헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요~!
헝그리보더닷컴입니다.

국내 유일의 바이어스 가이드!!!
08/09 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진이 발간되었습니다~!

지난 07/08 시즌 처음으로 바이어스 가이드 + 메거진의 형태를 합친 후...
올 08/09 시즌은 바이어스 가이드 메거진의 진화를 시도해봤습니다!

보다 빨리 여러분들과 만나뵙기 위해 노력을 했지만
작년과 같은 10월 20일에 찾아뵙게됬네요 ^-^;;
스노보드를 사랑하시는 보더 여러분들과 업체 관계자분들 덕분에 무사히 발간이 됨을
진심으로 감사의 말씀 드리겠습니다!~!

08/09 시즌 바이어스 가이드 메거진의 컨셉은 " EVOLUTION " 입니다.

MORE BRANDS : 140여개의 브랜드
MORE PAGE : 400페이지가 넘는 페이지
MORE CONTENTS : 100페이지가 넘는 컨텐츠
AND
EVOLUTION

※ 08/09 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진에 대한 기사 보기
링크가기

[구매]

시작일 : 2008년 10월 20일 부터 판매 시작!!
배   송 : 2008년 10월 21일 배송 시작~!

구매 방법

1 . 헝그리보더 쇼핑몰에서 구매

구매하러 무브무브!!(클릭)

※ 결제 방법
현금 , 카드결제 및
핸드폰 결제 모두 가능합니다.

2 . 교보문고 , 영풍문고 , 반디앤루니스 (종로타워점 , 코엑스점) 에서 구매
작년에 구매가 가능했던 교보문고와 반디앤루이스에 이어 영풍문고에서도 구매가 가능합니다.
(10월 27일~ 30일 사이 부터 판매가 될 것 같습니다)
※ 서점에서 구매 하실경우 스티커를 사정상 첨부해 드리지 못 합니다.

<이벤트>

1 . 헝그리보더닷컴 사용자분들의 사진 이벤트 (마감된 상태)
헝그리보더닷컴의 회원분들의 사진을 응모받았고 책에 6page 분량으로 회원분들의 얼굴을 실어드렸습니다.
(작년보다 2page 플러스!!)
사진이 실리신분들 중 랜덤으로 추첨해 당첨자분들이 결정되었습니다.
그 당첨 명단을 발표합니다.

닉네임 : 설탕아기♡ - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : 호빗보더 - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : 제레미쫄든 - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : 의뭉 - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : 북풍 - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : ☆무한도전[서쌍]☆ - 08/09 바이어스 가이드 메거진

좀더 많은분들의 사진을 실어드리고자 작년 4p 에서 6 p 로 페이지수를 늘려봤지만...
그래도;;; 지면이 많이 부족했네요 ^-^;;
사진을 많이 보내주셨지만
못 실어드린분들께는 죄송하다는 말씀 전해드리고 싶습니다.
또 사진을 실어드렸지만 사진을 실어드린 모든분들께
상품을 보내드리지 못한 점도 죄송합니다~ ^-^;;

※ 상품을 수령하실 주소, 성함, 연락처는 remeshin@gmail.com으로
10월27일까지 보내주시기 바랍니다. (사정상 27일 이후에 보내주시면 무효처리하겠습니다.)

2 . 엽서 경품 이벤트
엽서를 작성해서 보내주시는분들께 추후 사이트를 통해 공지 될 경품을 추첨을 통해 보내드리겠습니다.
경품 목록, 마감 및 당첨자 발표는 게시물을 통해 추후에 알려드리겠습니다.
수량은 적지만 굵은 경품으로 준비 중 입니다~ 너무 기대는 마시구요 ^-^;;
(올해에는 우표를 사러 가시는 번거로움이 없게 우표값 저희가 쏩니다~!!)

3 . 부록
08/09 헝그리보더닷컴 스티커

08/09 시즌을 맞아 새로운 디자인의 헝그리보더닷컴 스티커를 제작하였습니다.
바이어스 가이드 메거진을 구매하시는분 들 중 최대한 많은분들께 스티커를 같이 보내드리게 노력하겠지만
스티커를 추가로 제작하는 부분에 있어서는 확실치가 않습니다 ^-^;;;

4 . 선착순 구매 이벤트
08/09 바이어스 가이드 메거진을 구매하시는 선착순 200분 중 추첨을 통해
Bonfire (이월) 자켓 , Bonfire (이월) 팬츠 를 두분에게
추첨을 통해 보내드리겠습니다.

08/09  바이어스 가이드 메거진을 구매하시는 선착순 100분 중 추첨을 통해
08/09 헝그리보더 후드티 3개를 보내드리겠습니다.

5 . 리플 이벤트!!~!
(역시 이번에도 ... 우리도 한번 해보고 싶었습니다;;)

'내가 운영진 or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다' 하는 리플을 달아주시면
리플을 달아주신분들 중 4분에게 작은 선물을 드리겠습니다.

08/09 헝그리보더 후드티 1벌
Giro 헬멧 1개
본파이어 티셔츠 1개
롬 티셔츠 1개

08/09 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진에 참여해주신 업체분들께
다시 한번 진심으로 감사의 말씀 전합니다~!!!

※ 그외 추가 및 수정되는 사항에 대해서는
이 게시물을 통해 계속 업데이트 하겠습니다.

P.S : 이번 바이어스 가이드 메거진은 그 어느 때 보다 자신이 있습니다! ^-^ 기대하셔도 좋습니다~!

구매하러 무브무브!!(클릭)
엮인글 :

댓글 '227'

이철민

*.125.255.250

나두 샀음!ㅋㅋ
빨랑와라 정독해주겠엉

BS900~*

*.79.44.149

구매완료
바이어스가이드.. 올해처음 구매합니다..
기대가 커욧..^^

재민승

*.79.12.46

구매완료..

올해 처음인데 기대가 큽니다..

신다운

*.36.33.221

올해 처음으로 시즌을 맡이하면서 좋은 도움이 될거 같아서 하나 질러부렀습니다~~

내용이 엄청 기대되요~~ 언넝 받아봤음 좋겠어요~~ 꺄 ~~

보더깜댕

*.157.16.22

구매하고 와쓰요..ㅋㅋ 솔직히 이게 있는줄도 몰랐슴...^^;
이번년도 부턴 지대로

하데쓰

*.85.73.53

운영진이라면 헝그리보더 시즌중에 전국정모를 개최 해보겠습니다. 그렇게 되면 스키장 통째로 빌려야할까요?? 일이 커지네 -_-

김동현

*.94.41.89

제가 운영진이라면... 헝그리보더들의 대회를 개최하겠습니다.
많은 사람들이 같이 즐길수 있고, 서로 뽐내며, 대화할수있는 그런 대회를 개최했으면함니다.
쉽고, 아무나 할 수 있는 그런 종목부터.. 고수들의 멋진 묘기들을 보는 그런 종목까지..
물론 마지막은 화려하게 해야겠죠?

수고하세요!!

서형구

*.148.9.43

전국의 스키장에 헝그리보더 전용 슬로프를 오픈하겠다!!

너무 큰 꿈 같지만 언젠가는 꼭 되겠지요^^

의기천추

*.221.221.213

내가 운영진 이라면~
어렵게 발품 팔아 가며 시즌 준비 하는 헝글보더들을 위해~ 그리고 초보보더를 위해~
지역별 샾 투어를 대신 하여서 써비스등 샾 이미지에 대한 평점을 매겨 순위를 줌으로 하여~
질적으로 보다 나은 샾 써비스와 눈탱이 맞지 않는 헝글보더 분들이 될수 있도록 ~
매년 고객만족 1위 타이틀을 지역별로 선정 하고 싶음..

p.s 일명 "샾돌이 암행어사" ^^

이상현

*.160.150.13

작년에도 많은 도움 되었는디...올해도...기대 됨...맨날 눈팅만 하다가...이렇게 글을 남기는 군요... 캠프 참여도 해야 되는디... 암튼 운영진께 감사 감사...꾸벅

김경희

*.118.78.253

바이어스가이드 구매완료!!! 완전 기대되네요~~
아직 꿈나무보더 =ㅅ= ;; 인데 이제 저도 업그레이드 되는건가요? 우홋홋홋!!

제가 운영진이라면~~
커플대항전과 미팅라이딩 대회를 개최하겠습니다.
우선 커플대항전!
1. 커플리프트 빨리내리기 : 리프트에서 두 커플 앉아서 내릴 때 여친(부인)앉고 누가 빨리 스케이팅 하는가!! -_-;;;
2. 커플릴레이 라이딩 대회! : 정상에서 출발하여 가운에데서 바톤터치. 이때 바톤은 입술터치로? -_-;;;;;
3. 러브러브 킥커포즈 대회!! : 점프하여 누가누가 더 알음다운 사랑의 포즈를 취하는지!! 음... 평가는 관객박수 또는 관객야유로;;;;
다음은 지긋지긋 솔로들 임자찾기 이벤트!!
1. 미팅라이딩 대회 : 짝대기로 각자 커플을 정하여 라이딩대회를 한다. 물론 버프, 반다나, 헬멧, 고글 등 모든 수단을 동원하여 본인의 얼굴을 철저하게 가려야한다. ( 신상럭셜간지꽃보더라면 이때만큼은 인기만졈!!!*_* ) 그중 1등 또는 1,2등 팀만 얼굴을 서로 얼굴을 오픈해서 좋은 만남을 가질 수 있도록 한다!!!! ( 여성보더님들~ 화장안지워지게 죠심필수! 라이딩은 1등했지만 커플이 안되는 수도 있음 -_-;;;;;; 순간만 즐기려면 슬슬 라이딩하삼~~)
2. 티칭&매칭 : 각각 커플을 정한다. 정하는방법은 간지보더님들의 라이딩 및 멋진 킥커묘기 등 본인실력 뽐내기 및 어필을 한 후
꽃보더님들이 선택하는 방식!! 커플이 정해지면 간지보더님들은 일일커플이된 꽃보더님을에게 온갖 잡다한것들을 다 가르친다!!
-_-;; 매우 열심히 -_-;;;; 꽃보더님들은 하루죙일~ 간지보더님을 쫒아다니면서 가르침에 애교필살. 그리고 마지막에 모여서 커플선택! 커플이되면 움.. 좋은거지 머~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌 커플님들 너무 염장샷 쏴주지 마시구염~즐보딩들 하시길~ ( 님들 매너효!! ㅠ0ㅠ )
솔로보더님들 분발하셔서 라이딩만 죽어라 하시지 말고 눈사람 만들면서 핫도그 서로 먹여주는 그런;; 추억도 올핸 꼭 만드세염~

흐흐흐흐흐흐흐

Mulder

*.138.196.92

오~~ 바이어스 가이드 도착했습니다..~~ 완전 맘에드네여~~ 끝장이군요~~
님들 기대하세여~~

친절한금자씨

*.101.220.2

기다렸던 책자가 나왔네요^^ 이힛

월급 타면 질러야지~~ 즐거운 하루 되세요.

ggggg

*.47.112.17

주문 했습니다. ~~

다음에 제작하실때 헝그리보드라는 하드보드스텐실을 포함하는건어떨까요?
외국에서 스텐실그래피티 잡지를 보니, 스프레이로 뿌려서 사용할수 있는 이런 부록이 종종보이더라구요^^

최일진

*.12.173.10

헝그리보더 바이어스 가이드 매거진..이걸 기다리고 있었드랩죠~
드려 주문~! 은근스레 기대되는 내기분은 모지~ㅋ
하여튼 설례임에 이렇게 기다리게 되겠군요 후하하하

공2

*.157.5.146

흐미... 어제 신청했는데... 오늘 도착했네요~^^
감사~!!

링고스타

*.162.81.2

안녕하세요~ 메일보고 바로 구매했네요.
제가 운영자라면 반드시 홈페이지 리뉴얼을 하겠습니다.
현제 헝글에서 주최하는 행사나 리뷰등등의 페이지 자료들 하나만 보면 상당히 깔끔하고 디자인적인 센스도 좋지만
기본적인 홈페이지 디자인은 좀 노후화 되지 않았나 싶습니다. 좀더 깔끔한 홈피로 리뉴얼 되었으면 좋겠네요~
하지만 늘 겉모습만 화려한 홈피보다 헝글같이 속이 꽉찬 홈피가 더 좋은건 사실입니다!

콰이어트

*.112.152.37

좀전에 배송받았습니다. 캬!!기분좋다..그러나..표지를 아직 못봤어요. 일하느라..눈치도 보이고,,ㅋㅋ,,빨리 퇴근시간이 왔으면 좋겠다는..생각만,,바이어스 매거진..기대됩니다. 두근두근..
아..바이어스 매거진 만드시느라 고생많으시면 분들..감사합니다. 앞으로도..좋은..좋은..수고하십쇼..

베가sky

*.242.223.69

잘받았습니다~~~
엄청난 두께에~~ 감동 했습니다...ㅎㅎ
일하다가 눈치 없이 열심히 보고 있습니다..ㅋㅋ
수고하셨어용~~~

헝보덩

*.86.154.178

아~전제가 일등인줄 알았는데..전 이제서야 받았습니다..
완전 떨려요 ㅎㄷㄷ~^^"
스티커 완전 멋져요 데크에 꼭부착할께요..ㅎㅎ^^b

종이비행기™

*.219.44.237

제가 헝그리보더 운영진 or 서포터라면.......

운영진 or 서포터 때려치고 편하게 보딩하며 지내겠습니다.

서포터 인원도 적은데 고생 너무 많으세요.

서포터 & 운영진분들 감사합니다.

열혈단무지

*.90.41.131

ㅡㅡ;;
다들 받으신거 같은데 저는 아직....
저두 첫 날 구매 했는데 ㅠ,.ㅠ

기침

*.158.247.234

전 이제 주문해서리...

모두들 대만족 이신거 같은데..

저도 얼른 왔음 좋겠네요...ㅎㅎ

만드시느라 수고하셨네요~

제퍼

*.248.140.150

내가 운영진이라면..
1. 각 장비나 보드복 등에 대한 리스트를 관리했으면 좋겠네요.
연식마다 어떤 모델이 있었고, 어떻게 생겼는지 궁금할 때가 너무 많거든요.
거기에 회원분들의 리뷰도 추가하면 좋을 것 같고.. (다른 사이트에서 본 적이 있는데 지금은 기억도 안나는군요.)

2. 자주 바뀌는 게시판(중고장터?)은 좀..
물론 너무 거대한 커뮤니티가 되다 보니 한계가 있는 것도 사실이지만, 그리고 이걸 고치기 위해서는 뼈대를 바꿔야 할지도 모르지만 좀 불편한 것도 사실이네요.
특히 예전 글 검색이 불편하고, 사진들은 다 깨져있더군요.
살짝 아쉽습니다. ^^

쓰리가마

*.46.190.115

내가 운영진이라면...

카페가 규모가 크다 보니...홈페이지가 엉성하면 금방 퇴색해 버린다는...
즉 리모델링이 좀 필요한 듯 합니다.
사이트 맵도 좀 필요하고 이 카페의 연혁 모 등등 그리고 운영진 소개등...좀 구체적이고...체계적인 그런 정형화가 필요한 듯 합니다.
노고에 항상 감사드립니다.

김영기

*.55.112.107

내가 운영진이라면.

물론 브랜드 를 많이 알고 있으신분들도 있겠지만

초보 보더들에게는 이게 어디 브랜드 무슨장비인지.. 등등 스펙들을

적어서 보여주는 것도 있으면 좋겠습니다.

Bobby

*.230.232.87

제가 운영진이라면

해외 리조트에 관한 리뷰를 매시즌마다
적어도 2페이지정도는 설명해주겟습니다 ㅋ

가지는 못하더라도 ㅠ
맘은 행복하겟지요 ㅋㅋ

푸름

*.124.152.21

초심을 잃지 말라는 말이 있지요~
항상 지금처럼만 운영해 주세요..

물론 그것이 가장 힘든 일이겠지만..
지금까지 잘해 왔듯이 앞으로도 계속 지금처럼만 헝글이 운영되기를
대한민국의 보더로서 간절히 바랍니다~

그동안 정말 수고 많았습니다.
미안한 말이지만 앞으로도 수고 부탁드릴께요..^^

환상의 S턴

*.132.168.19

작년 남친이 준 바이어스가이드 덕분에 보드셋 지름신이 내렸었드랬죠..
근무 중 몰래몰래 정보검색하고 결국 내 생애 첫 보드 장만했었답니다..
올해는 더 풍성해졌다고 하니 얼렁 구입입니다!

그리고 제가 만약 운영진이라면 이러한 이벤트 혹은 정기행사를 기획해 보고 싶습니다..
<헝그리 보더를 위한 오프라인 벼룩장터>

이곳에 오시는 멋진 보더 여러분들 매년 장비,보드복,악세서리 장만에 허리가 휘고 계시죠?
지름신에 옷장에 샵 하나 마련하고 계시진 않으신가요?
헝글에는 다양한 사람들이 옵니다..
막 보딩에 눈떠서 보드복 장만하려 고민하시는 분,
이제 막 재미를 알아서 개성있는 악세서리나 보드복으로 옮겨가고 싶은 분들..
더 이상 필요없는 장비들 처분하고 싶으신 분들..

하지만 온라인 상에 거래에서 느끼는 사이즈 선택의 어려움과 검색의 어려움 등등
혹시나 우리가 샵투어를 하듯 중고제품도 직접 만나서 살 수 있다면..?
이런 벼룩장터가 상시 있는 것은 불가능할 것 같지만
일년에 두 번 정도, 비시즌에 있으면 참 재미있을 것 같네요..

운영자 분들께서 기본 룰과 원칙을 정해주시고
판매나 구매 둘 다가 같이 즐기는 축제같은 기분으로 이루어지면 너무 좋을 것 같아요..
벤치마킹할만한 것들은 홍대 놀이터의 장터나 각 구청에서 여는 나눔행사 같은 것이 있을 것 같네요..

곧 다가오는 시즌을 위해 운영자 분들과 헝글 여러분 화이팅~!!!!! ^^

눈눈 눈내려주세요

*.40.66.22

내가 운영진이라면 ~~ 동영상 게시판에 있는 좋은자료들을 CD로 제작해서 부록으로 주겠다~!!
찾아서 보기 힘들어서요 ^0^ 수고가 많으십니다~!! 감사합니다 (--)(__) 꾸뻑~ 히히 ^^

JaDe

*.74.240.61

와우 넘 좋아요!! 고생많으셨어요^^

쿠울

*.114.139.131

후후훗...멋지네요.

제가 운영진이라면 아무래도 헝글보더에 관한 만화연재나

동영상연재따위를 제작해서 매주 수요일 업데이트를 하는 것도 좋겠네요.

- 주인공은 아무래도 초보에 헝글한 평범한 신입사원이

어느날 헝그리보더라는 싸이트를 발견하고 가입하게 되면서 시작하겠죠

그러면서 월급 쪼개가면서 씨즌권도 지르고 장비 및 악세사리도 사고...

그러다가 우연히 파뤼에 참석해서 알흠다운 꽃보더와 친분이 쌓이고 알고보니 베이스가 같아서

주말에 함께 라이딩을 약속하게 됩니다. 그렇게 이야기 꽃을 피우다가 이벤트에서 우연히 옷을 받게 되는게

그 옷은 여성용!!! 당연히 그 꽃보더에게 선물하게 되고 둘의 사이는 점점 물으익기 시작하는데...요래~~요래, 요래~~~~

그리고 나서 라이딩을 배우고 트릭을 하며 내려오기 시작하고 킥커에서 뜀박질도 배우고 하프도 타고 파크에서 박스도 타기까지

숨가쁘게 커져가는 그의 사랑과 보딩 이야기

-이 이야기에서 가장 중요한 것은

주인공의 헝글 닉넴은 '쿠울'이어야 한다는 것이죠~~~~~~~

팬쥴럼도사

*.126.41.197

08/09 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진

만원이 아깝지가 않고 두둑하니..볼거 많고..너무좋습니다.

.............내가운영진이라면.................

지금 헝그리홈피 화면을 전체적으로 한번 바꾸겠습니다!!

몇년동안 홈피 이미지가 별로 바뀐게 없는거 같습니다.

개성있는 홈피 리모델링을 적극 추천합니다.

감사합니다.

왕종이

*.233.186.251

바이어스 구매 완료 ㅋㅋㅋㅋ

기대 됩니다 ~ 제대 후 6개월동안 장비한번 마춰보겠다고 알바만 죽어라.... ㅠㅠㅠ

시즌권 끊고 타는 첫 시즌이 될텐데 바이어스 보면서 이것저것 많이 배우겠습니다.

★★★★ 내가 헝글 운영진이라면!

가장 헝그리보더 다운 보더 선발 대회 개최!

요즘 올라오는 사진들을 보면 영 헝그리하지 않은듯ㅠㅠ 럭셔리 보더들 부럽습니다.

가장 슬프고 처절하게 장비 마련 하신 분 ~

오랜된 장비들에 애착을 가지고 아직도 사용 중이신 분 ~

고글 살돈이 없어 실험용 고글쓰고 라이딩 하시는 분 등등

다양한 사연들 중 정말 눈물 없이 볼 수 없는 사연들을 뽑아

헝글리 레전드 게시판을 만들어 올리겠습니다.

불꽃뽀더

*.149.12.254

바이어스 가이드 발간 축하드립니다. 앞으로 무궁한 발전을 기원할께요~
헝그리보더 포에버~~ ^^

내가 운영진이라면~
각 지역별 보드장 순회하면서 이벤트 및 시합을 개최하겠습니다.
이런 이벤트가 전국에 퍼져있는 헝글보더들이 더욱 가깝게 지낼수 있지 않을까 해서요~

보더SSONG

*.247.145.7

구매완료.. 처음 구매하는지라 기대가 됩니다^^;

제가 운영진/서포터라면...

능력만 되면 스키장 하나 인수 or 건설 해서
헝그리보더 보드 전용 스키장 하나 만들고 싶습니다. -_-;;

그래서 체계적인 보드 스쿨 프로그램 만들어서 (수영교실 같은거..)
남여노소 매너있고 실력있 보더를 만들고 싶습니다.
물론 자유 보딩 할 수도 있고요..ㅎㅎ

그 중에 제2의 박태환처럼 우리나라에게 동계올림픽 금메달을
안겨줄 숀같은 실력자가 나오지 말란 법이 없을테니깐요..
생각만 해도 떨리는군요...

너무 허황된 꿈일까요?^^;;
~라면 아니겠습니까? 가정인거죠..ㅎㅎㅎ
0809시즌 헝글님들 언제나 안전보딩하세요~ ^^

김성규

*.222.32.118

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
제가 운영진이라면...

공동구매 사이트를 좀 활성화 시켜보고 싶네요...

개인적으로 시즌 준비를 하시는 분들도 많이 계시겠지만...
조금이라도 더 싸게 구매하시고 싶어하는 분들도 많으시리라고 생각합니다.

이런분들과 같이 한번 해보고 싶네요...

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

작은속삭임

*.132.223.11

☆★○●◎◇◆■△▲▽▼
내가 운영진이라면..
스키장원정을 일주일마다 다니면서 그 곳에서 생생한 헝그리보더들의 단체사진 또는 이벤트등 여러가지를 하고 싶네요..ㅎ

!!그리고 운영진이라면...우리가 만들었지만.. 08/09 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진 발간을 사고 싶겠네요!!

앙마처리

*.120.104.36

제가 운영진이라면....

과감하게 우선 로긴한지 오래되신분들이나

접속률이 아예없는분들부터 걸러 낼꺼에요 +_+

그래야 회원님들한테 더좋은 해택이 돌아가겠죠

언제나 번창하는 헝그리 보더 되세요~~~

인천sb

*.247.144.146

에~ 내가 운영진이라면.....

헝그리보더 할인카드를 만들어 스키장, 샾 등 할인해주는 시스템을 적용해서

헝그리한 보더들에게는 금전적 여유를... 사장님들에게는 더 많은 매출을^^"

고럼 ~

배희준

*.140.48.111

내가 운영진이라면.

지금처럼만이라도 할 수 있을지.. 의문입니다 -0-.....

헝그리보더 화이팅!!~

Palmer

*.246.150.77

제가 운영진이라면...

과감히 투자(?)하여 안정적인 시스템 운영에 일조하겠습니다...
시스템/DB/컨텐츠 관리 등...

너무 막연하다구요?

안정적 서비스가 바탕이된 국내 최고의 스노우보드 포털로 만들어야겠죠...ㅎ

현 운영진 여러분..
언제나 그렇지만 고생이 많습니다...

여러분의 노고에 감사드립니다...ㅎ

이보더~

*.6.18.89

헝그리보더의 운영진이라면............

그럴만한 능력이 안되는 사람이라서여^^

그냥 변함없는 헝그리보더 사이트가 됐으면 좋겠습니다^^

바비 윤

*.155.21.55

만약 운영진 또는 서포터라면~
프로 처음 입문하시는 분 한분을 택해서 그분이 프로 에입분 하는 과정과 기술등을 습득하는과저
여러 어려움과 행복한순간등을 취재, 대회에서 화려한 모습보다 뒤에힘든 모습등을 사진과함께
드라마 형식으로 만들어 보고 싶어요~
일년 일년 변해가는 모습또한 재미있을것 같습니다

고공비행

*.88.102.77

꾸준한 노력과 열정으로 변함없이 이 곳을 지켜나가는 모든 운영진과 회원 여러분께 노고의 박수를 보냅니다

구매완료 했습니다

조그마한 바램이 있다면...

홈페이지의 모든 컨텐츠들에 대한 소트...정리를 시도해보고 싶습니다

방대한 분량의 정보들에 대한 게시, 검색 그리고 판단은
물론 회원 각자의 몫이긴 하지만
장비, 강좌, 소식 등 여러 카테고리에 대한
보다 객관적이고 보다 핵심적인 내용들을
분기, 반기 또는 시즌별로 체계화 시켜서
헝그리보더만이 갖을 수 있는 컨텐츠를 제공했으면 합니다

아무쪼록 이번 시즌도 모두 안전보딩하시고
즐거운 시즌 맞이하시길 바랍니다

포차

*.42.148.12

오 빨리 보고 싶은 마음이....

기대 기대 +.+

Redshuma

*.33.85.186

구매 했답니다~~

기대 됩니다앙~~ 으흣~

내가 운영진이라면...

????? <----- 여러분들의 마음속에 있는거죠~ ^_^

SSeung™

*.130.153.97

내가 운영진이라면

마지막에 있는 지산 지도 대신 오크밸리 넣지 않았을 텐데.. ㅎㅎ 지도가 틀렸어요~

그리고 신상 풀리기 전에 발간했을 텐데.. 그럼 훨~ 씬 더 많이 팔렸을 텐데~

구입해서 봣는데 이미 실제로 본것들이 많아서 좀 덜 재밌네요.. 내년엔 좀 빨리 나와서 헝글 바이어스보면서 깜짝 놀랐으면 좋겠네요~

꼬마보더

*.38.68.69

구매 완료 ^^

내가 운영진이라면 국내 스키장의 슬로프의 디테일한면을 다루고

그 어느스키장의 A슬로프는 어떠어떠하다는 특징등을 다루고 싶네요^^

의뭉

*.228.188.171

지금 헝글 메거진 나온거 보고 바로 구매무브무브에서 클릭해서 구매하고 왔는데..
밑에 보니 경품 받는 사람에 제 아이디가 있네요.. ㅋㅋㅋ
완전 좋아~~~~~~~~~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)