[헝그리보더닷컴 이용안내]

다름이 아니라 . 겨가파때. 재미를 더 하고자..

자그만한 이벤트를??? 하고자 합니다. ㅋㅋ

참여율이 어떨지는 모르겠지만 ..

다수가 괜찮을 꺼 같다고 하여 . 진행 해보려 합니다..

성우 하우스 클럽때 가셨던 분들은 아시겠지만..

견출지에.각자. 다양한 닉네임을 골라.  자기 닉네임과.

연관 되는 이성과 커플 게임을??ㅋㅋ

요 게임에 경품을 고심하여 걸어 보려 합니다.??ㅋㅋ

(단, 이미 커플인데. 경품을 위해 속이려 하신다면.....큰.벌을?? 읭??ㅋ

솔로를 위해 양보하세요 ^^ ㅋ)

이걸 생각 하게 된것이 . . 일단 성우에서 은근 반응이 좋았다는?/ㅋ

그리고 중도에 막을 내려 하지 못했던 아쉬움???ㅋㅋ

중요한건.. 재미와 . 솔로분들을 위하여??ㅋㅋ

자 . 이제 모르 시는 분들을 위하여 .. 설명을 드리겠습니다 ..

예)

요런식????? 입니다 ^^;;;

이 외에도 연관 되는 거면 뭐든지 해보려고 합니다.

좋은 아이디어 부탁드립니다 ^^

은수달

*.141.102.105

만약 한다면 시간관계상 공식행사가 끝난 새벽시간에나 가능할꺼같아요 ㅋ

생각보다 사람도 어마어마하게 많고 해서 자체적으로 진행하시기 버거우실꺼 같기도 합니다;

재미있을꺼같긴 하네요~ㅋ

근데 어차피 저런거 해도 #안생겨요_

최대리

*.134.66.42

요고 반응 좋으면 시간이야 .. 조정이 가능?ㅋㅋ
그리고 . 전체 적으로 다하는게 아니라. 참여 의사 있으신 분들만
해서 진행을 하려고 합니다 ^^;; (커플도 있으니까요?ㅋ)
안생기는건 알지라도 .. 혹시나 하는 2%?ㅋ 가 있잖아요 ㅋ

주현이

*.107.231.117

오~ 아이디어 좋네요..

그럼 아스키님은 혼자 겨가파를...

아.. 안가신다했지

최대리

*.134.66.42

음.. 벌써 부터 안좋은 소식이;;;ㅠㅠ

아스키

*.221.139.76

살짜쿵 고민때리고 있지요ㅋㅋㅋ

근데 가도 구경만 할걸요ㅋㅋㅋㅋ

최대리

*.134.66.42

구경하다 .경품만?ㅋㅋ
그래도 좋으니 놀러 오세요 ㅋㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

아... 솔깃하다...ㅋ

최대리

*.134.66.42

솔깃 하시면. 좋은 연관어 하나 ??ㅋ

아스키

난 왜 일케 이해능력치가 낮지a

최대리

*.134.66.42

읭????ㅋㅋ

데굴굴★

*.253.49.33

난 왜 일케 이해능력치가 낮지a (2)

데굴굴★

*.253.49.33

아학!!!!!!!!!!!!!!!
저는 그냥 어제 얘기한 코스프레에 한표던집니다.

간호사복,세일러복,경찰복 이런분들에거 경품을!
으흐흐흐흐흐 - _-);;

최대리

*.134.66.42

그건 당연한??ㅋㅋ 걱정 안하셔도??ㅋㅋ 그런 분들은 .. 챙겨드림?ㅋ

데굴굴★

*.253.49.33

자자!! 최대리님 핫팬츠 코스프레 갑니다!!! 고고고~

늑대™

*.96.12.130

저는 왜 저기에...으응?;;

커플들만 참여할것 같아요;;

최대리

*.134.66.42

커플은..그냥 재미만?ㅋ 경품은 솔로?ㅋ

googlecool

*.37.95.91

아.. 난 왜이리 이해력이 떨어지지 -.,-;

최대리

*.134.66.42

제가...글 펴현력이 부좀한가봐요 ㅠㅠ

노땅보드

*.138.148.85

그렇다면...노땅 (저) / 영계 (여자사람)...

호곡...완전 좋은데요....^.^

최대리

*.134.66.42

필히 따로 빼둘게요.. ^^;;

꾸뎅

*.243.254.15

차라리 연예인커플명으로 쪽지를 만들어놓고 참여자분들의 성비율을 반반으로 맞춰 참가자를 받은뒤 제비뽑기가 나을듯하네요...

이렇게된다면 커플분들이 참여하려해도 할수도 없다보니 솔로분들만 참여하실테니까요..
연관어만 제시하게될경우 참가하려 하였다해도 연관된 상대연관어가 없을때의 우울함이란..;;
솔로를 두번 죽이는 일이 되지 않을까 싶어요 ㅎㅎㅎ

최대리

*.134.66.42

음.. 좋은 답변 감사 드립니다 . 꼭 참고 하도록 할게요 ^^ㅋ

최대리

*.134.66.42

이거참.. 호응이...섭섭한데요? ㅠㅠ

엘후신

*.123.42.234

요샌 자게에도 사람이 별루 읎나봐요...;;;

최대리

*.134.66.42

그러네요 ㅠㅠ 뭐좀 해보려고 노력 해보려 해도 호응이 ㅠㅠ
이러다 의기소침 해지는건 아닐런지 ㅠㅠ

막시무쓰

*.72.215.213

덴년이와 막순네가 빠지면 안돼죠..

최대리

*.134.66.42

막순네는 알겠는데 . 그 따라다니는 남자이름이 덴년이였던가요? ^^;;

막시무쓰

*.72.215.213

막순네 따라다니는 남친은 쇠돌아범
덴년이는 막순네가 받은 유산으로
쇠돌아범 장가보낼라고 사온 여자 종

덴년은 어렸을때 뜨거운 고구마에
앉았다가 궁뎅이를 데이는 바람에 지은 이름입니다 ㅋ

쭈야-

*.133.97.114

마님 과 돌쇠! 이건 아스키님꺼! 마님은...ㅡㅡ? 잉?ㅋㅋㅋㅋㄷㅅㅌㄴ?

전..피오나 하고싶어효!

아스키

무서운얘기하지마세요;;;;;

잠이 확 깨네

최대리

*.134.66.42

피오나 예약잡아드렸습니다..ㅋㅋㅋㅋ
마님은 아스키님 예약??ㅋ

보린

*.96.234.130

저기 늑대 & 여우는 틀렸습니다!!!!

늑대 & moo 가 맞아요!

늑대님..

나 잘했죠.?

최대리

*.134.66.42

음...흠....그래도. 여우가 더 나을꺼 같은데요??ㅋ
늑대님에 의견을 들어 보는게?ㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

너님 혼날래요..!!?ㅋㅋㅋ

*.187.160.29

좋은생각입니다만, 자율에 맡기면 여성의 참여도는 현저히 떨어질거라 예상해 봅니다.

최대리

*.134.66.42

음.. 그럴까요?? 그럼 참가 여자분들께는..경품이라도 하나를 얻어서 해드린다면 어떨까요?ㅋㅋ

주현이

*.107.237.209

동갑끼리 묶어달라고 하면 욕먹으려나요;;;

최대리

*.134.66.42

저도.. 참가하시는 모든 분들에 나이를 알고 싶습니다.. ^^;;