TDO나냐

*.8.223.40

ㅍㅎㅎㅎ 1등이당

허치

*.229.137.1

선리플 후감상

狂喜

*.110.163.191

2등? ㅋㅋ

뻐 꾸 기

*.61.157.233

4등..오케바리

한라산보더

*.253.200.58

오호..다음주 지방보더 이벤트..기대된다..근데..제주도 가능할지?ㅎㅎㅎ

피리

*.85.81.138

부츠 정비차 갔었습니다.
이런저런 설명도 잘해주시고, 친절하시더군요.
초보보더로써 여러 정보를 얻을 수 있었습니다.
비록 구입한것은 없었지만요.. ㅡㅡ;;;;
그래서 그 고마움에 나중에 찾으러 갈때 쭈스라고 한병 사가지고 갔지요.
친절하시고 좋은# 느낌을 받았습니다.
나중에 필요한것있음 찾아갈께요 ^^
고글은 올 시즌에 구입한거라 정비차 가지는 않을 것같네요 ^^
번창하세요~!

그리고 6등~ 오랫만에 하는 등수놀이 ㅡㅡ;; ㅋ

엥그리보드

*.244.161.65

등수놀이~ ㅋㅋㅋㅋ7등...번창하세요...

별리

*.55.121.75

좋은거 많이하네요

Santa_푸르매

*.232.145.135

* 고글 보플 제거
고글 보플제거에 있어 보플제거기도 상당히 좋지만, 없을경우나 또는 미세한 보플까지 못잡을 경우
일회용 면도기를 이용하여 살며시 밀어주게되면 보플이 깔끔하게 제거된다.
하지만 면도기를 이용하게 되면 기존에 있던 밴드를 조금씩 갈아먹기 때문에..
자중이용하게되면 밴드의 고무줄만 남을수 있는 단점이 있다..

고로 고글 구입후 많이 더러워졌을때.. 1~2회정도 사용하는게 현명하다~

무적엘지

*.178.52.253

오우...이번엔 고글정비....그것보다 그밑에...다음이벤트는 지방보더를위한다니.
우와아아아아 환상입니다 ㅋㅋㅋ

조라우낀재원

*.51.64.253

오케바리 일요일은 쉬나요.~?? 지난주에가서 존내 고생했는데.~~~~!!!

굶고타자

*.103.83.39

이벤트 자주 하시는 모습 정말 보기 좋네요~
저번엔 떨어졌지만 이번에 재도전~!!

저기까지 정비하고 나서 마지막으로 놓치기 쉬운 부분~!!

##천케이스(파우치)손질입니다. ##

천케이스(파우치)를 먼지를 잘 털고
뒤집어서 먼지를 잘 텁니다~
그리고 천케이스(파우치)를
중성세제를 풀어서
손빨래 해주셔야 됩니다.

다들 그냥 대강 쓰시는데~
대부분의 고글의 잔기스는
고글의 천케이스(파우치~)안에
남아있는 이물질에서 발생한답니다~!

꼭 천케이스(파우치)도 한번 손질하세요~~^^!!

늘벗(^^)/

*.118.141.1

매주 좋은 이벤트 해주시네요..
특히 고글정비나 장갑, 부츠 정비는 신경 많이 안 쓰는 부분인데..
가본적은 없지만 좋네요.. ^^

『 까마구 』™

*.104.118.69

이벤트가 번뜩번뜩하네요~ㅋ
이왕 좋은일 하시는거~
지방보더들도 신경좀 써주시면~~ 좋겠는데요~
아무리 다음주 기대핫라지만~
장갑 부츠 고글등을 손봐야하는 보더들은....ㅜㅜ
여튼...
보더들을 위해 노력 하는시는 보습이 참 보기 좋네요~~
화이팅~~~~

스팀팩라이더

*.229.123.19

^^ 좋은 이벤트라 생각되네요
화이팅입니다. 오케바리 ㅋㅋ

제이콥투투

*.108.87.229

고글 정비할때 밴드를 세탁하는 경우가 있는데
이때 세탁기로 돌리거나 칫솔등을 이용해 때를 벗겨내는 경우가 있는데
자칫하면 밴드가 늘어나거나 더 큰 보풀이 생기기도 합니다.

이때는 중성세제를 푼 물 또는 샴프를 푼 따뜻한 물에 십여분 정도 담궜다가
손으로 꾹꾹 눌러서 때를 제거해주면 됩니다.

말릴때는 드라이어는 피하시고 탈수하지 않은 상태에서 서늘한 곳에서 말리면 됩니다.

그리고 밴드의 보풀을 제거할 때 면도기를 사용하는 것에 한표더 던집니다.

전기 면도기 말구 날 면도기로 살짝 한번 훑어주면 보풀이 가볍게 제거됩니다.

....그리고 이건 저만의 팁인데, 고글에 먼지가 묻으면 굉장히 신경이 쓰이죠?

그러면 천등으로 닦아낼까하는 유혹을 받게 되는데, 바깥쪽 렌즈는 괜찮지만, 안티포그 코팅이

되어있는 안쪽은 절대 닦아서는 안되죠...

그러면 디지털 카메라 살때 서비스로 주는 블로우어(일명 뾱뾱이) 아시죠?

그걸로 먼지 날려주면 됩니다.

렌즈를 천 등으로 문질러 닦아내면 마찰에 의한 정전기에 더 많은 먼지가

붙어버리죠....^^ 그럴때 뽁뾱이가 쵝오입니다.

그렇지만 무엇보다 중요한 것은 시야가 어둡다거나

멋스럽지 않다는 이유로 고글을 단지 비니위에 걸친 액세서리 정도로 생각하시고
착용하지 않으시면 안됩니다.

고글은 안전장구이기도 하니까요

헝글님들 몸 건강히 즐보딩 하세요 ^^

오케바리 직원분들도 항상 멋진 이벤트로 감동을 주시니 사업 번창하실겁니다 ^^

뽀더Kwak

*.132.132.30

이제 남은건 데크와 바인딩이겠군요...^^
항상 잘 보고 있습니다...
ㅋㅋㅋ

없셔리보더

*.136.118.36

어헉~. 나는 왜 하나도 당첨이 안되는고예여 ㅠ.ㅜ

온몸에개문신

*.201.226.22

전기면도기 나름대로 성능 괜찮습니다.
다만 면도하듯이 대고 움직이는게 아니라 수직으로 찍어 줘야 합니다.
보풀면과 전기면도기의 날부분을 수직으로 콕콕 눌러주면 깔끔하게 제거 됩니다.

동네북

*.50.120.51

이번에도 좋은 이벤트를 하시네요~

우선 감사합니다~ 오늘 경품 수령하러 갔었는데 여전히 바쁘시고, 친절하시더군요~
제가 말주변이 없어서 잘 표현을 못했지만 정말 기쁘고 감사했습니다.

어제 새벽 12시에 제가 경품에 당첨됬다는 것을 봤는데 정말 깜짝놀라서 눈물이 나더군요~
주신 고글 장터같은 곳에 되팔지 않고 제가 깨끗이 잘 사용하겠습니다~

이번 시즌 많은 물건이 팔려서 번창하시구요~ 다시 한번 감사합니다~

행복한승호™

*.72.245.149

늘~ 처음처럼이라는 말이 제대로 와닿게 만드는 샵으로 느껴져요 ^^ 고글 정비 받으러 고고고 ^^

블루☆

*.105.226.103

지방보더의 비애...ㅠㅠ

_=jang=_

*.239.19.235

아~좋은이벤트하시네요~~
꼭한번 가보고싶어지는 샾이네요~^^
화이팅~!

행우

*.118.95.167

고글 정비 와 ~~ 신선한 이벤트 입니다 !!
시즌동안 수고 하세요 !!
아자아자 화이팅 ㅋ

블루☆

*.105.226.103

오케바리가 이런이벤트 유일한거같은데 어떻게 생각하신건지...참..
대단합니다~~ㅎㅎ 담주도 기대합니다...지방보더를 위한...지방보더를 위한...
지방보더를 위한...지방보더를 위한...지방보더를 위한...지방보더를 위한

야옹이는야옹야옹

*.144.184.102

고글 정비도 대충대충 하면은 안되는 거군요 ㅠㅠ

제꺼두 밴드에 보풀이 일어서 난리인데 보풀 제거좀 해봐야 겠네요

바람돌이

*.96.207.210

고글 정비해야하긴 하는데...

수지에 사는 사람도 지방보더지요..^^

가리온

*.120.97.76

음 삽 가까이만 있으면 매주 방문해서 열심히 시즌준비를 했을텐데..아쉽네요..
그래도 도움되는 이벤트를 항상 하시니 좋네요..

고글정비라.. 위에 너무나도 잘설명되어 있어서 추가로 관리를 잘하는것이
방법이 아닐까 생각되네요..

습기 잘끼지 않는곳에서 잘 건조하는것이 좋은 방법이겠죠..
정비보다는 사용자의 관리가 아주 중요한거니까요...

아참 보풀도 제거가 잘되나요? 제 일렉 고글 보풀이 상당히 많은데..
거기다가 조금만 끼고 있어도 습기가 끄고..아흑..

초절정곧보더

*.225.28.44

혹시 밴드 교체 행사나 이벤트는 없나용?
저도 흰색으로 바꾸고 싶은뎅,,,
왜 저 애넌은 저랑 같은 프레임인데 흰색 밴드 일까용,,,
저도 흰색으러 바꺼 줘용~ ㅎㅎ

DARK333

*.203.113.169

담주기대할께요 ㅋㅋㅋㅋ

jlove

*.218.2.230

혹시 부츠... 이너부츠 끈 파는데 없을까요? 혹시 교체 안해주세요? ^^;

쎄븐매니아

*.235.12.60

대단하십니다..항상 좋은일 하십니다..멋져멋져!ㅋㅋㅋ
다음엔 지방 보더들을 위한 이벤트 대단하삼...ㅋㅋ
담번엔 꼭 당첨 됬음 좋겠네요!ㅋㅋㅋ

LoveSomeone

*.99.131.4

와우~이런 이벤트 하는줄 몰랐었네요..ㅠㅠ
고글은 올해 질러서....새것도 손질(김서림방지등) 해야하나요?
그리고 부츠 정비가 지나서 아쉽네요...ㅋ
좋은일 하시는대 번창하세요.^^

야망

*.179.126.243

오호....이런것도 있었네..ㅋㅋ

존트록불타

*.81.210.114

고글 수입한번 하로 가야겠네 ㅎㅎ

오합지존

*.120.179.28

고글 밴드 얼룩제거도 해주세용~~

HUGO!

*.239.22.120

고글 보플의 간단한 보플제거는 제거기보단 라이터로 스윽 하는것도 깔끔하고 좋아요^^

게으르미

*.216.162.37

와~~ 고글 정비도 해주시네요~
ㄱㄱ ㅑ~
고글 정비받고 깨끗한 세상을 고글 넘어로 보고 싶습니다 ^0^)/~

박탑

*.109.125.249

이야~ 고글도 정비를 하는구나...
단지 깨끗히 쓰면 되는게 아니군...
정말 좋은 이벤트 하네요!!
특히 보플 없애는게 좋네요ㅋㅋ

서정곡

*.230.47.2

지방 보더로써...다음주 기대 만땅이군요~~~^^