별리

*.54.99.41

싸이트 없나요???????

스노보드맨

*.150.182.129

글게요......

FOX™[最後の侍]

*.198.99.31

빠돌이들 ㅡㅡ;

베고파

*.178.44.30

공부해야하는데 이러고 있는 내자신...ㅋㅋ

KAMA..!!

*.99.62.18

오~~대구에서 또 올라왔네요 ㅎㅎㅎ

아코

*.100.45.63

세일 리스트 없나요?

중곡동술꾼

*.150.182.129

도저히 찾을수없는 싸이트주소... 전화해봐야겠군~

InTrUDeR

*.204.105.108

다 질렀는데...무슨일이람..ㅠ.ㅠ

앵벌이보더

*.190.46.25

아..겜블러 넘 땡긴다는.....

노브

*.122.219.2

데크디자인이 03-04때나 똑같은건가요...아님 03-04껀가요....일본 바이어스가이드 03-04있는데 ...

프라이드

*.200.226.252

겜블러 탑시트 그래픽은 매년 꼭같아요...^^

인디그립™

*.229.18.67

오~~대구다! 몇일전에 친구 사촌형 델고가서 장비 샀는데, 사장님 와방 친절합니다.
신상살 돈이 없네..ㅜㅜ 겜블러 GSS 대박 그래픽입니다. ㅋㅋ 근데 강심장 아니면 타기 힘들어요!
아낙네 XX털(?) 다 보입니다.바인딩 채우면 안보임 ㅋㅋ ㅡㅡ;; 가격이 넘 비싸서 전 패쑤.. 대박나세요!!!*^^*

재송동해결사

*.20.13.167

겜블러..이쁘네요^^ 싸이즈가 없으므로 패수~ ㅋ 근데 세일리스트나 홈피는 없네요 -_-;;

,·´″`°³оΟ☆

*.230.154.173

헉 .....지름신 가셧네....구경을 할수 없으니..ㅜ.ㅜ

잇힝*^^*

*.75.118.58

후덜덜.. 졸 비싸다!!!

뻐 꾸 기

*.61.157.233

갔다왔는데..그래픽..죽음입니당^^

DARK333

*.203.113.169

이거도 짭 나오나요?

엥그리보드

*.244.159.27

ㅎㅎㅎㅎ 언제 함가봐야겠네~ ㅋㅋ

언잉크152

*.6.27.130

흐미~~~~~~~~~^^

Santa_푸르매

*.182.242.23

그래픽 환상이네여.... 눈물 나려고 해... ㅠㅠ

멋...지...다...

딱 내가 원하는 디자인이다.... 뇌설적이면서도 특이한...

PhantomII

*.106.24.222

멋진 데크..

내 스따일이야~~~ㅠㅜ

PhantomII

*.106.24.222

여긴 인터넷 주소 없나요??

볼트

*.150.200.90

ㅋㅋㅋ 형 홈피하나 만드셈 순호형싸이주소라도 적어요...ㅋㅋㅋ
근데 나 누구게????

김태희의남자

*.159.254.240

설마,,, 데크보고 ddr 하시는 분은 없겠져..

간지만나인

*.126.169.191

갬블러 얼마전에 인천에서 25만원에 쫘~~~~~~~악 풀었는다는데여...04/05이지만....

에클

*.168.177.5

순간 10만원대인줄.. ㅋ

닭털왕자

*.236.34.213

겜블러 데크 수입하신거 왠지.. 인기 없을꺼 같은뎅.

Dr.술밥

*.103.210.154

흠~~~
데크 그래픽 넘 야하당...
매년 신상 그래픽이 똑같다니 뭔 소립니까??
그럼 언제 모델인지도 알수 없다는 말?
근데 저두 대구살아서 흠흠..
엑스스포츠 별루~~~~
이집 들어가는 물건들 반이상이 짭이라던데여~~~
저희 동호회분들 얘기로는....
장갑,비니,스트릿웨어는 말할것도 없고 부츠,보드복까지~~
이집사장님 각성하세요..쯧쯧

블루☆

*.194.23.244

말로만 듣 던..ㅡㅡ;

오징어장수

*.119.178.216

겜블러...탑은 매년비슷비슷... 흐흐~

핑핑이

*.219.151.25

솔직히 너무 비싸네요
일본에서 6~8만엔짜리가 110~130만원이라니...
사벤더가 일본내에서 더 비싸던데 오히려 한국들어오면 사벤더보다 겜블러가 더 비싸네요
년식이 틀린건가...
일본 쇼핑몰 가격봐도 그렇고 너무 비싼듯

볼트

*.236.170.162

잘못알고있습니다 이집에서 짭은 짭이라고 말하고 판매하구요
인천에서 푸렸다는 데크 저도 본적있습니다
그게 아마 4~5년 된걸로 기억합니다.
겜블데크 가격이야 예상했던거구요

skk보더

*.203.128.197

내가 아는 샾이 나오니깐 신기하다..
사장님도 좋으시고...
사장님카니깐 이상하구만 형이라고 하다가..
안간본지가 ^^; 구경한번 가께여...

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

대박나세염^^

프라이드

25만원짜리..겜블러 는 켑방식 이구요...4,5년전 데크에요..^^

Dr.술밥

*.57.208.153

흠~~
볼트님 샵 관계자신가요? 아니면....
그럼 작년에 버튼 비니,나이트로 보드복,t-셔츠 등등 주위에 몇분 가지고 계시져..근데 짭이라고 말하고 팔았다구요? 장난쳐?
그리구 작년 판매된 반스부츠 병행수입이라 하기엔 좀...한번 잘 보세요....
박스도 없고 중국에서 가져온 하자 제품이라던데..
어떻게 설명하실지~~~ 위에 사은품도 이미테이션같은데 ㅎㅎㅎ~~~

박성기

*.142.133.132

닥터 술밥님 저는 샵을 알고 있고 어느정도 친분이 있습니다.
겜블러 데크만을 두고 어떤 의견을 내는것은 좋은 내용이건 나쁜내용이건 당연 하다고 봅니다만,
이런식으로 좋지 않은 언행을 사용하시면서 샵이미지를 실추시키는 방법은 옳지 않다고 봅니다.
샵에 대해 불만스러운 점이 있으시다면 직접 이야기 하시는게 나을 듯 합니다.
친분이 있는 사람으로서 상당히 언잖은 기분이 듭니다.
어느 샵이나 마찬가지지만 자주 오시는 손님도 있고 샵을 좋아하고 지원 해주는 사람도 많습니다.
회원정보 공개도 안하시는 분이 이런식으로 증명하실수 없는 이야기를 하시며 샵이미지를 실추시키는일은 떳떳하지 않다고 봅니다.
다시 한번 말씀드리지만 불만 있으면 당당하게 직접 이야기 하시는 것이 옳다고 느껴집니다.

엥그리보드

*.244.161.65

옳소~ !! ㅋㅋㅋㅋ

볼트

술밥님 샾관계자는 아니외다
오히려 관계가 있다면 원트릭과 더있겠지요
친구 친형이 직접구미 원트릭을 운영하니깐요.
님 주위분들 구매하신게 다 짭이라면야 저도 뭐라고 할말은 없습니다.
근데 글자만 보고도 짭이라고 단정지으시는
님의 천리안 같은 눈은 정말로 대단하시네요.
그리구요 욕을하시든지 딴지를 거실려면 최소한
전번정도 공개되어 있는 센스 그리구 그게 매너라 생각하구요.
그래야 님의 주장이 더 호소력있게 보여지지 안을까 하는 생각이 드는군요.
그건 다른분들도 동의할겁니다 아마도~~

볼트

아참 님 말씀중에(박스도 없고 중국에서 가져온 하자 제품이라던데..)이런말씀 정확하지 않고서야
이런말씀을 하시다니 이거 붉어져서 법적대응까지 가면 술밥님 위험한 발언입니다.
이런식의 리플 여긴중고장터가 아닙니다.
같은 보더로서 말씀드리는거니깐 너무 언짢게 생각하시진 말아주세요.

방랑

*.185.147.5

이런저런 사연이 있는 샾인가요? 쩝

화이트베어

안녕하십니까.X-스포츠 사장 정명일입니다.
Dr.술밥님께서 무슨근거로 그런 말씀을 하시는지는 모르겠으나
저희 샵 제품들은 모두 병행 또는 정품제품이 섞여 있을수는 있으나
술밥님께서 말씀하시는 그런 가짜제품들은 없습니다.그리고 저희 샵은
그런 가짜 제품을 취급한적도 없습니다.
확인되지 않고 그런 들은 말들은 삼가하셨으면 좋겠습니다.
저희 X-스포츠는 대구보더들의 발전을 위하여 항상 최선을 다하겠습니다.

살로몬 매니아

*.235.101.213

갬블러 좋은 데크 인것 같군요
그래픽이 좀 화끈하기는 하나.. 이보다 더 튀는 보더가 있을까요?
저도 타고 싶기는 한데 나이가 좀 있다보니 선뜻 용기가 나질 안는군요
조금만 더 젊었어도 ....
좋은 데크 소개 해 주셔서 감사 합니다. 잠시나마 기분이 좋았네요
대박 나시는 샵이 되시길 ...

나츠키

*.180.214.130

방금 전화드렸던 사람입니다...우선 여기 전화번호가 잘못 기재되어 있네요... 053-422-5091... 이게 맞는 전화번호네요... 114에 전화해서 알아냈네요...ㅡㅡ 윗분... 서울의 어떤샵에서... 짝퉁팔다가 불매운동 벌어진거 아시죠? 그건 확실한 증거가 있었기에... 그런말이 나온거라고 생각합니다... 친구들이 그러더라... 쿨럭... 이건 말이 안되는것 같네요... 말그대로 한두푼짜리도 아닌데... 그럼 여기서 구매하신분들이 가만 있었을까요? 당연히 안되는말이죠.... 저같아도 가만 있지 않을꺼니까요...ㅡㅡ 무슨 근거인지 확실한 근거를 대주시면.. 여기분들이 나서겠지만...근거없는 비방이라면 안하시는편이 좋겠네요... 그리고 샵사장님... 제가 아까 물어봤던것 꼭좀 알아봐주십시요...포럼부츠요... 사쥬만 있다면 구매하고 싶네요...^^

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

와,,,

ㅡ.,ㅡ

*.19.133.14

나츠키오빠. 사진의 샵 간판에 전화번호 있어요~~ 제일 마지막에 있는게 잘못된거라는 정보는 땡큐~ ㅋㅋ

행복1

*.186.211.175

왠 비방글~ 필요한 물건 다 여기서 알아보고 사는데..
쥔장도 얼마나좋은데... 잘 알지못하는 비방글은 됐거든~!!!

제프티

*.208.74.245

우... 겜블러 데크.. 가격이 엄청나네요..
직접 보고 싶은 데크.. ^^