[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이들 사진 604.jpg

반품 불가능

유지비 엄청나게 들고 앞으로는 더들게 빤한데

절대 놓을수 없는....

아침에 용돈 주는거 깜빡해서...

지금즈음 부모를 탓하고 있을 아들....

일찍 갈게!!

DarkPupil

*.62.67.82

아... 이건 이길수 없다 요!

탁탁탁탁

*.30.108.1

열심히 노력하시면 이길수 있습니다.....

차후에 유사한 사진 올려주세요...

ARIEL!

*.159.126.73

따님이 탁4님을 닮았네요!

탁탁탁탁

*.30.108.1

그말 들으면 제 여식

울어요....

울더라구요....진짜로..

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

으흐흐~

애기들 웃는것만 봐도 힐링이 된다는 말을 저도 요즘 알것같아요~

^0^ 예삐예삐 하네요~♥

탁탁탁탁

*.30.108.1

시간이 금방 지나왔는데 오늘은 잘 안가요...ㅠㅠ

DarkPupil

*.220.156.186

애기의 발을 봤을때 전향각을 알수 있습니다. 

우 9도 좌 0도 구피입니다. ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아들은 보드 시시하다고 안타구요

딸래미는 올해부터 스키로 시작할까 합니다...

DarkPupil

*.220.156.186

발각도가 좀 이상 하다 했떠니 .. 이제 납득이 되네요 . 

스키 발 이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스

*.132.154.43

장인어르신

레브가스

*.132.154.43

내 댓글 외면하신다.. 쳇 ㅠㅠㅠ

자드래곤

*.34.130.253

역시 엄마 닮아서 귀여워요!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

자드님 .....

곧 곧 곧......

곧........

소주나...

(맨날 곧 타령..ㅎㅎㅎ)

자드래곤

*.34.130.253

곧곧곧곧곧

곧추 떨어지겠어요.......

EpicLog7

*.78.97.195

진정한 지름이군요...

탁탁탁탁

*.30.108.1

저보다도 선배님이신 미니아버님 / 껌파리님 / clous님 들이 보시면 가로소우실수도...^^

미니아버님

*.194.193.39

전 요즘 전쟁을 하면서 살고 있습니다 허허허  중2때메~~

제말은 머라고 하면 듣는데 지엄마말을 안들어서~~

맨날 아빤 엄마편만 든다고 난리입니다

탁탁탁탁

*.30.108.1

와 그래도 따님과 소통을 많이 하시는군요.....

멋진 아버님이십니다...따봉!!

오렌지칸타타

*.226.207.72

지금껏 본것중에 제일 탐나는 지름인데요!!^0^

탁탁탁탁

*.30.108.1

세~~~임요...

애들에게 치이고 사실텐데....감사합니다....^^

더치베어

*.111.214.44

아구 귀엽다!!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다....

다 키우고 나서.....나몰라라하믄 우짜죠??

탑골공원에서 대빵놀이나 하고 그러면...ㅎㅎㅎ

더치베어

아들은 그럴 가능성이... ㅋㅋ

딸낳고 싶어요 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

빨리 낳으세요

오늘당장 ........

더치베어

옴마.. 오늘 그러며는.. 음음...

빨뚜

*.218.103.245

캠핑을 잘 다니는 아이들이네요

개구진 표정 귀여워요

탁탁탁탁

*.30.108.1

빨뚜님 만큼 애정을 못주는거 같아서

항상 빨뚜님 글볼때마다 알수없는 시기심같은것도 생기고 그래요...

빨두님이...

헝글에서 육아킹이라 생각됩니다..

밥주걱

*.198.110.244

역시 애들은 이뻐요!! ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

주걱 성님!!!!

어떻게 일본에선 쇼핑 잘 되셨는지...

언제 찾아 뵐지요....

밥주걱

*.198.110.244

ㅋㅋ 저 아직 안갔어요. 토요일에 나갑니다. ㅎㅎ

근데 태풍이 같이 갈거 같아요..ㅠㅠ  아~ 덤으로 장마전선두요..ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

에잉.... 아직이예요??ㅎㅎ

태풍오면 실내쇼핑 많이 하시겠네요..

바람직 하십니다...ㅎㅎ 

워니1,2호아빠

*.253.104.47

아이구
이뻐라
귀요미들 ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

딸은 하나 있어야 그래도....에헴!! ㅎㅎㅎㅎ

그런데몽..

*.33.165.248

신상으로 하나 더 지르시죠. .

오늘 밤에. . . . ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

그럼 계획이 전부 틀어져요...ㅎㅎ

존경합니다....셋이라니...!!

밋러버

*.249.82.186

직접 지르신거 맞죠?
자는동안 털린거 아니죠??

광고만 보고 질렀는데 성공하셨네요^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

그게 .....실수로......

술먹고............그거 사용안하다가 덜컥...