[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐라고 생각하십니까?

개인적으로는 트랜드를 선도하는 패션과 (슬림, 스키니, 갱핏, 힙필, 루즈, 스탠다드 등 어떤 스타일이던 잘 소화한..)

패션을 완성하는것은 고글과 하관, 콧대라고 보는데영

ㅋㅋ

작은 얼굴에 완벽한 V라인과 오똑한 콧대, 얼굴 반을 가리는 고글..이면 끝판왕 등극!

가려진 찢어진 눈과 광대는 옵션일뿐..

엮인글 :

다람쥐씨

*.176.245.218

패션의 완성은! 얼굴이죠.

poorie™♨

*.255.194.2

거울을보면 꽃보더인지 꼭보더 인지 알 수 있습니다.
거울을 먼저....^^;;

날아라강시

*.245.136.1

전 물론 해당사항 없습니다 하하ㅡㅠ

어잌쿠

*.36.142.235

얼굴 계란형은 움니다쥬

멍멍아,야옹해봐~

*.110.142.163

전 꼭보더네여~ 아하하하~~

바람켄타

*.122.32.50

실력이요!

날아라강시

*.245.136.1

물론 대충 입어도 막 콕돌리고 플립하고 이러면 멋지긴하져 ㅎㅎ

플라이Bee

*.164.189.83

그거 어케 하는 겅가여?????? ㅎㅎㅎㅎ

오빠는쉐프님

*.212.91.30

이재고글벗은꽃보더에세실망하기싫다..ㅜㅜㅋㅋㄴ

하이원덩치

*.160.247.195

제후배가 이런말을 하더군요
"선배 ... 제가여기저기 싸이트 들어가본결과가 몬지아셔요 ?
패션의 완성은 얼굴 이에요 " 100% 공감가더군요

[Rivers]

*.33.184.101

얼굴도 중요하지만 월급도 중요하다고 생각합니다~ㅋㅋ

재이야

*.11.99.65

패션의 완성은 얼굴이고
연애의 조건은 월급>얼굴...??

피타입

*.32.1.40

무조건 얼굴

곽진호

*.122.21.226

그래도 핏이 살려면

몸매도 조금은 있어야 함....

js_302

*.62.169.55

어제 장근석 나온 드라마에서 그러는데 돈많은거래요
천이백억 ..

저승사자™

*.246.77.76

전 혀가 잘생겼습니다. 안되나요?

밴틀리

*.143.159.158

전체적으로 훌륭해야합니다..... 쿨럭쿨럭;;