[헝그리보더닷컴 이용안내]
너무 푹해여!!!!!!

아...슬프네요 ㅠ 겨울이 이렇게 짧았다니...ㅠ

에구.... 요즘 바빠가지고 ㅠ 집에들어간지 7시간만에 다시 출근이네용.... ㅠ 새학기준비 빡세요....-_-

시즌은 끝나가는데~~ 보드복도 더 사고싶고~ 돈은없규 ㅠ

우울우울....ㅠ

저는 연휴가 아니지만 ㅠ 다들 오늘하루 힘내시고 즐거운 연휴 보내세요!ㅋㅋㅋ

저는 일욜 하루 쉬니 (ㅠㅠ)잠 줄여가며 보딩하러 가겠어요!!ㅋㅋㅋ

요즘 저 헝글에서도 완전 징징거리네요 ㅠ
엮인글 :

폐인협회장♪

*.62.164.190

오잉..여기는 아침에 이슬이 아닌 서리가....

병아리삐약♥

*.70.26.64

거기가 어딥니까?ㅋㅋ 저는 오늘 머리 감고 못말리고 나왔는데 머리카락이 안얼어서 슬프다능 ㅠ

자연사랑74

*.111.11.58

징징이 타조??그래도 홧팅!!

병아리삐약♥

*.70.26.64

ㅋㅋㅋㅋㅋ 찡찡이 ㅋㅋㅋㅋ 엉엉엉 ㅠㅠ

느코보니처제

*.62.160.254

치 토 스 언젠간 느코 말거야 오리온

병아리삐약♥

*.70.26.64

치토스 먹고싶네요....

느코보니처제

*.62.160.254

치토스 꼬옥 느코 말거야 오 리 역에서 병알님과 함께

덴드

*.7.11.198

기어이 하루는 보딩하러 가는군요ㅎㅎ 화이팅

병아리삐약♥

*.70.26.64

일딴 3월2일 심백으로 히팍 궈궈해여 ㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

요즘 야간 심야는 빙상장이라는 야그가 ㅡ,.ㅜ

대팔이o

*.244.197.28

하루정돈 잠에 양보하셔도되요 ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.70.26.64

그까짓잠!!!!! 시즌 끝나고 잘래요 ㅠㅠ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

집에 들어간지 7일이라고....에휴 내눈이 이상한건가요 ㅋ 운동하세요 ㅋ

병아리삐약♥

*.70.26.64

오랜만에 듣네여....ㅋㅋㅋㅋㅋ포기했음 다욧 ㅋㅋㅋ 하러갈 시간도 없네여 ㅠ

홍제동주민

*.139.117.143

전.. 어제 스키장에서 영상 12도를 목격했습니다 ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.70.26.64

헉....새장비 바인딩까지해서 한번 타봤는데......털썩 ㅇTL

홍제동주민

*.139.117.143

그래도 가실거자나요 ^^;; 저도 결국 주말 웰팍 결정났어요 ^^;;

출동!에이미

*.246.77.240

뼝알양
돈버는데 초집중 하도록 해요 ㅋ

병아리삐약♥

*.70.26.64

ㅠㅠ 그까짓 돈!!!!!
벌어야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암요

샤오사랑

*.209.138.16

일기예보보니 모레부턴 추워져요!!! +_+
횡성기준 -11도까지 내려가는 ~_~

빙판이 되느냐 설질이 살아나느냐의 갈림길 ㅠㅠ
폭풍제설 기대해봅니다 ^^

해휘

*.104.25.236

모레..
이 주 얌전히 있다가 담주 주중 주간 보딩 가야겠네요 ㅎ

출동!에이미

아이스에 한표!

병아리삐약♥

*.70.26.64

아이스 아니되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

샤오사랑

*.209.138.16

우리의 웰리힐리는 보강제설 할거라 믿습니다!!! +_+
아멘!!!

출동!에이미

설마요....
끝물에... 구지... ㅋ

RockQ

*.226.216.163

보드복 빨리 안사면 나중에 사이즈 없어요~~ㅎㅎ

전 그래서 그냥 깔끔하게 포기를...ㅠㅜ

병아리삐약♥

*.70.26.64

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 포기 ㅠㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

여긴 낮엔 덥구 밤엔 춥내요...
그래도 내복은 입고다니는 센스!

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋ일교차가 크군요 ㅠ 감기 조심이요!!

몸에좋은유산균

*.234.43.214

날씨가 참 좋네요^^

으아아아아아!!!ㅜㅜㅜㅜ

병아리삐약♥

*.65.84.116

으허 ㅠㅠ 봄날씨

보더동동

*.140.166.187

일욜 휘팍오세요

병아리삐약♥

*.65.84.116

3/2 심백으로 히팍가옄ㅋ

메잇카

*.62.167.223

월화수목보보보 !!! 바짝땡겨서 타야죠~!!! ㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

금토 출근한다니까여 ㅠㅠ엉엉엉

한채영

*.223.29.12

엉엉 ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

저도 엉엉 ㅠㅠㅠ

그냥총각

*.232.137.127

반팔입고 다녀도 되겠으요....어제 부산날씨는 영상 17도까지~!!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

헉... 부산 가고싶으네요...씨앗 호떡 먹으러

은랑냥

*.241.147.40

슬슬 감자가 데굴데굴~ 슬러쉬에 발이 푹푹~하는 시기가 다가왔어요..ㅠㅠㅠㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수 없어영

자빠진팬더

*.253.60.65

뺙님 요새 늠 바쁘신듯 = _= 겨울이 다시 오면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

다시 2달 전으로 돌아가고 싶습니다 ㅠㅠㅠ

권꽁치

*.206.95.60

겨울아 가지마 ㅠㅠ
어떠카죠?