[헝그리보더닷컴 이용안내]

어딘지는 말 못하겠지만,

작년에도 올해도 역시 실망시키지 않는군요.

손님을 내려까는듯한 태도와, 표정

사던지 말던지

손님들이 있어도 옆에서 큰소리로 자기들끼리 애기하고...

쩝.. 결국 나오고 다른 샾 가서 샀습니다.

유독 한곳만 심해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

예스27

*.50.21.20

저도 한곳 알고있는데 ㅋㅋ 휑휑휑

워니1,2호아빠

*.101.68.117

공개해 주세요

D12

*.109.91.132

어딘지 궁금하네요..쪽지로라도 ㅎㅎ 그샾은 피하게욧

나비날아라

*.223.29.205

ㅋㅋ 저가아는 그샾인것 같군요

다람쥐씨

*.176.245.218

대충 알겠군요....그샾!

아큐

*.64.168.136

어디??

R.토마토마

*.49.102.68

헝글에도 보드샵인기투표 게시판이 있어야 할것 같네요. 추천말고, 비추천 투표 게시판같은거요 ㅎㅎㅎㅎ
그래야 피해보는 사람이 적어지겠죠. 개선도 되고. 사장들도 뭐가 문제인지 알테고.

추천은 알바나 샵직원분들이 누를 수도 있으니까
이왕이면 비추천 누르는걸로하고, 사유랑 함께쓰고, 동일 아이피의 무분별한 투표도 제한하면 어느정도는 효과가 있지 않을까요?

LILLIX

*.162.61.161

예전에 이것땜 쓰레기같은 샵에서 소송껀이 있었던거로 압니다. 안생길듯

아누키

*.67.189.2

x군x????????

LILLIX

*.162.61.161

쪽지라도 주세요~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
81775 강촌은 현재.. 정말헝그리한 2013-11-23   110
81773 용평!! [4] 더치베어 2013-11-23   84
81772 아래 현기차... [5] 피트~ 2013-11-23   101
81771 비발디 심야 타고 집에 갑니당 [7] 아름다운보딩 2013-11-23   119
81770 비발디 야간 다녀왔습니다.. [5] 시야율1112 2013-11-23   118
81769 대구서 올라갑니다 하;;; [2] [Rivers] 2013-11-23   85
81768 보드타고오느데 너무 끔직한 사고를밨어요 ㅠㅠ [5] 규리아빠 2013-11-23   86
81767 오늘 웰팍 좋다 끝이 맘상하네요..; [12] 생긴거하곤 2013-11-23   124
81765 현기차 배터져라... [9] 파이다 2013-11-23   130
81763 스키장 온도.... [5] 풀카버 2013-11-23   126
81762 보더는무주레이더스못들어가나? [10] Ronaldo 2013-11-23   139
81760 휘팍~에 낙엽하러 심백 고고 ;; file [16] 홍이죠 2013-11-22   113
81759 비발디 첫출격중임다ㅎㅎ [2] 얄야리 2013-11-22   86
81757 진짜,..헝그리보더.....완전..개.... = =;; [20] poorie™♨ 2013-11-22   195
81756 짐 쌌어요.. file [11] 느루해름 2013-11-22   329