레메

*.210.232.249

오~ 클랩님 당첨!!!!!!!! 축하~

JIN™

*.50.181.41

오~아는분들 몇분계시네요.. 다들 ~~~~~~~~~~~~ 축하합니당 좋겠다 ㅠㅠ

D²ury

*.77.130.172

좋으시겠습니다. 눈에익은 id가 많이 보이는군요.. ㅊㅋㅊㅋ

곰초보

*.233.232.90

아싸 당첨 ㅋㅋ

피스바코드

*.77.169.75

헉~ 당첨? 가슴이 두근두근합니다.ㅋㅋ (힘차게 한주 시작해 봅니다.)

Santa_푸르매

*.232.145.135

난 왜 안되지???

Lunatrix

*.252.69.222

우왕 느므느므 감사합니다 (__)

게토라잎

*.75.214.217

우어..웬일로 당첨이..ㅎㅎ..감사합니다~^0^

내맘은라이딩中

*.101.182.13

^.^ 당첨.....잘 쓸께요...

참....어제 올려주시지....어제 샵퉈 갔다왔는데....아흑...ㅋ

앵벌이보더

*.118.226.35

우핫... 나두 당첨이.... 아싸~~~~~

1종차차

*.196.80.156

허걱 당첨이다!! 감격

InTrUDeR

*.204.105.108

허거걱 나도 당첨 이게 왠일이래....^^

무적엘지

*.144.53.135

와 많이아시는분나오네요....라이딩님 많이되시네..........부럽습니다 ㅎㅎ
추카요

*...*:너구리:*...*

*.203.181.108

그러게..많이 보던 아뒤들...^^

모두들 축하드려요

hodong23

*.118.99.134

ㅋㅋ 저두 당첨..이따 저녁에 동생이랑 들릴께여~~

미르(재영)

*.227.208.245

아자~!~!나두 당첨..ㅋㅋㅋㅋ 이게 얼마 만이냐..ㅋㅋㅋ 아는 사람두 상당히 많네요..ㅎㅎ

내맘은라이딩中

*.101.182.13

무적엘지님......자랑은 아니지만, 딱 3번쨉니다. ^^;;

,·´″`°³оΟ☆

*.230.154.173

모두모두 추카 드립니다.........

김뚜껑

*.127.118.234

행운은 자기자신이 만들지않아도 찾아오는군요! 중요한거 깨달았습니다
하지만 전 찾아오는 행운보다 만들어가는 사람이 될껍니다 꼬오~~~~기요

숯깜댕이

*.119.237.11

헉.. 두근 두근.. 제이름이.. 두근 두근..

2%모자라네

*.228.254.170

오호 이런 행운이 나에게도..... ^^

지방이라 바로 홈피에 남기러 갑니다.

뽀다구 보더

*.210.105.20

순간 저도 있는줄 알았습니다~ ㅋㅋㅋ

청주럭셔리보더

*.231.39.6

생각지두 안은 이벤트~당첨이~~감솨~~근디 저두 지방~~^.^

A+˚

*.51.237.126

헐 아는사람많다 ㅡ,.ㅡㅋ

띰띰이-Fido

*.117.235.236

부럽삼...ㅋㅋ

온몸에개문신

*.201.226.22

오호호~ 첫이벤트 당첨~크하~

┗●.●┛벌받자!!

*.70.100.53

클랩님의 아이콘이 보이니까...신기 하네용^^

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

저두,,,당첨이네여^^
지방이라서,,,홈피 들리겠습니다..

CLAP

*.255.190.41

아니 이런 제가 올리고 전 지금 봤네요.. -_-
코멘트 단 사람들은 무조건 주시는거였군요..
이런.... 이런날도 있군요....

나무늘보원숭이

*.114.22.18

우앗!! 제게도 이런날이 오는군요...^^; 샾으로 직접 가야쥐~~ㅎㅎ

플랩소년

*.207.24.236

헛.. 첨으로 당첨 됐네염..ㄳ

단순보더

*.247.159.53

ㅎㅎ 뜻하지 않은 행운이네요~~

인디그립™

*.79.94.144

다들..눈에 익은 아뒤들이네...ㅋㅋㅋ 당첨 축하요!!!

홀군(쿠킹호일군)™

*.125.39.112

헛 내이름이 ... ^^ 조아라... 헤헤!~

DARK333

*.253.166.77

모두들 축하드려요~~너굴님 땡스 ㅋ

아리잠

*.76.197.137

아니!!!! 이벤트없어서 일부러 글남겼는데 -_- 당첨이라뉘 이런~

삼촌 감사욧!!!! 음 근데 역시 거까지 가질러가문 기룸값쉬....그래도 가야져...므훼훼훼훼

아리잠

엇 택배도 되네...ㅡ┏

아리잠

사이트 코디사진이랑 세일정보 봤는데여...완전 돌겠네여...-_-
택배안하고 그냥 구경하러 가야게씸다...

닭털왕자

*.236.34.213

난.. 또 없당. ㅠㅠ

당첨 되신 분들 다들 추카 드려요

..J..

*.98.186.164

옹?? 당첨된넹 ㅋ^^: 이벤트인지 몰란는데....^^: 답글 단지 기억도 안난는뎅~ ㅋ 감사요~

+ α

*.76.208.1

술집에서... 이모~ 한접시 더요. 라는 말이 생각났을 뿐인데... ㅋㅋㅋ
감사합니다.

살인낙엽

*.246.187.134

오히려 황송할따름입니다. 별 내용 아니었는데 ...
당첨된 당첨자라서가 아니라 올린 댓글에 고마워하셔서
이렇게 선물을 주신다는 자체가 참 고맙고 이쁩니다.
한 번 뵈러 찾아가야겠습니다.
다시 한 번 더 감사드립니다.

통치꽁조림

*.231.15.89

이야~~~ 이게 진짜 깜짝 이벤트지!!!! 당첨되신분들 축하드려요~~~~~~~~

블루☆

*.194.23.185

헉 내이름이 젤 밑에 헉헉...

억울해

*.62.41.59

늘 억울하기만 했었는데...흑흑 감격입니당...

쇼겐

*.95.196.241

엉클 최고!ㅋㅋㅋㅋ

우장창

*.240.129.221

헉!!!! 이제 보다니............ 빨랑 찾으러 가야겠당....