[헝그리보더닷컴 이용안내]
수술후 한달지났는데 생각보다 시력이안올라오네요ㅠ
원데이렌즈끼고 몇시간타면 눈 건조하고 이물감때문에 불편해서 한건데 답답하내요~
친구들은 2주정도 지나니 1.0넘기던데 ..
블루베리도 많이먹고 비타민도 챙겨먹고
겨울이지만 주위시선 신경안쓰고 외출할땐
선글라스도 잘끼고 다녔는데!!!
자외선무서워 스키장도 야간에만 몇번갔는데!!

오늘같은날엔 나도 낮에가서 파우더보딩하고픈데!!
지금 병원가서 의사한테 언제쯤 잘보이냐고 물어봐야겠어요~
엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

저는 9월에 햇는데, 의사말이 6개월간 천천히 계속 좋아질수 있다고 하더라구요.
한달 지나셨으면, 얼마나 나오세요?
저는 -에서 한달정도 지났을때, 양안 1.0까지 나왔습니다.
지금은 1.5 / 1.2정도..
이번에 검사 가면 다시 재봐야하구요 ㅎㅎ
근데 시력 측정되는거랑 실제로 보이는게 약간 다릅니다. 시력의 질이라고 할까요..?

습습하하

*.111.8.89

수술후 2주째 0.2 0.3 나왔어요~
지금은 체감상 그때보단 잘보이는데 아직은 초점이 안맞는 느낌이랄까요?
오늘 병원가서 안약넣고 시력측정한다니 기대중이에요~

공중에서12바퀴

*.210.56.184

전 20살때수술해서 1.0이상 보고 지났는데 10년되니깐 다시 원점임 ㅠㅠ

재수술 해야하나...불편 ㅠㅠ

습습하하

*.111.8.89

그럼 다시 안경끼고다니세요?

라븅이

*.37.63.245

저도 라섹하고 0.8 그래도 렌즈나 안경 안껴서 만족해요 ㅎㅎ

습습하하

*.111.8.89

렌즈 안껴도되는건 만족중이에요ㅋ
눈에서 렌즈돌아가는느낌ㅠ
생각밀해도 별루에요ㅋ

바람난미소녀

*.245.233.3

라섹이 회복이 느려요~좀만더 참고 기다려보세요 홧탱!

습습하하

*.111.8.89

앞으로 더 좋아지겠죠? 기대해봐야겠내요ㅋ

마늘쫑~

*.163.224.49

저도 3달까진 초점도 안맞고 힘들었어요...

블로그나 이런 후기 보면 1달이면 다 돌아 온다고 하던데...그건 아닌거 같고요~

6개월은 지나야 완전히 돌아오는거 같아요 1.2까진 올라오구요

한달이면 아직 잘 안보이는게 맞아요~

습습하하

*.111.8.89

눈이다보니 슬슬 걱정되던참이였는데
덕분에 약간 야심이되네요ㅋ

ooks

*.6.1.21

1년간 관리가 평생시력이 된다고 하던데요; 저도 3개월 후 1.2찍었어요

습습하하

*.111.8.89

저두 1.2가 목표인데 조급해하지 않야겠내요!!

지상최강홍스

*.208.75.143

라식은 금방 시력이 좋아지는반면.. 라섹은 몇달걸려요
하지만 라섹은 나중까지보면 훨씬 안전하고 좋다는점..

습습하하

*.111.8.89

저두 그래서 라섹했는데
동생은 같은날 라식해서 담날 1.2찍더라구요~
옆에서 그러니 더 초조해서요ㅋ

생긴거하곤

*.64.188.177

대충 1년간은 관리 잘해야 한다고 들었어요...병원도 가야하고..
전 내년봄에 할까 생각중입니다....
렌즈끼는데...죽겠습니다.ㅠㅠ

습습하하

*.111.8.89

저두 운동할때 렌즈끼는거 불편해서요ㅠ
보드탈때 수영장갈때 축구할때 라면먹을때!!
눈좋은사람 부러워요;;