[헝그리보더닷컴 이용안내]

닥라배틀 영상한번보고 자게왔는대 먼 이상한뻘글들이 ㅋㅋㅋㅋ

전에 내가 막 엄청난 속도로 라이딩을 하고는 친구에게 찍어달라부탁해서...보고는 하악하악~~~~

내가느낀속도는 100키로였는대 영상에 속도는 20킬로도안돼보이더라는..ㅋㅋㅋ

그말인즉은 막말하는사람들 결국 스스로 그만큼경험이없다는거임..

저런슬롭상태 경사도에서 너비스턴이라도해봤으면 저기나온분들 까진못할껄..ㅋㅋ

그리고 까기전에 스스로영상이라도함찍어보소,,, 그럼 실제 본인이느끼는거와 영상의차이를 알터이니말이오,ㅋ

난 저기나온 사람들 저상태에서 프레스주는것만봐도 신기할따름인대..허벅지에 철심박았나? ㅋㅋㅋ

그리고 남들깔시간에 올라가서 한번이라도더즐기시오 좀 즐겨요 슥히장이 새롭게보일껄..ㅋ

난저거 보고나서 투표보다도 언넝가서 타고싶더만...ㅠㅠ 회사는어쩔,,,

암튼 저런걸 주최하신 어택키님 대단하심니다..고생하셨어요,,근대 샘나게쩝,.,,ㅠㅠ

참가하긴 쪽팔리고,,ㅋ 보자니타고싶고,, 기다리시오 20년후에 참가할꼐요,.,,그떈 나도 다갈라버릴꺼야..ㅠㅠ젠장 허리;야

엮인글 :

샤오사랑

*.223.13.20

공감돼요 ㅋㅋ
체감 100키로 ㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.246.73.105

참가하지도 못하는 미천한 제 실력만 탓하게 되네요.