[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅎㅎ출석부 잠수탄 미쓰별입니다~아~
이번주 내내 헝글에 한번도 접속을 못했네요ㅜ.ㅜ
지금도 이제야 숙소들어와서 씻고 기절하기 전에
잠시...ㅎㅎ
저 현장왔거든요..꺼영님한텐 저번주에 미리
언질을 드렸었는데 헝글님들한텐 제대로 인사도
못드렸네요~
홍천 비발디파크 소노빌리지 신축현장!!
리조트하고도 동떨어져있어서... 고립되있는...
인터넷도 전화도안되고...오로지 일만 ㅜ.ㅜ해도
시간이 모질라요...소노팀말고도 다른팀 지원
하느라고..분신술을 배워야하나..때려쳐야하나..
ㅋㅋㅋㅋ이젠 그냥 절 놔버렸어요
내몸이 내몸이 아니ㅇㅕ~~
다들 오션월드 놀러오는데..차막히니까 그만좀
오면 좋겠고..ㅋㅋ부럽고..ㅜ.ㅜ
휴휴 이글 올리고나서 다음글은 언제가 될지...
다들 더위 조심하시고..
말없이 잠수타서 죄송해요~~
굳밤되세요! 
엮인글 :

밥주걱

*.9.99.19

덥지만 화이팅 하세요~

드리프트턴

*.246.77.138

와우~~ 전화 안되는곳이 있군요 ㅎㅎ

관광보더고씨*

*.139.142.72

더운날씨에 고생하시네요ㅠ 그 별루 안좋다던 상사분과 함께인가요;; 더 힘드시겠어요;; 그래도 화이팅!! 더운데 몸조심 하세요 ^^

내꺼영

*.234.199.81

인수인계 제대로 해주셔야죠!!ㅋㅋ 더운데 고생하시고 장비는 바꾸지..... 아 아닙니다 ㅋ

林보더

*.62.163.121

김범수가 부릅니다~

보고싶다~

고생하세요~~

심즈

*.7.18.38

그렇게 바쁘다보면. 노처녀 되십. 아! 아닙니다!!

보드가머예요

*.223.41.149

이 다운데 현장 휴 고생하시겠네요 힘내세요

21일은월급날

*.7.20.7

꼭!!!!!!!!!건강히 돌아와 시즌보내세요~ㅠㅠ

clous

*.36.138.203

잠수부로 전업하셨... 전복 많이 따오세요~