[헝그리보더닷컴 이용안내]

대단하네요 ㅎ

아름다운 보딩 님이 바라클라바 글 올려주셨었죠. 

깜장고무휑이라는 키워드를 주셨구요. 

네이버에서 깜장고무.. 까지 치니 연관검색어로 깜장고무휑이 뜨네요. 

많은 분들이 검색해보신듯 ㅎ

정말 그 쇼핑몰 사장님 놀라실거 같습니다. 

다시한번 좋은 제품 알려주신 아름다운 보딩님께 감사를 ~

전 갠적으로 신형 깔깔이 맘에 드네요 

엮인글 :

자이언트뉴비

*.247.149.239

저 거기서 이것 저것 살까봐 딱 그것만 사고 바로 창 닫아 버렸습니다 ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.12

카모 스키장갑도 가격이 착하네요. ㅎㄷㄷㄷ

아름다운보딩

*.7.45.7

깜장고무휑 치시니 당황하셨죠?저도 참 당황했습니다^^;;

아름다운보딩

*.7.45.7

진짜 헝글분들의 힘인가요....? 지금 잠깐 들어가보니 입고준비중 이라네요...품절 ㅎㄷㄷ

해일로

*.223.49.131

헐 이게 바로 전공에서 배운 월드 오브 마우스군여ㄷㄷㄷ

고기산적

*.114.22.140

싸게 바라클라바 보러 갔다가 바로 위에 6만5천원짜리 방수양말에 낚일 가능성이 높아보이네요.

개드립커피

*.38.37.230

거기 방한용품 죽이던데 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207714 휘팍의 훈남보더님. [19] 훔쳐본여자... 2013-11-19   126
» 대단하네요 ㅎ [7] 김찰랑 2013-11-20   126
207712 [주식]삼성엔지니어링.... ㅡㅡㅋ [3] 비로거 2013-11-20   126
207711 맨날 나오는 부츠 뒷금치가 떠요라는 질문 file [12] 부자가될꺼야 2013-11-20   126
207709 성공~~~ [9] 탁탁탁탁 2013-11-22   126
207708 ㅠㅠ시즌초에이런일이 [16] 루돌프사슴코 2013-11-22   126
207707 깜놀..... [3] [Rivers] 2013-11-22   126
207706 스키장 온도.... [5] 풀카버 2013-11-23   126
207705 11월에 보드 타는거 아니에요!!! [8] 깡통팩 2013-11-23   126
207704 주말 헝그리보더사이트의 특징 [3] 루나소야 2013-11-23   126
207703 음악이 없는 휘팍 [8] 진저스냅 2013-11-23   126
207702 펀글게시판 ... 불법광고 .. 또 기재 됏네요 ... [1] 낙엽연구중 2013-11-24   126
207701 비가 와요. 바람이 불어요. 우산이 작아요. [2] 116kg곰보더 2013-11-25   126
207700 헝글 게시판 로딩속도가 상당하군요! [2] Jay-Z 2013-11-25   126
207699 밑에분,오래되고 허접한장비에 이은..(9) file [2] Shark! 2013-11-25   126
207698 항공사 프로모션땜에.. [3] 카페인중독 2013-11-26   126
207695 서울역 폭설 [10] 더치베어 2013-11-27   126