찬밥먹기

*.247.65.149

오~~일등..??

첨해보냉..ㅋㅋ

KAZUO

*.197.246.214

무슨이벤트지??ㅋㅋ

카빙지존

*.146.136.248

냄새나는 장갑어떻게 한번 들고가봐?

청주럭셔리보더

*.160.177.157

진짜 아무나 하는 정비는 아닌것 같군여`~

똥&떵

*.213.129.69

우선 장갑을 사야겠네요~~

DOKXPLUS

*.106.36.254

기존에 쓰시던 장갑을 수선 하는 이벤트입니다. 새 장갑이 아닌 사요 하신 장갑의 수선을 하는것입니다. 참조 하세요. 문의 전화 02-2264-7800 입니다.

내맘은라이딩中

*.101.182.13

좋은 이벤트네요...^.^

전 시즌에 사용한 장갑이 냄새가 아직이라...

hodong23

*.153.213.174

가죽장갑에 왁스도 발라주심 좋을텐데요..요샌 가죽으로 만든 장갑들도 많이 눈에 띄어서요..

와니와니

*.142.195.148

시즌이 다가오니 꼭 필요한 데크 피덱싱, 왁싱 이벤트도 있으면 좋겠네요 ^^

Huskeys

*.251.240.10

벙어리가 가장 따스하니 좋죠..
폼은 안나지만서도.. ㅡㅡ;
그나저나 장갑 하나 정비하는데 저리 많은 준비물이 필요하다니.. ㅡㅡ;

OTL

다니엘소세지

*.193.35.184

정비도 중요하지만...

관리나 보관도 중요한거 같아요~

특히 가죽소재 같은 경우는 어디에 보관하시든 포개놓으면 안됩니다...

건조하고 직사광선을 피할수 있는곳에 보관하시구요~

포개 놓으면 각각 닿는 부분에 곰팡이가 납니다...

유의 하시길 바랍니다...

이상 짮은 지식이였습니다... ^^

픽시우스

*.106.48.100

이너 그냥 세탁기에 넣고 다른세탁물들이랑 대충 같이 돌리면 탈 생기나요?

DOKXPLUS

*.106.36.254

가죽 장갑은 수선후 가죽 보호 크림 발라 드립니다. 일반 폴리 장갑의 경우는 그냥 세탁 후 방수 스프레이 뿌려 주셔도 되나 세무 , 가죽등의 장갑은 전문 수선 제품으로 하셔야 오래 사용 하실 수 있습니다.

오징어장수

*.119.178.216

장갑이....엄서요~

브라운타이즈

*.229.170.95

장갑있어도 지방이라~

플랩소년

*.207.24.236

저두 장갑이 ㅠ0ㅜ 없는데..

★야매보더★

*.85.81.134

올~~ 장갑도 해주네요...ㅎㅎ 장갑하고 데크왁싱가져가면 두개다해주나?...
감사합니다.*^^*

천상이후니

*.93.19.112

나두나두 장갑해야지... 데크왁싱은? 안해주나? ㅋㅋ

ldL.ZL.l7l.

*.20.52.141

'' )역시 지방은 어려워 *^^*
지방에서도 이벤트 하삼 ㅜㅡ

없셔리보더

*.248.33.149

제 장갑냄새도 쫌~ 부탁드림미돠! ^0^

뽀더Kwak

*.132.132.30

장갑도 정비를 한다는 사실...첨으로 알았네요......
음냐...
그냥 로션을 가죽에 발라 닦았었는디...ㅡㅡ
잘 알았습니다...^^

오합지존

*.120.179.28

구멍난거 꼬맨장갑도 수리되나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방수가 약해진거같아서.ㅋ.ㅋ

씰룩셀룩

*.176.111.5

파이프 장갑 사용시...

파이프 장갑 위에 손목보호대를 끼고 쓴다...

훨씬 마모가 덜하고 따땃하다....

핑핑이

*.219.151.25

오오
좋습니다
일반 데크이외에 다른것도 정비가 필요하다는걸 인지시켜주고
좋은 행사네요 ^^

면철

*.39.142.60

다음 이벤트가 무언지 궁금하게 만드는 측별한 시도네요..
좋은 모습이 쭉 이어 졋으면 합니다..^^ 가죽 수선같은건 힘들죠?... 세척만 있는거 같아서^^

Casper

*.238.65.111

장갑 바닥쪽 고무같은 재질로 된 곳에 구멍이 나신분!!
문구점에서 파는 pattex transparent라는 본드 있어요 원래 운동화 같은거 밑창 떨어지면 붙일때 쓰는건데 장갑 구멍난곳에 살짝 발라준다음에 굳혀주면 구멍 땜빵 됩니다.
굳으면 투명하고 유연성이 있기때문에 좋아요~
작년에 장갑에 빵꾸떼울때 유용하게 쓴적 있습니다!~ ㅎㅎ

look

*.140.13.193

기름값이 더 들어감 - -;;

*.118.50.33

시작처럼만 계속 하시면 됩니다..

굶고타자

*.119.67.112

이런거 볼때마다 이사하고 싶어져요.

아쯔이

*.165.1.35

장갑까지도 신경을 써야하는군요^^

블루☆

*.194.23.143

장갑에서 냄새나기 시작하면..ㅠㅠ

초장~~

*.77.201.146

킁...쓰면 그날바로바로 페브리휑 뿌려주고 뒤집어서그늘에 말립니다..냄새나면..바꿔야져 ㅠㅠ 아님 참고 타던가...ㅋ 냄새에 가끔 정신을 잃고는 하지만...손에서 발냄새가..킁...

2160도

*.99.205.54

딴건 다 참아도 장갑에서 검은색 물이 빠져서 꽤나 고생한적이 있었는데 이런건 어뜨케 해야하는지..ㅎ;;

『 까마구 』™

*.104.118.69

오케바리~~~~~

무적엘지

*.178.52.253

오...정말 타 샵과는 다른 서비스를 보여주시는군요....^^
지방보더인저에겐 갈수없는 먼길이지만.....많은보더들이 즐거워할 소식인거같네요.
앞으로도 타샵과는 다른 독특한 이벤트가있었음좋겠네요. 바인딩나사나 뻑뻑한곳수리등이나
부츠끈같은거 새로 주는서비스등도괜찮을거같네요^^

야호~

*.104.202.65

발냄새가 나는 보드장갑...

luxurysoo

*.233.197.145

특별한 이벤트라.. 좋은 방안 입니당...*^^*
사업 번탕 하세용....

영원의노래

*.234.76.254

이런 특별한 이벤트도 있군요~ 다음번엔 어떤 장비가 선택될라나 궁금해지네요. 사업 번창하시길 바래요~~

@-in 보더

*.79.138.204

나의 뻥쿠난 장갑은 수선이 안된다는.... 아흠.. ㅜㅜ 비싸게 주고산 다카인이,,,

방쿠가 나다니... 올해는 익스트림카빙 시도 하지말아야겠네요....

작년에 파이푸장갑에서 오징어 말리는 냄세가 났었다눈,,, 결국 버리는,, ㅋㅋ

도리사랑

*.238.195.98

희한한 이벤트다...
이참에 관리 정말 잘 해야 겠다.
유용한 정보 같아요..

피리

*.85.81.134

왁싱................무료 정비 해주시면 안될까요? ㅡ,.ㅡ;;;

아무나 다해주는 정비..... 기간 놓쳤는데 ㅠ.ㅠ

오케바리? ^_____________________^

다이어트 성공한 하마

*.141.234.190

장갑정비의 최고방법은 오케바리에 맏긴다...호호호호호~~~

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

정비 받을만한 좋은 장갑도 하나 없네요,,, ㅜㅜ

하나 주세염^^@@

ㅋㅋ....좋은 일 하시네요,,,

대박 나세요

아나키

*.78.39.173

빵구난 장갑 때우는 제품같은건 없나요? ㅡㅡ;;
새로 하나 사야되나..쩝

FunReaL

*.53.188.244

좀 신선한 이벤트네용
남들과는 다르다는걸 보여주시는것
같은 느낌도 들고
솔직히 자기 장비는 자신이 관리하지만
장갑까지 세밀하게 하는 사람들
몇 안되는걸로 생각합니다
근데 이번 이벤트로
다시금 생각하게 하네용
좋은 이벤트 대성하시고
앞으로도 남들과는 다릇 멋진
샵운영과 더불어 대박나세요~~~~~
화이팅~

팝보더

*.54.63.159

오우 고정관념에서 깨버린 장갑이라.

언제나 소모품으로만 여기던 물건을

정비해주신다니.. 저도 꼭 찾아뵈야겠네요^^

다른 샵보다 독특한 이벤트로..

보더를 위한 지금처럼 좋은샵이되주신다면

어느샌가 보드샵에 메인이 되있을것같습니다^^

화이팅입니다^_^