[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글글읽다보면 소개팅 관련글 마니올라오잖아요.

소개팅하시는 분들은 전생에 무슨덕을 쌓으셧길래 소개팅 하구막그래효?ㅎㅎ

왜저희주변친구들은 그흔한 소개팅안들어오는걸까효.ㅋㅋ

왜 그흔한남자분들이 제주변엔업는건가효-_-;;

그이유는 거울이 대답해주나효 ㅋㅋㅋ (ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ face)

제발기묻이라고하지말아줘요 ♥

"결론"인간관계의 중요성의대해서 깨닭게 해주내효

에라모르겟다. 오늘도 잠이나자야겟다. ~~ㅌㅌ              

엮인글 :

끼룩끼룩

*.69.33.55

소개팅이 있더라도...... ㅇㅅㄱㅇ;;;;;^^♡

앨리스양♥

*.251.204.118

ㄱㄹㅇ ㅈㄷㅇㅇㅇ

(저도알아요 ㅠ)

소리조각

*.164.219.175

겨울에 촌스럽게 연애하고 그러는거아닙니다.

아실만한분이 ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋ...........ㅋ......................ㅠㅠ

앨리스양♥

역시전 차도녀에효

똥차잇는도시녀자 ㅋㅋ

크르르

*.149.175.162

수상하네요... 오늘 모니터링 하다보니 소리조각님 댓글은 전부 연애글에 집중되 있는것이...

솔직히 자수하세요 브루스보딩 하고 싶으시다고...ㅋㅋ

소리조각

*.164.219.175

오해입니다. 보루스보딩따위 하고싶지않습니다, 그냥 부르스만..... 읭?

즐거운 인생

*.76.197.11

그럼 저랑 한건 몬가요??

전 그날....ㅃㅃ 하는줄 알았다는 ㅠ,ㅠ

미워~~~~휭

Linus

*.233.7.253

소개팅 한 40번 정도 한거 같은데...

안생기는거 보면 친구들은 넌 전생에 나라를 팔아먹었다고...

ㅇㅉㄷ ㅇㅅㄱㅇ.

앨리스양♥

소개팅을 40번이나효?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐능력자

드리프트턴

*.142.242.103

남자랑 말섞는거 아닙니다. ㅡ,.ㅡ

앨리스양♥

어디여자가감히?ㅋㅋ

vector

*.15.54.142

소개팅 하시는 분들은요......

전생에 나라를 구한듯요.

아...나는 동네라도 구할껄 ㅠㅠㅠ

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려보더

*.128.34.23

힘내세요

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앨리스양♥

ASKY(헝글유행어)ㅋㅋㅋㅋ

곰아저씨

*.38.163.99

소개팅이 뭐에요?먹는건가요?우걱우걱

눈알을콕

*.83.42.128

아.. 이래서 내가 한 번도 못 해봤구나..

난 또 내가 못 나서 그런지 알았네요..^^

다행이다.

..

아도라현

*.34.125.160

저가 흔하디 아~~~~~~~주`~~~~~~마니 흔한 정석이며 또한 평균적이고 비공식 루트를 통한 객관성이 검증된 COMMON SENSE를 통해 그 이유를 살짝 유추해서

새해 복많이 받으시라고 한번 알려 드릴까요???~!!!!

앨리스님의...

외모가 지인들보다 우월해서 그렇습니다.

제 경험상 정말 지보다 이쁜 애들 안소개시켜주고..

지 여친보다 이쁜 여자 안소개시켜주더군요

맘에드시면 복받으라고 ㅌㄷㅌㄷ

블알큰타이거

*.207.215.198

아오...자음으로 된 단어들 궁금해 죽겠네여..본글읽고 혹시 누가 자음해석안해놨을까 싶어서 리플읽었더니 자음암호글이 더 나오네...

으미...궁금한거~

아도라현

*.34.125.160

제가 대충 해석해드릴까요?

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ=>그래도안생겨요

ASKY => 안생겨요

ㅇㅉㄷㅇㅅㄱㅇ=> 어쨋든안생겨요

ㅁㅌㅅㄹ =>모태솔로

더 심한말로는 헝글에는 없지만..

ㅇㅁㅇㄱ=>안면어글

등이 있습니다. 

아.. 잔인한 말이다...

제가 요새 돌아다닌 것중에 아는건 요정도 

근데 요런 모르셔도되요 훗`~ 솔로부대의 전투력따윈 컵흘들의 태양권한방이면 후드득~

블알큰타이거

*.207.215.198

아오...완전 감사 감사 캐감사~

체증이 내려가는것 같아여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 시원하넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.226.211.38

이분 아이디가...아이디 때문에 안생겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개-

*.170.244.209

아님 선이라도~~ 읭?ㅋ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

.... ASKY ....

TankGunner

*.129.243.109

줄서봅니다....ㅎㅎ

흰둥이v

*.253.82.235

소개팅해도  ㅇㅅㄱㅇ

춤추는깊은바다

*.217.176.32

블루스 보딩은 못해도 블루스는 춰 드릴 수 있습니다.

훗~~~~

사이드

*.138.137.219

댓글들을 읽고 있으니 정말 재밌군요..^^

Gatsby

*.45.1.73

소개팅을 해주는 사람은 뭔가요?

아롱이사랑

*.140.166.60

소개팅  그런거  .............................................................ㅜㅜ

씻으면원빈

*.144.219.204

에이~ 남자분이 남자랑 소개팅 하실려구요?

아..아니에요;;...

제 손을 잡아보아요~

날고싶다ㅠ

*.91.129.27

ASKY ............ ㅈㅅ

쭈야-

*.190.197.217

남일 같지 않군요- ㅎㅎ 엘리스님! 칭구해요! ㅋ

낙엽천사

*.130.135.253

스키장하고 연애 하시자나여 ㅋㅋㅋ