[헝그리보더닷컴 이용안내]

무릎깨졌어요 조금이라도 타보겠다고 오후 셔틀타고 야간 셔틀타고 집에 갔는데ㅜㅜ

야간이라 슬로프 재정비해서 슬로프가  많이 얼어있었어요 얼음도 많고해서 초보자인데 보드가 너무안나가고

서걱서걱 나가는거에요ㅜㅜ 겁생기게 많이 자빠졌는데 무릎 타박상... 전에 교통사고때문에 무릎을 수술해서 안좋았는데 보드탈때마다

심하게 넘어지면 무릎아파서 그날 보딩은 그만하고 그랬는데 어제는 혼자라 더쓸쓸했음...... 보호대를 해도 아파서 혼났어요

알파에서 자빠짐쑈하면서 다치고 아...브라보 한번올라가야지 하고 델타를 올라갔는데 도저히 아파서 못타겠고해서 어제 보드 슬로프 5번돌고 접었다능 ㅜㅜ 완전 아쉬웠어요

엮인글 :

william.J

*.62.162.39

초보때는 손목, 무릎보호대는 필수입니다...
거기에 엉덩이 보호대까지...
어차피 넘어지는거 안다쳐야죠...
안넘어질순 없으니...
안전보딩....기원할께요..

틴틴탱탱

*.251.159.252

저도 모두의 안전한 보딩을 기원합니다 보호대안하고 크게혼나서 보호대 바로구입하고 쭉 착용중이거든요ㅜㅜ

메잇카

*.62.162.67

담에 웰팍오시면!

저랑 후라이팬놀이나 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틴틴탱탱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 웰팍이 베이스라능
내가 이길꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!요

행복한게좋아♥

*.226.218.9

늙어서고생해요ㅠㅠ 관절관리잘하시구 적당히즐기세용~

틴틴탱탱

저아직 어리다고 자부하는데ㅜㅜ 이대로가단 관절다꺠지나요ㅜㅜ
운동하는게좋겠조? 재활개념으로다가