짱구는옷말려

*.171.144.6

베스트스노우 화이팅 언제나 최선을 항상 노력하는 베스트

『이안』

*.21.4.7

사장님의 추천으로..코브라웍스 최상급 부츠를 사고 지난시즌 편한 발을 유지한채 탄 기억밖에는..

무게감은 있지만..~~ 편하면서도 잘 잡아준다는 느낌과..트릭시에도 하드하면서도?소프트한? 그런 애매한 느낌이 강했던지라..

현재도 굉장히 만족하고 있습니다.ㅎㅎㅎ

제품을 판매하기전에 고객과의 대화를 통한 즉 많은 설명과 장단점을 설명해주시는 베스트스노우보드원 분들의 배려에 박수보냅니다.

지금도 잘 사용하고있는 코브라~~~~ 베리굿 아이템입니다.

많은 애용~~하세요..^^

푸우사마

*.39.235.246

여기 직원중 한명은 (내가 한명밖에 안봐서...) 용어적 마인드가 부족한듯...

보아 터보 물어보니깐 모르더라구요

한참 설명해주니깐 그냥 없다고만...흠...

짜증 났음

김수용

*.251.48.28

코브라 웍스 생소하네요. 제가 보아부츠를 신어보진 못했지만.....
발목과 정강이 부분이 따로 죄어주어서 트릭이나 프레스주기에 용이 할것 같네요.
기존 보아랑 차이를 두어 보아부츠를 꺼렸던 분들에게도 많은 어필이 되겠네요....
성능만 뒷받침이 되준다면....

브아앙

*.79.189.232

점심먹고 졸려서 길게 못쓰겠음 ㅠㅠ

거리보더

*.108.212.5

http://www.buywake.co.kr

특이하게 보아가 옆에만 달랑있는게 많네요...

아직 국내에는 인지도가 좀 낫지만..... 멀리 섬나라에서는 유명한걸로...^^

그만큼 그 성능이나 디자인이 검증된 제품이라 생각 듭니다.

이름도 재밌네요....코브라..ㅋㅋ 윅스.....^^

대박 예감...

빠컨

*.44.106.16

대박이네요`~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 날로 번창하는모습 기대할게요~~

곰탱부리

*.38.45.41

코브라웍스............

말할피료 없이..디자인에서 확 끌리네요...

나츠키

*.99.244.12

코브라 웍스 부츠...
작년에는 빈티지한 디자인이었던것같은데
올해는 많이 달라진 모습이네요.
물론 전체적인 느낌은 크게 달라지지 않았지만 확실히 무언가가 변했다는 느낌을 강하게 받습니다.
참고로 코브라 웍스의 부츠는 남자보다는 여자분들에게 잘 어울린다는 생각은 변함이 없네요. ^&^

다른게 아니라 보아부츠라는 점과 전체적인 디자인이 강하다는 느낌보다는(실제로 보면 디테일은 남성다운 느낌인데 말이죠??) 여성스럽다는 느낌이 더듭니다.

아!! 온라인에서 제품들을 하나 하나 봤는데 뭐랄까요? 제품의 배열이라든지 제품의 순서등이 이상하게 잘못되어 있는 느낌입니다.
사진은 일반 끈부츠인데 보아부츠로 표기되어있구요.
같은 제품이 두번씩 올라온것도 있구요..ㅡㅡ

아직 모든 제품들이 입고가 된게 아니라서 그런건지...
상품 정보를 보면 상품정보가 없는것도 많구요.

제품에 대한 상세한 정보의 누락도 문제지만
어떠 어떠한 이력을 가진 브랜드라든가 제품의 특징들에 대한 정보가 거의 없는게 사실이네요.
단순하게 발볼이 넓어서 동양인에게 잘맞다는것뿐??
간단한 사용기라든가 정보등을 제공해서 제품에 대한 인지도와 정보의 공유를 확실히 할수 있어야 되지 않을까 생각합니다.

코브라 웍스의 부츠중에서도 일반끈부츠도 나오는것 같은데 정보도 거의 없어서 아쉬운점이 되구요
타 브랜드의 새로운 런칭같은 경우에는 대부분 제품에 대한 설명등이 함께 나오고
제품 시연회등이 있어서 제품의 특징들을 잡아낼수 있고 그런 사용기들이 모여서 제품에 대한 신뢰도가 쌓이는건데
그런면에서는 조금 부족한것같아서 아쉽네요.

제품중에서는 CWX SPll_BOA_NEON이 가장 멋져보이네요.
그도 그럴것이 흰색부처나 특별한 색감의 디자인이 없는데 유일하게 이 제품만 이렇게 멋진 색깔로 나오니까요.^&^
디자인만 보는것이 아니라 부츠의 특성도 굉장히 중요한 요소이니까
그런 것들을 알수 있게 해주셨으면 좋겠네요.^&^

샤방보더

*.46.234.131

뭐지.. 처음 보는듯한...........