[묻고답하기 이용안내]

내일 하루종일 눈 예보가 있던데 눈오면 잘 안보이구 보딩하기 힘들잖아요

하필 내일 쉬는 날이라 ㅠ

그냥 영화나 봐야할까요..?

엮인글 :

RoronoaZoro

*.62.172.66

이건 자랑 글이 분명함!! 나 차칸남잔데ㅠ 비추 받고 시퍼서 올린글이 맞음!!

구짜♪

*.205.193.189

저 낼 들어가요~~ ㅋㅋ 그래서 어제 왁싱했습니다...ㅋㅋㅋ

곰탱부리

*.33.184.106

그런걸 고민하면 열정이 식은겁니다~~꺼이꺼이..ㅋ

오리427

*.94.41.89

그저 부러울 뿐입니다..ㅠㅠ

내꿈은 조각가

*.52.231.81

도로막히는거 싫거나 카빙하려면 가지마시고, 그트나 슬턴하실꺼면 가세요

샹그리라

*.119.37.45

님들 답변 감사합니다.. 이런걸 질문이라고 올리다니 윗님 말씀대로 열정이 식었나봐요

하 ~슬로프인가바요..

피츠버그

*.252.46.80

열정이 식은 것이 아니고 저도 고민되는 부분 입니다. 눈이 오면 시야도 안좋고 내리는 눈이 여기저기 뭉쳐져서

보딩을 하는데 여러가지 어려움이 따릅니다. 이런경우 저는 일찌감치 마치고 까페에서 책을 보거나 음악을

들으며 시간을 보내다가 버스타고 귀가 합니다.

밴틀리

*.143.159.158

내일 최상일듯한데이................ㅎ ㅎ ㅎ

오동통

*.223.24.42

눈마니오면 보드타기 좋을듯하지만 막상타면 그렇지도 안아요