djagjdrmfl

*.70.100.53

★헛..제가..첨으로....아닌가..암튼 쥐박스 샵 대박 나시구용~~~~

항상 구매자들에게..친절 해지는 샵 되시구요~~~

발이시려워

*.147.97.129

지 : 지름신이
박 : 박하사탕 사가지구
스 : 스위스를 간다

우히히히히

올해 대박 나세요~!!
기도 할께요~~!!

djagjdrmfl

*.70.100.53

삼행시는 생각 나는데로...올려야겠어용..지금은 머리가..안도네요~

雪立

*.124.61.112

지 지배 뽀뽀안해주다고
박 아지좀 그만 긁어라
스 트레스가 장난아니고만..

ㅋㅋ 대박나333

두리_혁ㅋ

*.38.99.40

지 : 지름신이 강림하셨도다 ㅠ_ㅠ..
박 : 박박 긁어대던.. 마눌님의 바가지...
스 : 스무~스 하게.. 몰~래 지르고 와야지 ㅋㅋ

번창하세요 ^^

발이시려워

지 : 지구는 내가 지킨다
박 : 카스 한병이면 족하다
스 : 스로 즐거운 헝그리보드가족

우하하하

발이시려워

지 : 면 안돼
박 : 수 보단
스 : 타일~~ 좋은 버튼 장갑이나 벨트 주세요

우하하하하하
사장님~~!! 나이스~~!

[AsmA]아스마

*.142.162.103

지 : 지구상에 단 하나 존재하는
박 : 박터지게 싸고 오방나게 친절한
스 : 스노보드 샾! G-Box

스노보더들의 주머니 사정을 조금이나마 덜어 주는 샾이 되었으면
좋켔습니다. 사업 번창하시길..

용역쟁이

*.221.78.205

지: 지금 여기저기 샵들이 오픈이라..~
박: 박터지겠구만..~
스: 스노우보드 용품은 그래도 지박스란 소릴 듣기 바랍니다..^^..

매일 보겠네요..^^ 출근길이니..
퇴근때두 보겠네..ㅋㅋ

청주럭셔리보더

*.160.177.157

지:박스에 가면
박:가지요금은 절대 없다구하네여
스:피킹[말]만 잘하면 꽁짜두 있다나~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈데크만

*.255.87.26

지:지저분한건싫다...

박:박스좀 뜯어보고십다..

스:스타일나는 볼컴 밸트가 들어있는 택배빡스~~~

G-BOX 보드샾 오픈하신거 진심으로축하드려요~~~^0^
자주자주찾아뵐께요!!~~~~사장님화이삼~

별리

*.55.120.100

지: 지를까 말까...고민중에..
박: 박박 긁어 모은 용돈으로
스: 스노우보드를 위해 지박스로 달려간다...ㅋㅋ

오픈 축하드려요...대박나세요

룰이

*.115.48.132

하하 ~ 점점 날도 추워지는데
더욱 더 기대 기대가 많이 많이 되는군요
다음 샵투어에 일빠로 찾아갈께요~
반가운척 해주세요~ 지방이라 샵투어 가는게 정말 힘들군요

지 : 지금 사고싶은게 너무 너무 많은데... 총알이 없어, 거리에 나가서
박 : 박스라도 주워모아 팔아 총알 충전해야 겠네~!! 날씨도
스 : 스산해 지고 ... 시즌이 임박했으니~! " 지! 박! 스! " 로 시즌 준비하러 가세~!!

덤으로 영어로도 함 해봤는데요~
G : Greate and
B : Best shop
O : Of
X : X-Game equipment especially Snowboard

말도 안되는 영어인줄 알지만 걍 애교로 봐주세요~!! ㅎㅎ
암튼 사업 번창하시고요~
이윤추구도 중요하지만 고객이 정말 믿고 찾을수 있는
그런 #이 되길 기도하겠습니다.~!!
고생하세요~ 그럼 이만

오징어장수

*.119.178.216

쥐박스~ ㅋㅋ

대박나세효~~~

안드레아

*.249.210.101

G : 지롤발광 떨어보네 이내마음 헐벗었네~

B : 비참한건 알겠지만 통장잔고 제로라네~

O : 오죽하면 리플달까 경품하나 받아보세~

X : 엑스라지 너무크네 미디움이 딱좋다네~

아휘

*.217.74.146

지 : 지구에서 가장
박 : 박터지는
스 : 스노보드샵 되시길~!@

이치고

*.51.145.72

지: 지대로 오픈했네 스노우보드샵이
박: 박박우겨봐도 여기만한 보드샵없네
스: 스탈 좋은 보더가 되려면 꼭 한번 들러보게 지박스 보드샵

올한해 정말 대박나는 보드샵이 되시길...

FSK리더

*.56.243.25

짐 홈페이지 상품 그림이 x 자가 많아여... 얼릉얼릉 업데이트 하시길...ㅋㅋ

『 까마구 』™

*.104.118.69

지 : 지금 지박스로 달려갑니다~
박 : 박터지게 달려갑니다~
스 : 스노보드 사러 달려갑니다~~~

오픈을 축하하며 대박 나시길~~~

안전보딩

*.143.19.136

지 : 지금까지 써온 수많은 삼행시.......... 장갑 하나 받으려고 몇시간을.....

박 : 박터지게 생각해서 올렸건만 그 흔한 스티커 한장 받지못하고....

스 : 스스로를 한탄하며 살아온나...... 그만해야지 하면서도 오늘도 어김없이 자판을 두드리는구나.....

FSK리더

*.56.243.25

지: 지금 우리는
박: 박터지게 싸우다
스: 스러졌다.

KAZUO

*.197.246.214

지: 지름신이 강림하셨다-*
박: 박터지게 번돈 다날라가네--,.-
스: 스봉-*
ㅋㅋ

영원한초보

*.149.162.28

지: 지대로 된 보드 장비가 필요하다면~
박: 박을박을(ㅋ) 거리는 흔한 보드샾 찾지 말구
스: 스페셜한 장비가 즐비한 지박스로 가자~~

ㅋㅋㅋ 원츄~

@-in 보더

*.79.138.204

지: 지금 한시간쩨 일안하고 G-box 리플생각고민중이랍니다..

박: 박터지게 생각해낸끝에 당첨(혼자만의 나레를)!!~~

스: 스왓장갑이 드뎌 오는구나!!~~

G-box #!! 더더욱 번창하시고 나날이 무궁한 발전을 기원합니다!!~~

다가오는 0506시즌.. 모든분들 안전라이딩도 기원합니다! *^^*

겨울아 어서와

*.51.27.165

G-BOX오픈 축하드려요. 홈페이지 얼른 업데이트하시고 좋은물건, 착한 가격으로 헝그리한 보더들좀 살려주세요.

[3행시 이벤트]

지 : 지구에서 가장 무서운 생물은

박 : 박쥐도 아니고, 호랑이도 아니네

스 : 스노우보드 타는 나를 잡아먹을려고 하는 우리 마누라라네.

하늘가까이

*.207.131.18

지 : 지박스가 오픈했습니다

박 : 박수받는 샵이되기보다는 여러분에게 따듯한 마음을 전하는

스 : 스노우보드샵이 되겠습니다.

G-box 대박나세요~~~

☆우잉☆

*.224.247.51

지 : 지금까지는 시작에 불과하다

박 : 박스오피스 1위....두구두구두구~~~

스 : 스타의 맛집 ㅡ,.ㅡ

지박스 샵 오픈 축하드립니다.^^

yorory

*.248.234.15

지: 지대로 된 샾이 간만에 오픈하였다길래 가보았더니,
박: 박터지게 사람많아 발디딜 틈도 없네요.
스: 스노우보드를 진정 사랑하는 사람들의 장소,지박스에서 yorory였습니다.

대박나세요^^

오렌지빛눈

*.242.50.111

지 : 지루했던 봄, 여름, 가을이 드뎌 갔습니다!!!
박 : 박박 긁었던 장판을 이제 박차고 일어나...
스 : 스노보드 타러 떠나세 ~ 어허라디야~

『 백야™ 』

*.177.160.132

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
지: 지금
박: 박스깔고
스: 스노보드탄다
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

라거

*.227.182.144

지 : 지르다 지쳐있는 보더들에게 힘이 되는 샵이 되세요.
박 : 박(밖)에 눈이 오면 더 가고 싶은 샵이되세요.
스 : 스쳐지나쳐가다 발걸음을 돌릴수 있는 샵이 되세요.

그럼 대박나실 겁니다..........ㅎㅎ

*...*:너구리:*...*

*.203.181.108

한글로 지박스죠~??

지 - 지대로 미쳐보고 자와요..
박 - 박수도 받고 자와요..
스 - 스노우보드 1인자로 거듭나고 싶은 맘^^

천상이후니

*.249.166.221

지:지대로 쏘다가
박:박살났다
스:스포티지..마이카 어쩌냐이제

픽시우스

*.106.48.100

요즘 참 많은 샵들이 오픈하는군요..

시즌이 가까워 옴을 정말 실감 아니할수 없습니다.

새로이 오픈하신 샵들은

더욱 더 기대가 많이 많이 되는군요

약도를 보니 오며가며 항상 보는곳인데..샵은 못봤던거 같습니다.

앞으로 자주 갈 수 있을것 같네요

반가운척 해주세요~

G : G-Box가 무슨뜻일까 잠깐 한번 생각해보았네
B : Best shop 이 되기 위한 도약의 뜻이겠지.
O : Open은 언제 할까 기다려지네.
X : X-Game sports shop 중에 단연 으뜸이길 기대해보네.

영한 혼합형 삼행시 였습니다.ㅎㅎ

매번 샵이 생길때 마다 기대해 봅니다. 이번엔 제대로된 샵에서 단골을 할수 있을까 하고요.

이윤추구도 빼놓을수 없습니다만 고객이 정말 믿을수 있고 편한한

그런 샵이 되수 있길 믿겠습니다!

그럼 대박터시지고 이만~`

아차차 저도 대박기대해 볼까요~~

아코

*.100.45.63

지: 지대로 삼행시 한번 지어서 선물받아야지 해봐도..

박: 박카스 한병을 못받아봤네..

스: 스벌
(이건..웃자고 한거니깐..기분나빠 하지 마세요^^;;)

지: 지쳐가는 우리에게 웃음을 주세요.

박: 박수받을 만한 샾이 되어 주세요.

스: 스무살때 같은 열정으로 샾을 운영해주세요^^

heochy

*.229.137.1

이번에도 도전...ㅜㅜ

지 : 지상 최고의
박 : 박대박
스 : 스노우보드 샵 G-Box

투덜이♬

*.38.10.47

지: 지대로..............................................
박: 박터지겠다.........................................
스: 스노보드 매장 지박스~ ㅋㅋ

오방

*.73.96.14

지 : 지를려고 준비중입니다..

박 : 박스에 제꺼 다 담아 놓으십시오..

스 : 스포츠서울(신문) 다 돌리는데로 뵙겠습니다.. ^^

사업 번창하세요!!!~~ ^^*

굶고타자

*.103.83.29

지 : 지난시즌 목표는 오방나르는 거였는데
박 : 박스한번 못타보고 파이프도 못탔다네
스 : 스키장아 기다려라 이번에는 나르리라

지앙시멘

*.48.37.8

쥐: 쥐새뀌 같은 놈!
박: 박치기 해버려야지!
스: 스무살 놈이 깝치네~ ㅠㅠ

sainteye

*.120.205.253

지 : 렁이도 밟으면 꿈틀 한다는데

박 : 아 놓고 미안하단 말도 않하고

스 : 키도 보드도 이번시즌엔 안전모드 하자구요^^

넘 억지 인가? ㅎㅎㅎ 지박스 대박 기원 합니다..^^

*Nymph*

*.103.83.39

지 : 지켜봐다오.
박 : 박수가 절로 나올 것이다.
스 : 스타일 & 편안함 !! 지박스~!!

배고프다배고파

*.132.139.132

지 : 지는유
박 : 박하스만 먹으면 그게
스 : 스물스물 해져유(뭐가??!!-_-;;)

이병주

*.56.249.86

지 : 지리하게만 느껴지는 이놈의 회사를 당당히
박 : 박차고 나가
스 : 스위스의 천연설을 맛보고 싶구나

벙개가수

*.38.239.68

지 : 지대루 날라보세~!!
대 : 대박의 꿈을 꾸며 훨훨 날아보세~!!
스 : 스노우보드에 목숨을 걸어보세~!!

지대루 대박 나시구요 ^^ 스노우보드에 푹 빠져 버릴랍니다.
언제나 한결같은 지 - 박 스 되세요 ^^

Sims라이더

*.120.21.75

G - Great한 샾이 되소서.

B - Bueatful한 샾이 되소서.

O - Oriental(동방의) 최고의 샾이 되게 하소서.

X - X-Game 샾의 최고가 되게 하소서.

보이져

*.40.172.130

지 : 지름신아~ 이만하면 됐잔아? 제발

박 : 박수칠때 떠나라~~ 안그럼.. 나 시즌방에서 오뚜기

스 : 스프만 먹고 살아야 된단다..ㅜㅜ

ㅋㅋ 번창! 대박!!~ 지박~~스!!!

마르슬랭

*.82.3.111

지 ; 지박스에

박 ; 박수를 쳐주세요

스 ; 스노우보더만을 위한 샾이 되겠습니다.

램프

*.241.147.22

지박스 삼행시라...

지 : 지름신을 영접한 보더들을 위해
박 : 박리다매로 저렴하게
스 : 스노보드 용품을 파는 G-박스 샵!

번창하세요.

너도알바니

*.110.23.18

지:지름신이 강림하셨네~~!!

박:박스에 아름드리 장비들고서~~!!

스: 스~~윽 G_BOX 오셔서 화사한 웃음 지으시네~~(샤~~방..*^.^*)

번창하시길 바랍니다..장비장만해야하는데 찾아가봐야 겠네요..^^

야호~

*.104.202.65

지 : 지르고 말겨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

박 : 박수칠 때 지르자고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

스 : 스발!!! 지름신<====너는 내 팔자ㅜㅜ~~~~~~~~~~~~~!!!

오픈 축합니다. 암튼 늘어 나는 샾을 보며 대한민국 보드계가 발전하고 있음을 느낍니다. 번창하세요.

카빙지존

*.146.136.248

지: 지름신덕분에..쪽박찬 나..
박: 박스깔고 거리에 나 앉게 생겼네..
스: 스타일 망가지는건 고사하고 입에 풀칠하기도 힘이 드네..
도데체 이놈의 보드가 뭔지..입을꺼 안입고 먹을꺼 안먹어도 좋은 스노우보드..

PsychoBlood-B

*.250.111.132

지 : 지지리 못나
박 : 박터지게 연구해도
스 : 스리랑카 필이로세

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박 나세여

찬밥먹기

*.247.65.149

지 : 지겹도록 보드를 타고싶은데.!! 마누라의..

박 : 박..박..~~ 극는 바가지 소리에에..

스 : 스스륵.. 기가죽어.. 올지즌도 돈벌어야겠네..

ㅋㅋ 친절과 좋은가격으로 승부하는..

지박스..!! 가 되세여..^^

뽀드득™

*.117.88.183

지: 지루했던 비시즌이 지나고 시즌이 다가왔습니다

박: 박박 긁어모은 비상금으로 신상 장비 마련했더니

스: 스물두살 저에게 군대에서 오라는 군요..ㅜㅜ

나쁜머리 어렵게 짜서 만든 삼행시입니다^^

오늘도 고생하시구여 사업 번창하세여~~ ㅎㅎ

▶▶ 韓 ◀◀

*.151.172.198

지 => 지루하게만 인생을 살기에는 젊음이 너무 아깝지 않아

박 => 박진감있고 스릴넘치며 지루한 일상에 최고의 활력을 불어넣어줄

스 => 스노우보더의 멋진 세계로 G-BOX가 여러분을 안내하겠습니다

수고하세요.

참치는동원

*.183.141.146

지: 지구촌 사람 모두 모여
박: 박터지게 질러보세~
스: 스노우보드샵~ 지박스

번창 하시어요~

와니와니

*.142.195.148

지 : 지루한 시간은 지나갔습니다.
박 : 박스와 레일이 우릴 보고 활짝 웃네요 ^^
스 : 스포츠는 역시 스노우 보드 !!

대박샵 되세요 ^^

Huskeys

*.251.240.10

지 : 지금에서야 세일정보를 봤다니..정말 어처구니가 없다..

박 : 박터지게 리플이 달린걸 보니 혹시나 했는데..역시나..리플 이벤트였네..

스 : 스스로 반성들 해보세요..이벤트일때만 칭찬말고 평소에도 좋은점은 칭찬하고 나쁜점은 꾸짖읍시다..

새로 샵이 생긴다는건 언제나 기쁜일입니다..
그만큰 소비자가 선택의 폭이 넓어지는것 이기 때문이죠..
새로 첫발을 내딛으셨으니 번창하시고..

많은 보더들에게 사랑받는 샵이 되시길 바라겠습니다..

D²ury

*.105.119.160

지 : 지금까지 리플삼행시 다 읽어보니
박 : 박 터질것 같네요. 너무 오래 읽어서
스 : 스르륵 쓰러집니다.

대박 번창하세요

까마귀..

*.165.53.85

지 : 지대로
박 : 박터지는
스 : 스노우보드샾이 되길 바랍니다.

COOL보더

*.53.188.244

쀍 샵~

skk보더

*.203.128.197

지: 지대로 소비자를 생각하는 샾은 없을까??

박: 박수를 쳐 줄수 있는 진정한 스노우보드샾은 없을까??

스: 스스름 없이 소비자가 다가갈수 있는 지박스가 대길 바랍니다. 대박나세염..

말뿐이 아닌 정말 소비자가 원하는 샾이 되시길 바랍니다...

사업 번창하세요...

꼭!! 대박 나시길...

다니엘소세지

*.193.35.184

지 : 지금 어디 가시는 거예요?

박 : 박수 칠때 떠나셔야죠?

스 : 스노우 보드샾 오픈해서 거기 갑니다~ G - BOX

InTrUDeR

*.145.232.239

지 : 지
박 : 박
스 : 스 말이 필요 없습니다 가보시면 압니다....

권밥

*.79.190.120

지 : 지금 막 시작했습니다.

박 : 박수쳐달라 말하지 않겠습니다.

스 : 스스로 노력하여 여러분에게 인정받는 최고의 샵 G-BOX가 되도록 노력하겠습니다.

Ride_with_Devil

*.106.88.251

g: 쥐도새도 모르게 오픈했다.

박: 박수와 형식적 인사치례보다, 보더들의 솔직한 질타와 격려가 필요하다.

스: 스노우보더와 함께 발전해가는 샵이 되기 위해서~

폭주천사

*.112.180.41

지 = 지를수록
박 = 박스만 싸여가내요 ㅡ,.ㅡ;;
스 = 스놉 화이팅 ~~

하하 별 말이 안되지만 아무튼 화팅 //

부산보더~

*.239.114.95

지 : 지금 막 샵 오픈했다며??
박 : 박수 한번 칠까??축하 박수~!!
스 : 스노보더들을 위한 G-BOX가 오픈했데~~우리 같이 구경가자~!!

미리네

*.196.80.156

지박스 탄생을 축하드리고요 앞으로 좋은 모습 기대합니다 ^^

지 : 지나간 시간은 다시 돌아오지 안는법..다시 새롭게 출발하는 마음과 각오을 항상 마음깊숙히 강하게 새겨놓자..
박 : 빡빡한 세상 찌들어 지치고 힘들고 다 놓아버리고 싶을어도 처음시작할때 가졌던 이 마음과 각오만은 남아 있어주길..
스 : 스산한 바람이 차가운 가을 저녁 소주한잔 기울이며 웃을수 있는것만으로도 나는 족하다..

타이거맛의 쿠

*.114.22.114

지: 지하의 어두컴컴한곳에서...

박: 박쥐(bat)와 같이 사는...그 이름은...

스: 스미골~~~퀘~퀘~ 스미골.....

쥐박스~대박 나시길!! 아싸~!

Dec

*.156.194.132

지 : 지루했던 가을이 다 지나갔다.
박 : 박력 넘치는 보드장으로 출발! 우리를 흥분시키는
스 : 스피드! 스피드! 스피드!

번창하시길...

간지좔좔

*.179.70.151

미리네님 삼행시는 굉장히 심오한데요 ^^; ㅋㅋㅋ

저도 함 해볼렵니다 ㅎㅎ

지 : 지박스를 모른다고?
박 : 박스로 맞을소리하네 ㅡ.ㅡ
스 : 스피드하게 뛰어가서 보고와! 학동사거리!

새로운샵이 또 오픈을 하네요~ 사업번창하시고 어느보더에게나 기억에 딱! 남는 Shop되시길!

백골

*.29.77.230

####### 축 오 픈 ########
쥐~빡스 오픈축하드립니다..
작년시즌에는 문을 닫는 샾들이 줄을이어..
보더로서는 참으로 아타까운 시즌이였는데..
올해는 새로오픈하는 샾들이 하나하나 늘어나니
또한 보더로서는 다양하고 좋은제품을 많이 접할듯하여 좋습니다..
오래오래 보더와 함께하는 G-BOX가 되었음합니다..
지방보더이기에 자주 들르지는 못하지만..
서울가서 샾투어하게되면 꼭한번 찾아가서
이것저것 구경하고 직원분들 귀찮게 할겁니다^^;;
그럼 늘보더와 함께하는 G-BOX~

~ 삼 행 시 ~

쥐 : 쥐꼬리 만큼 받는 월급으로

빡 : 빡씨게 보드타려면

스 : 스타일멋지고 개성있는 대박샾 쥐빡스로가자고~^^

흐미보더

*.72.75.121

지 : 지발 지발 보드

박 : 박사가 되게 해주삼요..

스 : 스키신님 스키신님...^^

에이스~

*.106.30.205

지박스
박수받을만해
스타일이좋으니까

주말에 함 들릴께요..

럭셔리하체

*.79.254.36

오픈 축하드려요~~ 여자친구 풀셋으로 장만할때 함 들릴께용~~

지 : 지구상에 모든 헝그리보더 형제들이여

박 : 박터지게 중고시장에서 매물 찾지말고 지박스로 가라

스 : 스노우보드의 모든 물품이 저렴한 가격에 거기에 모여있다~

199K

*.83.15.74

지:지를까말까고민중에
박:박수칠만큼 기쁜소식
스:스타일나는 스노보드샾 지박스 세일 소식이라네^^

장수말벌

*.255.150.233

오픈축하드리고~ 사업번창하세여~

쥐: 쥐새키같은놈들... 벌써 와서 다 사갓나바...;;;
박: 박스채로 다사갓나봐...ㅠㅠ
스: 스티커 한장 안남기고... 다 사가버렷네...씨...ㅠㅠ

괴물

*.107.148.135

지박스 새로 오픈했지만 대
박나시고 부자되셔서
스노보더들에게 힘이 되어주세요..

겜보더

*.244.197.195

>> 보더라면 누구나 알고 있어야 하는 생활상식!! G-BOX <<
아~ 지빡스엔 없는게 없어~ 좋아~ 가는거야~ 지 빡쓰~

지 : 지치지 않는 열정!!
박 : 박진감 넘치는 스릴!!
스 : 스노우보드의 모든것!! G-BOX가 되겠습니다.

북극곰

*.108.213.195

새롭게 샾 오픈하셨네요,,, 우선 샾오픈 축하드리고요

여기서 이벤트도 한번 응모해 봅니다

지-지박스가 머야? ㅎㅎ

박-박스 앞에 지 붙인거잖아,, 멍충아 ㅋㅋ(썰렁~~)

스-스노보드데크로 맞고싶냐? ㅡㅡ;

ㅋㅋ 한번 잼있게 써봤어요,,,

서인덕

*.100.79.232

쥐-쥐가
박-박스를
스-스키로 타는구나,

훗,,,ㅋㅋ

미쓰김

*.244.221.2

지-지박스 가려고
압구리 길을

구름에 달 가듯이
가는 나그네.

박- 박이 열린 길은 외줄기
남도 삼백 리,

스- 스타일 죽이는 술 익는 가게마다
타는 저녁 놀.

구름에 달 가듯이
지박스로 가는 나그네.

★야매보더★

*.85.81.134

지:금 갑니다.
박:카스 한통들고 갑니다.
스:노보드 풀셋하고 바꿔주세요. 배가 고파서~~ *^^*

대박나삼~~

신군

*.229.170.84

샵 오픈 축하드려요~
번창하시구요~ ^^; 언제나 화이팅 입니다~

지: 지지리도 샵 많은 곳에 진짜 제일루~ 이쁜 샵이 생겼네~

박: 박수를 쳐라~ 짝짝짝짝~

스: 스타일 죽이시는 사장님~ 이쁜 물건들~ 보더를 위한 샵이야~ ^^

김뚜껑

*.127.118.234

지:지빙도 안되고
박:박스도 안되고
스:스탈만 좋네여

날아라 슈퍼보드

*.91.215.192

지:금부터 여러분 !
박:수를 치세요! 그리고
스:마일 하세요 그리고 안 좋았던 기억들을 지워 버리세요.. 그럼 좋은 일이 있을거에요..ㅋㅋ
그럼 시즌이 빨리 왔으면 좋겠당~~~`
너무 이상한가...

출격™

*.156.16.90

지 = 지금부터 삼행시를 지어볼까나 ,,,

박 = 박부터 운을 띠어바 ,,,,,

스 = 스 타 트 ~~~~

썰렁 ㅋㅋ 대박나시구 이벤트는 종종하세요 ㅋ

PAYNE

*.177.215.174

지: 지치고 힘든 일을 마치고 텅빈 집으로와 침대위에 쓰러져 방안을 둘러 보았다.....시선이 순간 멈춰
버렸다..

박: 박스안에 고스란히 숨어있는 고글,악세서리와 그옆의 벽에 늠름히 걸쳐져 있는 데크...

스: '스노보드...그래 이제 얼마 안남았다 힘을 내자'..벌떡 일어나 방바닥에 이불을 깔고
보드복을 입고, 비니와 고글을 쓰고 부츠를 신고 장비 결합, 마지막으로 장갑을 끼고
지난시즌 그렇게나 연습했던 알리360 도전....마음을 가다듬고 허리를 돌리며 알리...
...획.......ㅡ.ㅡ;....돗됐다.....장롱문짝을 찍어 버렸다............젠장.........
......엣지 나간거 아니여!!!...ㅡ.ㅡ;;...걍 잠이나 잘껄...

ㅋㅋ 대박 기원합니다...진짜 얼마 안남았네요..

girls3916

*.99.84.37

지-지리산에 올라가서
박-박스종이 바닥까니
스-스르르르 잠이오네

ㅡㅡ;;ㅋㅋ

ldL.ZL.l7l.

*.20.52.141

지 - 지금 대박났습니다.
박 - 박스 뜯기가 무섭게 다들고 가버렸습니다.
스 - 스키장에 가서 G-BOX 물어보고 모르면 간첩..

ㅋㅋㅋ
너무 아부성인가 대박 나삼~!!

스페이스[龍]

*.49.199.207

무궁한발전을 기원 합니다...

지:지름신이

박:박자맞춰~

스:스윽~다가오게만드는 g-box

소비자에게 한발다가서는 샵이 되었으면~

손화이트

*.94.1.24

지 : 지상 최고의 스노우보드 샵 오픈
박 : 박박~~바바박~~ 바바박~~바바바박~~~(클론의 노래중)
스 : 스노우보드계를 평정한다.

부자되세용.

초짜보더^-^;;

*.145.5.51

지 금 그것도춤이라고추3?
박 자마춰서
스 텝 제대로 할줄아는사람 엄서욤~(신정환버젼)

한삽가득

*.120.87.148

지 지빙과 하프파이프..
박 박진감 넘치는 빅에어...
스 스노보드의 세계의 입문은 지 박 스 와함께~

진규리

*.106.26.227

지 지금 G-BOX 오픈했다
박 박수치고 환영합시다
스 스을쩍 G-BOX나 구경가야지~ㅋ

오합지존

*.120.179.28

지 지금당장 질러라!!!
박 박박 질러라!!!!
스 스벌 지름신 카드값무러내!!!

씰룩셀룩

*.176.111.5

지 지롤같은 일주일
박 박박기고 눈치보며 직장생활하다가
스 스벌 주말엔 보드타러 가보자

승이보더

*.142.144.132

지:지루하고 힘든 하루가 지나가네... 가
박:한 이세상 뭘로 나를 위로해줄까?
스:스키장! 맞어! 설원위에서 보드를 타고 내려가는 이 스릴
나는 잠시나마 자유를 느낀다...

번창하333 GBOX~~~