[헝그리보더닷컴 이용안내]

게일쪽은 눈 다녹아서 ;;; 시멘트가 길이 보이고;;

제타2쪽에 돌맹이 굴러다니고 ㅠㅠ

저도 몇번 넘어졌는데 ;;ㅜㅜ

솔직히 저한테는 타기 힘든 조건이었습니다. ㅠㅠ

1월까진 강원도쪽으로 가야하나봐요 ㅠㅠ

엮인글 :

예고없는감정

*.115.36.175

오~ 게일쪽도 오픈한건가요~ 소식 감사드려요~
곤지암홈피 '웹캠/슬로프 현황'버튼이 아직도 준비중이라네요.. 슬로프 다 열은건지 @.@

그리고.. 이글은 보드장소식으로 옮겨지실거 같네요 ^^

거친버스

*.38.184.143

게일 오픈을 말하신건 아니구요 ㅋ 비오면서 쌓였던 눈이 다 녹았습니다 ;;;;
언제 오픈할지 모르는상황이죠... ㅠ

olllllo

*.50.21.19

어흑..날씨가 추워야 할텐데.. 비좀 고만오지, 오늘도 비오네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

도와주고도 욕묵기 (쳐묵쳐묵 ㅠㅠ) [19]

• Ara
  • 추천 수 0

보드에관해 포기하면 편한것들. . . . [23]

• Gatsby
  • 추천 수 0

새벽에 격은 황당무게 한일 ㅋㅋ [11]

세션오류.... [4]

• SoulB
  • 추천 수 0

오늘은 쉬엄 쉬엄 일해야 겠어요. [7]

Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.

빨리 주말와라아 [2]

• 민철d
  • 추천 수 0

저만 이렇게 느끼는건가요?? 헝그리보더 서버가... [4]

이제는 정말... [6]

• 스눕히
  • 추천 수 0

영화 두 편 이어서 보기. [24]

• clous
  • 추천 수 0

모든 것은 제 잘못입니다. [28]

궁금해 하시던 카빙양말... file [25]

• Stimulus.
  • 추천 수 1

03-04때 베이스가 무주였습니다. file [27]

대명 하루수용능력 2만명 용평하고 동급 [20]

오늘 점심은 파파존X ???ㅎㅎ [1]

구피인데 평생 레귤러로는 못 탈 것같네요 ㅠㅠ [25]

• softplus
  • 추천 수 0

쌔깐보더-->몸빵ㅋ로 닉네임 변경 [10]

• 몸빵ㅋ
  • 추천 수 0

7월 28일 일요일 출석부 [36]

• loveme
  • 추천 수 5

시즌아웃!! [1]

세번 출정만에 S턴 성공 했어요~~~~ [18]