진~별표를 숫자로 바꿔죠요~

▩자폐소년

*.201.172.50

벌써 시즌 마감인가요 ㅠㅠ 첫시즌인데 이렇게 클로징이라니 아쉽네요 ㅠ

0910시즌에는 유진에서 둘러보고 장비맞추고 신나는겨울 ㄱㄱ싱!!

수퍼보더

*.141.87.231

본지퍼 dojo white고글 덕분에 잘 샀습니다^^

다음 시즌 기다려야겠네요~

뮤즈

*.234.155.82

시즌이 마감된다는 생각에 슬퍼지네요..ㅠ ㅠ

내년엔 꼭 보호장비를 좀 질러야겠다는..;;;

타마마이등병

*.35.65.28

대박나세염~ㅎㅎ
잘고르면 대박일듯 ㅎ

약관보더

*.254.123.40

이번씨즌엔 워낙 안타깝도록 보딩도 제대로못하고...

장비는 꿈도 못꿨죠..

취업걱정이 산더미기 때문에!

BUT!!!!!!

다음씨즌은 꼭 맘편하게 씨즌 보냈으면 좋겠습니다

그러기위해선 유진 스포츠가 꼭 필요하겠죠?

이번시즌에도 들르긴했으나..

솔찍히 구입은 못했습니다...ㅎ

항상 노력하는 유진스포츠!

다음시즌에는 보더들에게 한발짝 더 다가왔으면좋겠습니다!

미넴이

*.234.112.8

집에서 가까운 수원이라 시즌중에 한번씩은 들르는 샵..친절한 직원분이 기억나네요~

세일도 메일 한발 앞서 대박 해주시고..시즌말 지름실을 불러주실지..한번 들려보겠습니다.

대박 터지세요!!

River00

*.69.168.14

올겨울 유진에서만 여러번 질렀네요~~~

이벤트 꼭 당첨되고파요

ㅋ 대박나세요

뻑간남자

*.200.189.180

세트 : 유진 세트 구입시 보드백+부츠백+스노보드양말+벨트 증정
장비 : 가격 DOWN. BURTON 50%, DC 35%, FLUX 40%, ROME 40%
의류 : 50% 가격 DOWN, BURTON, Analog, VOLCOM, 686, Betty Rides, Special Blend, DC 50% RKRUREKDNS
장갑 : 가격 DOWN, BURTON 40%, 686 40%, FORUM 40%, DAKINE 30%, BURTON Pipe Glove 5만원
고글 : anon, vonzipper, ELECTRIC, DRAGON, OAKLEY 40%~30% DOWN, 이월 DP고글 5만원 균일가
벨트 : BURTON 40%, 이월벨트 70%
스트릿 : 20%, 후드구입시 T셔츠 증정(일부품목 제외), BURTON, VOLCOM, 686, NIXON, FORUM, Special Blend 이월보드복 70%

@@@ 세일기간내 구입상품은 교환/환불이 어려우니 신중한 구매부탁드립니다.

어느덧 08/09시즌 막바지네요...

다음시즌에도 변함없는 친절한 마인드로 대박나시길 기원합니다.

세일 구경하러 후다닥~~!!

방황

*.168.129.88

사고 싶은것은 많고 이구이구
시즌은 끝나가서 울적하고 ㅠㅠ

무공해시대

*.16.122.121

결국 올시즌은 보드 한번도 못탔군요...

캐논샷™

*.233.5.217

이번주에 유진에서 버튼 벨트 질렀는데...
유진은 저에게 특별한 샵입니다...
처음으로 장비도 풀로 장만했고...버튼 벨트도 질렀고...
이제 왁싱만 남았네요...
요즘 세일 많이 하니까 근처에 계시는 횐님들은 매장에 가보셔도 괜찮을 듯...

건성

*.38.219.238

아~~~ 지르고 싶다.. 아~~~ 지르고 싶다.. 아~~~ 지르고 싶다.. 아~~~ 지르고 싶다..

보드밖에몰라

*.222.49.15

오~ 세일률이 ㅠ.ㅠ 제길
이온부츠 50%에 내 사이즈도 있다 아~ 지르고 싶다 ㅠ.ㅠ 제길 총알만 있었더라도 ㅠ.ㅠ

유진 대박나세요 ^^

몰라유~~

*.132.31.91

나도 되고 싶다 유진 학교 근처라 자주 보는데~~

저 한번만....

암튼 사업 대박~!!

성유리짱

*.139.223.56

제 예전 직장이 유진이라서 완전 익숙해요..^^

프로스트

*.80.141.93

벌써 시즌이 끝나가나보네요.... ㅜㅜ
아쉽습니다.
담 시즌에 또 만나요~

하늘마루^^

*.184.76.28

이제 마지막인가요~~~~
이게 뭔가요~~~~

유진 스포츠가 떳다~~~

고글이 엄써서 이벤트로 고글 이월DP상품 ★만원!!!

이거보고 만원인줄 알고 사이트 방문했는데, 아무리 찾아도 그 창을 찾을수가 없네요..

간신히 찾았는데, 5만원이네요..ㅋㅋ ★의 의미가 가격을 가린거네요...ㅋㅋ

근데... 그것도 못찾았어요...ㅠㅠ

쉽게 해주셨으면 좋았을텐데...ㅋㅋ

암튼 시즌도 끝나가고, 많이 아쉽네요...

BO~

*.117.14.191

작년 산체스 구할라구 서울에서 유진까지 달려간 기억이 새롭군요...

한번또 달려가고 싶을뿐이고~

시즌은 아쉽게도 얼마안남았을 뿐이고~

0910시즌때 새로운 멋진모습으로 다가와주세요~

신군입니다

*.72.132.241

아니...벌써 시즌마감이라니...슬프네요... 제대로 즐기지도 못했는데 올 시즌은..

이제 정말 어른인가봐요 해야할 것 먼저 하다보니까.. 아쉽습니다.. 다음시즌은 정말 재미있게 보내야겠어요!!

유진스포츠 번창하시구요- 다음시즌에도 많이 놀러갈게요!!

맨날 샵가서 눈팅만 하다가 에효! 올해는 꼭 돈 많이 벌어서 즐기리라! 화이팅!

유진스포츠도 화이팅!

[가실목보더]*짱식*

*.82.161.196

우와~~ 대박이야~~

저번에도 유진스포츠 이용했었는데.. 데크 살때 ㅋㅋㅋ

근데. 이번에.. 대박 쎄일을 하신다니.. 또다시 살포시 찾아 주시고...

바로 우리 할아버지 지름신 살짝쿵 내려와 주시고.... 나도 모르게 쟈율신경계통에 의한 마우스 클릭 되어 주시고..

이어서 나오는 카드 결제 란에 나의 기억력을 테스트 하며 비밀번호 눌러 주시고... 바로.. 물건이 오기만을 목 빠져라 기다려 주시고 ㅋㅋ

아사~ 오늘도 유진 스포츠에서 난 ~ 득템했다~~ ㅋㅋ

SecureCRT

*.245.210.81

http://www.yujinsports.co.kr

내가 제일좋아하고제일많이가는 유진스포츠 ㅎㅎ.....거기 누님이 아름다우시다는! 686데님바지 잘입고 있어요~

작년에 자켓살때는 1시간을넘게 흥정했어는데....이번에 데님은 간단하게 넘어간듯 ㅡ.ㅡ;;;다음에는 2시간만 토킹어바웃을...ㅋㅋ

히로야

*.203.44.2

나니

*.244.220.254

시즌 시작한지가 엊그제 같은데 벌써 시즌 오프 세일이라니 짧은 겨울이 아쉽기만 하네요

유진은 대박나셨길 바라고, 헝글분들은 남은 시즌 안전보딩 하세요~

하늘선

*.23.161.185

지방에 있는 사람은 어떻게 받아가요??ㅋㅋ

*뽀더사랑*

*.76.3.137

헐..대단한 세일 감사합니다..금일 보드복 구매 예정..ㅋㅋ 그런데 거리에 압박 ㅎㅎ

이종채

*.239.127.169

싸다싸~~~ 햐햐햐...^^

부츠 구입완료!! 다음엔 바인딩과 고글이 남이 잇군요!!

이보다 더 쌀순없다!!

★ NAGOON ★

*.155.237.99

★━━▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦─http://www.yujinsports.co.kr ─▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━★
★━━▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦─http://www.yujinsports.co.kr ─▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━★

유진 세일율이 좀 짱인듯!
벌써 시즌이 마감이라니 황당합니다.ㅋㅋ
이번시즌은 유난히 빨리 끝나는것 같아요 ^^
벌써 다음시즌을 준비해야겟어요 ㅋ

초심으로

*.162.110.28

이번 시즌도 끝을 알리는 세일이 시작되네요~~!! 정말 가슴이 아퍼옵니다

하지만 올해시즌만 있는건 아니니까~! 내년을 기약해야죠^^ 유진화이팅입니다

장비 : 가격 할인 버튼 50%, 디씨 35%, 플럭스 40%, 롬 40%

의류 : 50% 가격 세일 버튼 아날로그 볼콤 베티라이더 디씨 686 50% 이월보드복 70%

장갑 : 가격 세일 버튼 40%, 686 40%, 포럼 40%, 다카인 30%, 버튼파이프장갑 5만원

고글 : 아논 본지퍼 일렉 오클리 40%~30% DOWN, 이월 디스플레이고글 5만원 균일가

벨트 : 버튼 40%, 이월벨트 70%

스트릿 : 20%,

이 할인을 묻지도 따지지도 않고 그냥 해드립니다 어디서??

여기 http://www.yujinsports.co.kr 유진에서 ㅋㅋㅋ

HYUK

*.87.60.114

장갑 너무너무 사고싶당~흑

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.51.58.229

하악하악~ 당첨되라 ㅠ

†손화이트™

*.94.41.89

저도 연고지가 수원 인계동이라서

가끔씩 들르는데, 물량이 정말 많습니다.

여름가 세일이라니.. 또 들르러 갑니다 ^^

http://www.yujinsports.co.kr

머털이

*.224.11.231

당첨이여 나에게~~~