[헝그리보더닷컴 이용안내]
시야감 필요없이
오글은 고클리라는 주변의 지인들의 맘에
스미스 외길인생이 흔들리는중...
두개 다 써보신 분들
그냥 더 선명하고 잘보이는거 추천 부탁드려요!!!
엮인글 :

스마일베어

*.39.155.153

오클리쓰다 스마스다시쓰니 전 스미스가 더좋던데요
그리고 자구 얼굴형과 맞는지가좀중요한듯

잘몰러유

*.7.231.144

입문때부터 스미스빠였는데 지지난 시즌부터 오클리로 갈아탔어요.
착용감보다는 렌즈 차이가 있더라구요..
취향이라고 해야하나;;
비슷한 밝기라도 답답한 느낌이 적은? ㄷㄷㄷ

보람에몽

*.82.51.74

전 오클리렌즈빠에요 눈이 편하더라구요
현재 플라이트덱과 에어브레이크xl 사용하고 있고
렌즈는 편광렌즈인 프리즘렌즈 사용중이에요

sia.sia

*.179.48.72

고글은 스미스.............아직 이말을 바꿔줄 고글은 못찾았네요..

Ellumi

*.33.180.149

전 아이엑스나인빠이긴 하지만 고글류 갑은 오클리....

TwothumbsUp

*.214.73.253

란마가 좋더라구요..

BRTNT6

*.126.35.45

스미스나 오클리나 렌즈 시안성이 둘다 다른 브랜드보다 좋아요

트윈불스

*.200.51.21

하나씩 갖고 있는 것도 좋지않을까요? ㅎㅎ

나훈_988518

*.101.66.134

둘다좋지만 오클리

BadSpeller

*.39.249.89

둘다 사용중인데 둘다 좋아요

youngie

*.39.212.74

둘 다 좋아요
스미스 IOX 일반렌즈에서
오클리 에어브레이크XL 프리즘쓰니 오클리가 더 좋게 느껴지다가
스미스 4D 크로마팝 변색렌즈쓰니
스미스가 또 더 좋게 느껴집니다 ㅋ
결론은 2개 다 좋아서 뭘써도 후회없습니다

Crazypig

*.137.8.36

오클리 플라이덱 ->에어브레이크XL->스미스 4D맥 사용중입니다. 프리즘이 좋긴한데.. 4D맥 변색렌즈 사용하니까 오클리 고글 처박아두고 꺼내질 않아요.. 스미스 포디맥에 빠져서 전컬러 다 모았다는....

SCENE

*.7.51.39

이 기회에 한번 오클리 써보셔유~
오클리 플덱, 라인마이너 3년 정도 쓰다가 기분전환으로
포디맥쓰고 있어요 둘다 잘 보이지만
오클리는 색감이 모랄까...조금 붉은 느낌이 강한듯 합니다~

YONEXTHRUST

*.44.29.24

오글리 에어브레이크xl 쓰는데 시인성은 아논 m4가 더 좋더라구요 렌즈가 칼짜이즈였다는거 같던데

soulpapa

*.84.20.179

저도 오클리 빼고는 다 쓰고 있는 듯 한데... 왜 오클리를 못가고 있는지... 제 자신에게 좀 의문입니다.

올해는 저도 오클리 꼭 착용하고 싶으내요~

WhyJei(와이제이)

*.120.171.170

오클리만 쓰다가 작년에 다른 걸 써보고 싶어 스미스 샀다가 바로 반품하고 다시 오클리 구매했습니다. 딱히 뭐가 안좋다고 말할 순 없지만 오클리 쓰다가 다른 제품은 못 쓰겠구나!하는 생각은 들었습니다.

고클은오글리

*.38.45.86

오글은고클리기도하고 고클은오글리기도하죠 강추합니다

ysybest

*.111.20.139

저는 그냥 두개 다 가져봅니다 ㅎㅎ 

보드타자~~

*.235.24.183

오클리 빠였어서 여러개 계속 사용했었는데
드래곤PXV 써보고 한시즌 내내 이것만 썼어요
도움안되서 죄송해요ㅎㅎ

제이케이

*.7.28.73

이것 저것 써보는것도 좋죠

돼랑보더

*.39.202.70

오클리 쓰다가 스미스로 넘어온지 6.7년정도 됐어요.

전 스미스가 눈이 편해서 더 좋더라구여...