* 시작할때 영하 6도였는데 빠르게 오르고 있네요. 9시에는 살얼음이였는데 10시 넘으면서 설탕끼 다분한 적당한 강설이라 라이딩하기 좋네요. 라이딩 덱을 안가져온게 아쉬울 정도입니다. 좀 더 지나면 슬러쉬될텐데 아쉽네요

* 베이스 물웅덩이는 어디서 눈을 끌고 왔는지 일단 복구가 되었네요

* 델타리프트, 브라보리프트, 챌린지리프트 돌아가고 있고 오픈 슬롭은 D1, D+, B2, C1, C2, C3 입니다. D1에 두군데 정도 빼고는 모두 다 좋은 상태네요. 챌린지엔 약간 감자 돌아다니긴 합니다. 브라보리프트 앞엔 물웅덩이 있구요. 

오늘로 웰팍에서 장비뺍니다. 덕분에 즐거웠네요 ㅇㅇ

엮인글 :

샤오사랑

*.253.28.227

상세한 정보 감사합니다!

붕어발통

*.226.164.234

오전엔 강설이고 11시까지는 탈만 할겁니다.그이후는 수영복입고 타야해요... ^^*

덜 잊혀진

*.32.66.156

오늘로 웰팍에서 장비뺍니다.

오늘로 웰팍에서 장비뺍니다.

ㅠ.ㅠ

주우니

*.62.173.128

아...주말까지 살아있기를.....

GORAE:)

*.36.135.190

궁금했는데 감사해요 ㅎㅎ 저도장비빼러 가여