[헝그리보더닷컴 이용안내]

은 훼이크..보드타는건 하나도 설레지 않고 하나도 기쁘지 않고 하나도 두근대지 않는군여...

락커를 채우기 위해 짐을 바리바리 싸들고 가지만...제 목적은 단하나..스키장가서 알씨 굴릴 생각뿐이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작년엔 구증구포 왁싱도 해줫지만 올해는 반강제 협박으로 여친보드만 해주고 제껀 걍 방치 해놨더니 녹이 덕지덕지 슬었네여...

이게 다 비시즌에 롱볻타다 자빠지면서 무릎 발목 인대 파열난 덕이네요~!!

는 훼이크고 숨겨왔던~~~나의~~~수줍은 오덕기질이 스멀스멀 기어 나오는듯 하네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금 맘으론 내일 스키장가서 한번 타고 내려와서 장비 락커에 쳐박고 바로 알씨나 굴릴듯 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

[Rivers]

*.33.160.184

저번주 휘팍서 알씨굴리시던분??

주술주니

*.236.56.113

전 성우 너구립니돳~!

[Rivers]

*.33.160.184

아 ㅋ 저번주 휘팍서 한분 굴리시구있더라구요 ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

이중 훼이크군요..ㅋ

안라요!!

주술주니

넵!! 라풰님도 안라요~!

읭..올해 한번이라도 타셨나용?...페북서 개시하셨단 소식을 못봤...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

ㅠㅠ

주술주니

ㅠ.ㅠ

저승사자™

*.6.239.25

알약도 굴려봐요

주술주니

훠이 훠이 ~~~
그건 휘팍 개그입니꽈??ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.6.239.25

욕하고 싶어졌어요

주술주니

앜~~~~~사람이 휘팍가더니 변했네!! 변했어!!!