[헝그리보더닷컴 이용안내]
베어스 1인2매 50프로 드릴께요
혹시 필요하신분 훼미리 앞에 쉬는곳에
빨간색 데크 옆에 쉬고 있닌 아저씨를 찾으면 됩니다
선착순입니다ㅎ 저도 배가고파 내려가야겠어요ㅋ
11시 50분까지 있을께요~
-----------------------------------------
리프트 발권하는데 기웃기웃하다가
눈썰매장 할인권만 드리고
나눔실패네요ㅜㅜ
혹시 필요하시면 훼미리에 타고 있일꺼니
카톡 주세요 1시정까지는 타고 있을듯이요
카톡 아디 kyumy22 입니다
엮인글 :

태백루십보댕

*.140.8.30

15분 나눔이군요 ㅎㅎ

겨미겨미

*.223.34.4

나눔실패네요ㅜㅜ
마지막 평일 휴가라 함 해보려했는데...

코피쑤한잔

*.127.241.155

부럽다..  ㅠ엉엉 추천이욧

래뿡ㅅ이

*.111.1.85

야간엔안계시겠죠..

겨미겨미

*.5.43.142

쪽지 보내드렸어요 잘 찾으세요ㅋㅋㅋ

ooo_789368

*.62.8.64

저도 쪽지 좀요

겨미겨미

*.7.47.75

나눔실패한거 바로 윗 분한테 드린거예요~~^^

또영이당

*.33.204.132

나눔엔 ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

다들 아직도 주무시나요...... [6]

• capsule
  • 추천 수 0

강풀의 순정만화 [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0

어제일은 아니고 비오기전 그저께 이야기... [7]

액정보호 운송장??? 당황스런 택배... file [3]

• Zety
  • 추천 수 0

퇴근하고 보딩하러가셔야죠!! [10]

• Wooky.J
  • 추천 수 0

드디어 겨가파 전야제 벙개가~~ [6]

• 방군
  • 추천 수 0

12.04 휘팍 백야에서 고글 주으신분 계실까요?? file [5]

• 깡시기
  • 추천 수 0

어제 부츠 나눔 추첨했습니다 file [4]

• 클릭해
  • 추천 수 7

스벅 e프리퀀시 빨갱이 나눔 file [16]

그럼 저희집 강쥐도 한번~ file [3]

• 초밥별
  • 추천 수 1

아아 좋네요....십년에 한번 있을까 말까한.... [7]

• 김휘바
  • 추천 수 0

요즘 보드복을 보고 있는데... [4]

• 간꽁치
  • 추천 수 0

성우 독거노인.. 외롭네요 [4]

곤지암은...12월 중순이나 되야 할려나요 ㅎㅎㅎ [16]

• djdu
  • 추천 수 0

오늘 일정 끝 file [18]

아 갑자기 다 귀찮아짐... [4]

• 여대생
  • 추천 수 0

모바일 페이지 업그레이드 및 서버 안정화안내 [14]

올시즌 목표- 관광보드 코스 지정 file [5]

비발디 락카 [3]

지산 오렌지 폭풍제설중... [7]