오클리 고글 예약판매방법

1. 원하는 고글 가격을 인지한 후 지정 계좌로 입금을 합니다.
2. 입금완료 후 메일로 신청서 양식대로 메일을 보내주시면 됩니다.
3. 배송은 11월1일부터 시작되며 수령은 샵으로 오셔서 직접받는 방법과 택배를 이용하셔도 됩니다. 단, 택배는 착불.
4. 제품 하자로 인한 환불외엔 환불이 불가하며 수량이 남아있는 제품으로 교환은 가능합니다.
5. 특정모델의 조기품절시 입금우선순위로하며 순위에서 밀리신분은 환불하여 드립니다.
6. 예약판매이후엔 35% 할인률을 적용하여 판매합니다.

* (계좌번호:우리은행 1002-028-896099 예금주:정동준)
* 신청서 보내실곳:danchu1974@naver.com

* 신청서 양식(복사해서 사용해주세요!!!)
1. 이 름:
2. 연 락 처:
3. E-MAIL :
4.신 청 모 델:
5.택배수령주소:(매장방문수령시엔 "매장방문수령" 이라고 표기바랍니다.)
6.환불 받을시 은행계좌번호 : 은행명, 예금주, 계좌번호

ex)
1. 이 름:임꺽정
2. 연 락 처:010-1234-5678
3. E-MAIL :abc@defg.com
4.신 청 모 델:A FRAME MATTE WHITE / PERSIMMON 3개
5.택배수령주소:서울시 강남구 논현동 123-456 ABC빌딩 3층 302호

*** 0506 BURTON 신상품 의류와 0506 VOLCOM 신상품 의류등도 많이 있으니 많이 찾아주세요!!!^^;
---------------

세일리스트바로가기

엮인글 :

GNU&PSI

*.99.219.207

호~ 고글 땡기는군요~

허니

*.104.99.156

40%!!! 정말싸네...-_-

두리_혁ㅋ

*.38.99.32

대박이삼!!!!!!!!!!

사람사는세상

*.30.153.72

~~_~~

마이

*.109.108.36

40%후 35%...

365일 세일가네...

소비자가를 낮춘 진정한 세일은 언제하나ㅡ,.ㅡ;;;;

다른 샾들도 마찬가지...

Kawasamy

*.235.44.97

끄아아아...맷화이트 파이어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배고프다배고파

*.132.139.132

컥;;;그분이 오고있어...

아오조라

*.81.158.178

흠... 카두두않되구... 착불에다가...입금은 선불에다가,,, 뭡니까...

THULE

*.179.129.243

홈피없나요? 사진보구싶은뎅 ㅡㅡ

덮쳐보니내마누라

*.147.161.8

카드 된다네요.
매장으로 전화해봤더니 매장으로가면 카드결제 된답니다
저도 좀 있다가 가볼려구요 전화해보세요~ 02-512-7818 이에요

시우넹

*.74.218.186

데크 보니까 진정 싼게 아닌데 나이트로 슈프라 360000에 팔던데
요긴 욜라 비싸다~~~~

십오야

*.134.164.155

어디서 나이트로 수프라를 360000에 파는지 알려주세요...
제가 4만원 드릴께요....근데 슈프라?? 슈프라가 뭔지 알고 하는소린지??

KAMA..!!

*.99.62.18

40%..난감가격이네요. 이러다 시즌전에 이월보다 싸지는게 아닐지..-0-
데크 살로몬 ERA인데 EAR로 되어 있네요 수정^^/"
가격 고글 장갑쪽 죽음이네요..아아아~가보고 싶당...ㅠㅠ

브라운타이즈

*.229.170.96

고글 말고는...ㅡㅡ;

마더보더

*.230.90.28

홈페이지는 없나요?

짱돌맹이

*.54.80.130

고글대박인정.

굶고타자

*.103.83.29

고글 저도 대박인정. ㅡㅠㅡ
위즈덤 맷화잇 핑크이리듐 있었으면 현금서비스 받을뻔 했음 -_-ㅋ
없는게 다행이라 ㅠㅠ

췌키럽

*.121.91.186

롭몰이라는 곳은 지금도 40% 던데요.
고글 많이 빠졌을라나

어그래

*.99.25.34

이야 장난 아니네 ㅡㅡ^^

Lunatrix

*.252.71.95

오매냐 공구때 위즈덤 맷화잇 핑크 11.1에 샀죠 -_-b 택배비도 공짜루..
암튼 가격 좋네요. 에이프렘 멧화이트 핑크 < 요거 미리미리 주문하셔야 할듯...맷 올리브를 퍼시몬만 준비하신건 좀 아쉽네요...

루비럽(rubylove)

*.223.99.234

가격 좋네요.. 40이나 해주다니.. 이거 이렇게 해주다가 훨리스트에 걸리면 다시 초기하 되는건가요??

면철

*.39.142.52

세일리스트가 모냐..--; 저게..

Lunatrix

*.252.71.95

근데 공구방식은 확실히 문제 있네요...물건이 있어서 바로바로 배송이 된다면 입금받아도 상관없지만, 예약을 돈받고 하는건..(거기다가 무제한으로 --;)좀 생각이 짧아보입니다.

어네스트창

*.95.196.240

이거 언제부터 언제까지 인가요?? 품절될때까지 인가..?? 날짜가 없네;;

또리

*.180.59.125

좋긴한데...총알이없어서..쏘지를 못하겠네요..에궁..--;;;

★야매보더★

*.77.122.88

맷화잇..핑크신청~~ 대박인정~~

heochy

*.229.137.1

혹시..아시안핏이냐고 물어봤더니..역시나 인터핏이네요..

미쉘

*.126.2.143

차라리 오클리고글30%가 훨낫다

하늘가까이

*.122.57.20

인터핏이래요..
오클리는 인터핏 패스~~

,·´″`°³оΟ☆

*.230.154.173

인터핏 코잔등 뜬다......바람슝슝...

snoJINI

*.71.29.142

멧화이트 핑크~바로 입금~ㅋㅋㅋ

가고일~*

*.111.241.181

버튼장갑 세일리스트 참조하라고 써있는데
정작 세일리스트에는 고글밖에 안나오는데요 -_-;

김희원

*.109.120.32

대박인데 -_-; 세일 리스트가 필요하다. 오늘 내가 직접 간다 ㅋㅋㅋ

빅맨

*.118.130.243

고글 살만하넹^^

귀차니보더

*.123.101.175

멧화잇 핑크 질러버렸네.. 이룬..

짱돌맹이

*.255.203.118

전오히려아샨핏쓰면코가너무막히던데답답하고...전온리 인터핏.

고무신껌[춘천]

*.38.190.169

프레임을 몰라서 주문을 못하것네.

프레임 사진도 올려주심 안되나요~?

고무신껌[춘천]

*.38.190.169

젯 멧 사틴.. 색깔 이름앞에 있는 이넘들 해석이 안되요 -_-;

트리플X

*.244.221.3

젯 = 유광
멧 = 무광
사틴 = 몰라요~^^;;

잘타^^

*.72.205.81

버튼장갑 가격은 세일 리스트에 없는뎅..
나만 안보이나..

단추

*.117.137.113

www.oakley.com 에서 확인하시면 잘 나와있더데요...

쫑코대왕

*.99.154.189

멧화잇 핑크...마눌님 사주고 싶지만 인터핏이라 패수..

아리잠

*.76.197.137

아놔.....오매냐보다 싸네...-_- 0506에 선택폭도....미챠...미챠...미챠....

snoJINI

*.71.29.214

아시안핏하고 인터핏 차이가..??

도연빰

*.191.47.62

지니님 코잔등 스포지 차이입니다...아시아인의 낮은 코에 맞게끔 코잔등 부분에 스폰지가 인터핏(서양인)
보다 한단계 높게 되어있습니다..코잔등이 낮으신분들에겐 좋져..고글 안으로 바람이 안들어오니..

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

나두,,땡기네...^^
지름신이 물러가길...

안전보딩

*.143.19.141

한번가야징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이어트 성공한 하마

*.141.234.190

가격이 좋다....무지....진짜...매우착해....