이짓도디제

*.27.80.188

으악 1등!!!

근데 다 쓰고 나니 부적절한 단어가 들어갔다고 날라가버렸네요 ㅠㅠ

다시씁니다!!

0910 UNISE]X JKT - DAZE [BLUE CHECK] XL 사이즈 너무 가지고싶어요!!

//
0910 UNISE]X JKT - DAZE [BLUE CHECK] 일단 어느색에도 잘어울리는 하얀색 베이스에 체크무니로 뽀인트!

제가 데님보드복 하의를 가지고있는데 너무 잘 맞을거같아서 이 모델로 점 콕! 찍어버렸어요 ㅎㅎ

사실 제 스타일은 0910 UNISE]X JKT - DAZE [RAINBOW BLACK] 같은 어두운배경에 화려한 느낌을 좋아합니다..

하지만 제 얼굴색이 어두운편이어서 밝게 보이려 최대한 밝은 톤의 옷을 입으려고 하다보니 어느새 밝은계통을 선호하게 되네요^_^

이번 시즌이 세시즌째인데요 두시즌동안 대충 막 입고 댕기니까 스타일이고 뭐고 없더라구요ㅋ;;거지보더를 벗어나야죠 ㅎㅎ

//

바라는점.....

후드쪽을 보니 기본 원색의 종류만 있는점이 아쉽더라구요.....

인스펙션만의 트레이트 마크가 될수있는 캐릭터를 제작해보는것도 어떨까 싶습니다...

후드에 캐릭터를 만들어서 등판에 쫙 박으면(?) 간지도 나고 사람들의 이목을 좀더 끌수있으리라 생각합니다.

보드장에서 아 저거 하면 인스펙션이다 할수있는 고유의 엠블럼같은 것이 있으면 사람들에게 인지도를 늘리는데
도움이 되리라 봅니다..

1011모델은 아직나오지 않아서 평가는 못했지만 0910모델 자켓들은 전보다 훨씬 나아진 디자인이 정말 Must Have Item이라고 봅니다...

죽 나아지는 인스펙션이 되길 바랍니다 화이팅!!
________________________________________________________________________________________________________

유프린스

*.117.98.120

헝글에서 첨으로 첫글다는듯 ㅎㅎ

1. 남녀공용쟈켓에서 한눈에 꼽혔는데 역시나 제품상태도 주문폭주네요 ㅎㅎ
0910 UNI섹스 JKT-DAZE(STRIPE)

*그나저나 제품명바로 밑에 '보드자위에서'라고 오타난거 있네요 ㅡㅡ;

그리고 첫화면중간쯤에 코디스타일리쉬클릭하니 자유게시판으로 링크걸리던데 맞는건가요;;;;

2. 일단 기본적으로 갖춰야할 눈방지 스커트와 손목밸크로가 되있는것이 맘에 들고 뭐니뭐니해도 젤 맘에 드는건

색감이네요 ㅎㅎ특히 제 바지가 약간 오렌지색감도는데 카타로그에서도 보이듯 정말 잘어울릴거 같아서 -0-

3.스노보드수없이 다녀봤지만 제 키와 몸무게입력시 사이즈나오는거 넘 신기하네요 ㅇㅇ;

게다가 제품설명도 매우 친절하게 되어있어서 더이상 뭐 물어보고 자시고 할것도 없는게 좋구요 ㅎ

일단 개발자가 여자분처럼 꼼꼼하게 센스있게 홈페이지가 이루어져 있어서 매우 포근하고 좋네요

특히 썸네일 마우스커서만 대도 제품확대되며 제품명과 가격나오는것 정말 맘에 드네요 굿굿굿~~~~
(여자모델분들 얼굴도 맘에 들고 쿨럭;;;;;)

다만 고객센터라고 1:1문의나 자게가 맨밑하단에 있어서 보기 불편한게 있네요(일부러 그러신거라면 ㅡㅡ;)

게다가 로그인해야 가능한것도 흠....좀 불편해보이구요......

그외에는 쟈켓이나 바지나 잘빠져서 (솔직히 스노보드 하드웨어사이트는 너무 많아서 소프트웨어전문사이트는

굳이 하드웨어쪽까지 모두 취합하기가 힘든걸 알기에) 제품쪽으로는 좋아보여요 ㅎ

이벤트감사드리고 인스펙션(뜻이 궁금하네요.....)정말 신선하고 새로워져보이네요 ㅎㅎ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

1. 저는 인스펙션의
0910 UNISiX JKT - PLAIN [ORANGE] M or L
0910 WOMEN'S PNT - BONNY [WHITE] M사이즈!

2. 색감이 산뜻하고 흔하지않은색상인거 같아요 음~~망고색깔?!!
너무 이뻐요 흰바지랑 코디하면 슥히장의 상큼이가될것같은 그 늑힘!!!!!
성우의 상큼이가 되고싶어요 ㅋㅋ

3. 독특한컬러의 자켓이 많이 나왔으면 좋겟구요
호피나 카모무늬도 나왓으면 좋겟어요 >_< 꼭아래위말고 믹스해서 입을수잇게요!!!
카모는 바지 호피는 윗도리해서 인스펙션의기존상품과 믹스매치 해서 입을수 있게요!!
그리고 형광보라, 청록 이런 특이한색깔자켓도 만들어주시고
기본톨티 (화이트 블랙 옐로등) 는 더길게 나왔으면 좋겟어용!
그리고 글러브도 톡톡튀고 화려하게 나왔으면 좋겟어요 짝짝이장갑도 팔았으면 좋겠어요
옐로 블루/ 보라 청록/ 민트색초콜릿색 뭐이런식으로요!!

황금돼지

*.65.227.174

1.0910 WOMEN'S JKT - LOVE [BLACK DOT] small

2.우먼스 러즈 자켓이 마음에 듭니다.

8년연에끝에 결혼까지했지만 아직 학생신분이기에 전 선물한번 한적없었습니다.
형편이 낳아지면 꼭 선물하나해줘야지 하면서도 학비에밥값 차비까지 쓰다보면
정말 와이프한테 미안해서 여름피서조차 가자고 말을 못한답니다.

저때문에 힘들게 일하는 우리 와이프가 결혼전부터 보드가타고싶다고 말했지만
비싼스포츠라 전 그냥 가까운 바다나가자며 발길을 돌리곤했는데요.

얼마전에 헝그리보더라는곳을 알게되어 둘러보다보니 이렇게 이벤트를 한다는것봤습니다.

저때문에 힘들게 일하며 고생하는 저희 와이프에게 올겨울은 잊지못할 추억만들어주고싶습니다.
저옷을 고른이유는 하트가들어가있어 저의 마음을 표현할수있을꺼같아 정했습니다.

3.초보인제가 이렇게 저렇게 하라고할 처지는 아닌거같고 요몇일 이렇게 둘러보다보니
화려한색상의 옷이 인기가조금많다는걸알았습니다. 깨끗하고 화려한바탕의 자켓을 많들어 주셨음 좋겠습니다.ㅜㅜ

반화

*.130.16.64

☆★☆★☆★ http://www.pection.co.kr ☆★☆★☆★
☆★☆★☆★ http://www.pection.co.kr ☆★☆★☆★

상의 : 0910 UNIS]EX JKT - SPLIT [WHITE/RED]

하의 : 0910 UNIS]EX PNT - LEAD [WHITE]

우선 말이 필요 없습니다!!

0910 UNIS]EX 정말 딱!! 제 스타일입니다!!

레드&화이트 무슨 말이 필요해요~

흰 설원에서 입어주면 그냥 끝납니다!!

간지작살!! 폭풍간지!! 그냥 입고 나가면 사람들이 어서 샀냐고~ 물어볼겁니다 ㅋㅋ

당첨만 된다면야 웨이크 타러 갈때라도 입고 가겠습니다!!ㅋ

대박나세요~ 인스펙션!!ㅎㅎ

조선의식모다

*.94.146.211

1011모델같은데 사진에 나온 핑크패딩(s) 이쁘네요
대체로 패딩은 부해보이는데 라인도 예쁜거같고 색깔배색도 상콤해요 +_+

0910 중에선 BONNY [MINT] M사이즈~
민트색상이 여리여리한게 사랑스러워요

바라는점 : 인스펙션은 예전부터 색상이 참 예쁘다고 생각하는데 바지 핏이 살짝 아쉬워요
슬림핏이 조금 더 슬림하고 여성스러운 라인이었으면 좋을꺼같아요
그런데 1011제품은 연보라색이 없나요? 그색상 정말 강추..

각일병

*.140.0.207

1.쉬프트 블랙도트 스몰!

2.제가 바지가 단색 밖에 없어요 .;ㅂ;
보통 단색 바지에 프린트 들어간 상의 많이 입잖아요. 저도 계속 그렇게 입었었는데
블랙 도트바지는 상의 아무색이나 입어도 이쁠거 같아요!!! 땡땡이에 색이 다양하게 들어있어서
검정인데도 산뜻해 보이고, 검정이라 때 타도 티 안나서 안빨아도 될고 (ㅋㅋㅋㅋ)
게다가 슬림한 핏이라 날씬해보일듯( >_<*) 꽃보더가 되고싶다능....
저에게 블랙도트 바지는 내어 주신다면 정말 간지나고 이쁘게 입으드릴 수 있을거같아요 하악!

3.쵠근 인스펙션은 여성라인에서 정말 이쁘게 잘 나오는거 같아요.
그런데 남녀공용 라인도 맘에 들어서 입고 싶은게 있는데, 사이쥬가 ㅜㅂㅜ
남녀공용라인도 S부터 나오면 좋겠어요 (XS부터 나오면 더 좋겠지만, 전 S을 입으니까 ㅋㅋㅋ)
올해 상품은 작은 사이즈부터 나오나요? 빨리 빨리 보고싶어요 >_<♡
여전히 착한 가격도 지켜주시는거죠? 아잉 아잉 뽑아주세요~~

배가본드

*.67.18.139

1.0910 LIMITED UNIS*X PNT - DAILY [NAVY COTTON]

2 데님보드복 입고싶은데 돈이없어요 저 데님 입고싶어요 ㅠㅠ 저 주세요 ㅠㅠ

3. 저 당첨되면 다 잘되실거예요 ^^

Watson

*.144.18.22

1. Plain White

2. 작년.. 형광오랜지 청소부 컨셉에서.. 올해는 올 흰둥이 감니다!!!!
모자의 모양과 턱쪽을 모아주는 디자인이 앞자쿠를 열었을때도 헤벨레 되지 않고
깃이 살아 있는 형태인거 같습니다.
디테일한 부분까지 신경이 많이 쓰여진 자켓 1011 시즌에 꼭 !!!

3. 유행에 민감하기 보다는 인스펙션 만의 색깔을 가졌으면 합니다.
인스펙션 하면~ 아.....
그런거면 인스펙션 이자너!!!

펩시맨

*.172.125.193

일 . 카키 투엑스라지

이. 언덕길이 얼어서 차가 올라가지 못해 제가 희생해서 차를 밀었습니다.

근데 바퀴가 헛돌면서 제 바지를 향해 꾸정물이 사정없이 튀어주더니

결국 꾸정물이 지워지지도 않고 밀리터리복이 되어 버렸습니다.

어쩔수 없이 바지를 버리게 됐습니다.

이런 불쌍한 저에게 인스펙션이 구원을 내려 주실꺼라 밉사옵니다~~

삼. 힙필이 데세인데 인스펙션도 이쁜 로고패치 만드셔서 엉덩이에 밖아주시면 깔끔하고 이쁠꺼 같아요 ^^

★WHITE★

*.33.61.160

★▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.pection.co.kr ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦★
★▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.pection.co.kr ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦★

언제나 인스펙션만에 스타일을 지켜보고 있던 보더로써 이렇게 세일을 하다니
정말 반가운 소식이네여...ㅎㅎ

이런 소식으로 보더들을 즐겁게 해주신 인스펙션 완전 감사감사..ㅎㅎ

━━━━━━━━━━━ 09/10 세일 인스펙션 스토리 ━━━━━━━━━━━

1.맘에드는 보드복?

→ 0910 UNIS*X PNT - ROW [PURPLE] ←

2.맘에 드는 이유?

일단 인스펙션하면 디자인과 기능성에서 모두 우수한 보드복으로 알고 있습니다.
또한 08/09 시즌에 인스펙션 팬츠를 구입해서 아직도 보관하고 잘 입고 있으니까요.ㅎㅎ

강렬한 색감이지만 어떤 자켓에 매치를 하더라도 잘 어울이는 색감을 가지고 있는 팬츠입니다
또한 색감뿐 아니라 입체적인 라인으로써 입었을때가 더 이쁜 핏이 나오는 바지라고 생각이듭니다.
허리단에 존재하는 스노우 커프와 밑단 끌림 방지 기능가지 두루두루 가지고 이 바지 정말 레어입니다.

이 보다 더 가지고 싶은 이유가 뭐가 있겠습니까?

색감 핏 그리고 기능성까지 두루두루,,,,완전 가지고 싶어요...!!!

3.인스펙션에 이것만은 바란다.

인스펙션 지금처럼 쭉 보더들을 생각하는 마음으로 모든걸 제작해주셨으면 합니다.
다양한 색감 그리고 다양한 라인까지......

중요한거 고객과 함께 하는 인스펙션 같내요....
그럼 여름 시즌 끝나고 겨울에 보드장에서 봐요!

따봉이

*.215.235.5

0910 WOMEN'S PNT - BONNY [PINK] 사이즈 s

아~ 요고 귀엽네요~
제가 입을것이 아니라 저의 사랑하는 그녀를 위한 보드복!!!
핑크색이라고 하면 아주 환x을 하는...(심지어 침구세트까지 죄다 핑크색;;;)

그 사람이 이번 시즌에 저 때문에 보딩을 배워볼까 하고 있거든요
재미지게 탈 수 있게 하고 싶습니다.ㅎㅎㅎ

최!강!기!아v10

*.165.129.84

0910 UNIS*X JKT - PLAIN [MINT] M쌰쥬요~~

요거랑

0910 UNIS*X PNT - ROW [BLUE] L쌰쥬요~~

진짜 넘 색깔이 곱게 나온거 같아요~~

사진처럼 요렇게 가치 입으면 넘 이쁠꺼 같아요~^^

작년시즌여친이 샀는데 저도 가치 입고 싶어지네요^^

바라는점은 항상 좋고 이쁜 보드복 많이 만들어주세요~~

더운데 건강조심하시구요~~

http://www.pection.co.kr

http://www.pection.co.kr

김상규

*.12.66.63

1.0910 WOMEN'S JKT - LOVE [BLACK DOT] small

2.우먼스 러즈 자켓이 마음에 듭니다.

8년연에끝에 결혼까지했지만 아직 학생신분이기에 전 선물한번 한적없었습니다.
형편이 낳아지면 꼭 선물하나해줘야지 하면서도 학비에밥값 차비까지 쓰다보면
정말 와이프한테 미안해서 여름피서조차 가자고 말을 못한답니다.

저때문에 힘들게 일하는 우리 와이프가 결혼전부터 보드가타고싶다고 말했지만
비싼스포츠라 전 그냥 가까운 바다나가자며 발길을 돌리곤했는데요.

얼마전에 헝그리보더라는곳을 알게되어 둘러보다보니 이렇게 이벤트를 한다는것봤습니다.

저때문에 힘들게 일하며 고생하는 저희 와이프에게 올겨울은 잊지못할 추억만들어주고싶습니다.
저옷을 고른이유는 하트가들어가있어 저의 마음을 표현할수있을꺼같아 정했습니다.

3.초보인제가 이렇게 저렇게 하라고할 처지는 아닌거같고 요몇일 이렇게 둘러보다보니
화려한색상의 옷이 인기가조금많다는걸알았습니다. 깨끗하고 화려한바탕의 자켓을 많들어 주셨음 좋겠습니다.ㅜㅜ

help me

*.244.221.2

1. CHOICE
; 0910 LIMITED (금지어^^;) PNT - DAILY [KHAKI COTTON]
2. REASON
; 0506 시즌부터 인스팩션을 애용해 온 입장에서 DAILY [KHAKI COTTON] 팬츠는 정말 최고의 역작인것 같습니다.
제가 DAILY 팬츠를 입는 그 순간 완전 짱 울트라 초간지 나는 저의 패션 감각에 모든 사람의 시선이 집중될 것은
뻔한 일이고 인스팩션은 놀라운 弘報의 효과를 경험하게 되시리라 확신합니다.^^;;;
혹시나 만약에 어쩌다가 제가 이벤트에 당첨이 된다면 영원히 인스팩션의 弘報대사로서 사명을 다할 것임을
굳게 맹세합니다. ^^
당첨이 안되더라도 구매는 할거에요^^ 워낙 맘에 드는 디자인에다가 세일할때 만을 기다려 왔거든요.
1011 시즌 디장인 정말 이쁜것 같습니다. 완전 대박 나시고 저 당첨 시켜 주세용^^
3. NEEDS
; 적립금 사용 제한 좀 풀어주세요 (2만원 사용제한, 세일상품 적용 불가)
적립금이 어느덧 4만원이 되어 가는데 아직 한번도 사용 못 했어요~~~

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

---http://www.pection.co.kr ---

1) 0910 UNIS*X JKT - DAZE [PINK CHECK] XXL사이즈

2) 개인적으로 체크 , 스프라이트 정말 좋아해여~

갱스털 힙삘보다 원색 무지 깔끔한 계통의 보드복을 좋아하구여

체크무의 보드복이 한벌 있는데 너무 시퍼런 색상이라 약간 많이 촌스러워서 ㅋㅋ

밝은 계통의 체크 보드복을 생각중이였는데 핑크체크가 딱인거 같네여~

무쟈게 땡깁니다~

3) 바라는 점은 딱히 없어여~ 제가 좋아하는 계열의 보드복이 많아서 ㅋㅋ

굳이 바라는 점이라면 .. 제가 입을수 있는 기회를??ㅋㅋ 주십시요~!

사업 번창하세요~^^

---http://www.pection.co.kr ---

사부작사부작

*.166.150.125

1.0910 UNI*** JKT - SPLIT [Y.GREEN/LEMON] L
0910 UNI *** PNT - ONEUP [LEMON] L

2.세트가 아닌 레몬으로 포인트를 줘서 맞쳐입으면 화사하고 이쁠거같아요~~
요즘 트렌드가 연두 노랑 녹색 머 그런거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상콤하니 이쁠거 같습니다..

3. 바라는점은..
좀더 스펙사진이 다양했으면 좋겠어요~~
또 적립금사용관련 .. 풀어주세요ㅠㅠ

으라차

*.69.184.165

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥ http://www.pection.co.kr ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥ http://www.pection.co.kr ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

1. 0910 UNIS*** JKT - PLAIN [ORANGE] - XL사이즈 ==> 꼭~~~ 필요합니다..

2. 작년에 0910 UNI*** PNT - ONEUP [LEMON]을 시즌 막바지게 구매아여 입고 있습니다.
자켓을 마침 구매하지 못했었는데, 이번 기회에 세트로 맞춰 입고 예약해논 화려한 고글과
같이 코디를 한다면, 엄청 이쁠거 같네요..

3. 바라는점으로는, 기본 톨티외에, 추가로 이쁜 프린팅이 들어간 톨티들이 좀더 추가되어,
그리 춥지 않은날, 톨티 2,3개정도 겹쳐 입을수 있는 스타일을 만들수 있도록 다양한 사이즈와
다양한 그래픽의 톨티가 추가 제작 되었으면 좋겠습니다.

사부

*.38.144.144

1. 0910 UNISIX PNT - ONEUP [LEMON] - XL 사이즈요 ^^

2. 솔직히 인스펙션이라는 브랜드를 이월로 장비 맞추다가 얼마전에 첨 알았습니다 ^^;; 우연히 인스펙션 1011시즌 신상 카달록을 봤는데 완전 꽂혀서 only 이월인생 3년만에 처음으로 라이트 자켓 퍼플하고 폴라 자켓 블루/화이트 신상으로 예약하려고 합니다. 합리적인 가격에 뛰어난 디자인 그리고 기능성까지 진작 알았으면 이월에만 매달리지 않았을건데 ㅎㅎ 넘 아쉽다는 생각이 드네요.
자켓을 두개나 눈독들이다 보니 도저히 팬츠까지 욕심낼 엄두가 나지않아 그냥 입던거에 받쳐 입으려고 했는데 저한테 기회 주시면 인스펙션 입소문도 많이 내고 정말 이쁘게 입을 수 있을거같아요 ^^

3. 정말 톨티 좀 많이 내주세요 ^^ 말씀하신대로 무지티도 좋지만 깔끔하게 큼직한 로고 한개 쿵 박힌 티면 더 좋겠어요~
그리고 공용팬츠는 힙핏이 대세긴하지만 개인적으론 약간 잭슨핏을 첨가한 라인도 강화하면 선택의 폭이 더 넓어질거같아요^^

임성재

*.254.134.29

0910 UNI*** JKT - DAZE [PINK CHECK] L
0910 UNI*** PNT - ROW [BLUE] L

핑크와 블루의 조합 누가봐도 포인트는 상큼하면서 시원한 느낌을 주는상품같습니다 거기에 팬츠까지 블루로 하여서
겨울스키장에서 시원한 느낌을 포인트 줄수있는 상품입니다.
인스펙션상품은 심플하면서 편의성이 좋은 상품같습니다 주머니나 지퍼가 이용하기좋은 각도로 되어있어서
보딩중에 딱 좋은 상품같습니다

인스펙션원하는점은 예시로 나온말인데 롤티나 후드티에 큰로그을 하는것이 보드복에 한층 업을해줄수있고
효과도 좋은듯합니다
휴식중 자켓 지퍼을 내려 휴식하는분들이 많은데 로그가 눈에 띈다면 디자인도 이쁘고 누구나 검색을 해볼것이고
효과가 있을것같네요

모두 수고하시고 즐거운 리뷰을 쓰게해주셔서 감사합니다

나쁜남자

*.128.151.75

Take 1.) Choice

Jacket : 0910 UNIS.E.)X JKT - PLAIN [MINT]( L SIZE)
http://www.pection.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=426&category=008

Pants : 0910 UNIS.E.)X PNT - ROW [PURPLE] ]( L SIZE)
http://www.pection.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=427&category=009

Hood : [인스펙션] 남녀공용 레어링티셔츠 옐로우 (XL SIZE)
http://www.pection.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=566&category=010

Sunglasses : [인스펙션] COLORFUL 선그라스 - 오렌지/옐로우
http://www.pection.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=569&category=013

Take 2.) Why do you want?

원색으로 조화가 된 보드복을 전부터 입고 싶었습니다.

하지만 왠지 원색보드복은 가격대가 비싸더라고요.

오히려 여러색으로 되었던가 아니면 사이버틱?한 무늬가 들어가면 코디가 힘들어저

구매를 다시한번 고려하게 만드는 생각이 나게 되어 인기가 없다는 느낌을 받더라고요.

색깔을 통일해서 코디해볼까도 생각해 봤는데. 너무 단조로워보일꺼 같아 제가 좋아하는

민트와 퍼플 조합을 해봤습니다. 일단 하의 먼처 색(디자인)을 정하고 후에 자켓과 매치시키면

쉽게 보드복을 고를 수 있더라고요. 그래서 하의를 상의보다는 어두운 퍼플을 생각하게 되었고요.

상의는 역시 밝은 모습으로 스키장에서 상반신의 후광을 느껴지는, 조금이나마 영향을 받는 색으로

조합해 봤습니다.

상의와 하의만 골랐다고 해서 완벽한 코디가 되지 못하더라고요.

문제는 톨티였습니다. 상의에 반은 가려 잘 보이지 않을지 모르지만 상의 밑으로 보이는 밑단의 티가

포인트를 주더라고요. 그래서 퍼플의 어두움과 민트의 밝음 거기의 중간적인 색이 어울려 보일꺼라 생각하여

엘로우를 선택하였습니다. 그런데 후드티가 파랑색이더라고요. !! 정말 이부분이 맘에들었습니다.

색이 오히려 엘로우만 있었다면 너무 단조로워 약간의 아쉬움이 남았을꺼 같았지만, 투톤의 조합으로

두겹을 입은 듯한 느낌을 줄 수 있었다 생각하였습니다.

마지막으로 엣지있는 모습을 보여 주는 선글라스~ 여기서 선글라스의 용도는 고글대신 사용할 수 도 있지만

파손의 우려가 있으므로 스키장에서 보드를 탈때는 고글이지만 그 외적으로 시간을 보낼때 다른 모습은 화려한데

유독 얼굴은 평범하다는 생각이 많이 받았습니다. 저한테는 선글라스는 악세사리중 필수 조건으로 되었습니다.

선글라스에서 또다시 포인트적인 색상이 있습니다. 바로 주황색입니다. 다시 노랑색보다 어두운 계열로 너무 색상에 연연하지 않았다는

느낌을 받게 할 수 있었다 느껴질겁니다.

두서가 많았습니다. 요점을 해서 말하자면 전 "색상의 대한 포!인!트! 가 중요하다"라는 말을 강조하고 싶음에 이야기하였습니다.

Take 3.) Tell us Your IDEA.

보드복에 대한 색상과 품질에 대한 내용은 만족합니다.

하지만 보드의 세계는 디자인이 정말 중요하다 말하고 싶습니다.

어느 잘 알아주는 브렌드와 비교하면 그 브렌드는 오히려 엑션스포츠의 인스펙션보다 품질면에서는 떨어진다 봐집니다.

그렇지만 생각 외로 많이 선호를 합니다. 알아주는 브렌드라는 명도 있지만 오히려 디자인에서 앞서가 고객들로 하여금 인기가

있는게 아닌가 생각합니다. 뭐 어떤 "커스텀보드복업체"도 디자인에서 고객들에게 인기있는 인식이 강한것 처럼 매니아적인 성격강해서 인지

품질면에서 떨어진다고들 이야기가 많습니다.

하지만 없어서 못팔 정도로 매니아적인 고객들이 생겨 났습니다.

모방은 창조의 어머니라 하였습니다. 그 업체는 좀 많은 디자인을 카피하였습니다. 그렇지만 한시즌 한시즌 지나면서 자신들의

색깔을 찾은 듯한 디자인을 그러가고 있습니다.

인스펜션의 디자인을 보면 너무 모더니즘에 빠지신거 같아 안타까움이 먼저 생각났습니다.

가격을 보다 싸게 만들고자 한 의도인지는 모르겠지만, 디자인에 힘이 많이 부족하다 느꼈습니다.

핏에 대한 느낌많이 부족했었고, 주머니를 두겹게 하여 엉덩이 쪽이 커보이게 느껴지는 것도 어색했습니다.

카고바지처럼 무릎쪽으로 포인트를 주었다면 더 나아지지 않았을까 하는 생각도 들었습니다.

상의도 역시 중점적인 엠블럼도 그러지지 않았고, 평평한 느낌의 보드복이라 생각이 들었습니다.

컨셉트를 다른 방향으로 생각해서 다시 그려지면 더 나은 보드복이 만들어 질꺼라 말하고 싶습니다.

첫째 옷에대한 핏(옷맵시)에 대한 준비성

둘째 모더니즘에서 좀 더 강한 포인트 중심의 디자인

셋째 후드부분의 디테일적인 디자인 반영

넷째 홍)보의 중요성

다섯째 고객의 요구사항을 쉽게 받아 들일 수 있는 커뮤니케이션 공간

- 제가 이기적으로 써 내릴거 같습니다. 저희 나라에서 보다 정말 인기있는 브랜드를 가지고 싶습니다.

보드상품이 외국에 의존하는 저희나라의 현실이 너무안타까워서 이야기 한부분이고 인스펙션이라는 브랜드를

보다 좋은 쪽으로 나아가는 방향에 조금이나마 영향을 주었으면 하는 마음에 글을 적은 것입니다.

여기서 끝나지 않고 매 시즌마다 눈낄이 가는 그런 브랜드로 존재하였으면 좋겠습니다.

힘내세요~ 엑션스포츠~!!! 번창하세요 인스펙션~!!! 화이팅!!!

ad우기

*.143.161.9

1.0910 LIMITED UNIS2X PNT - DAILY [NAVY COTTON]

2.후드를 즐겨 있는데 워싱된 데님이 나오면 좋겠다고 늘 생각하고 있었는데 완전 인스팩션에 있네요.
완전 맘에 들고 좋네요.^^ 굿.....

3.티. 장갑. 선그라스 넘 가격이 착해요. 그래서 멋지네요. 착한가격에 좋은 디자인 품질. 앞으로 많은 아이템으로 만나요.

인스팩션의 참한 가격에 가격표 세번 다시 확인했네요. 좋아요. 울동호회에 널리 알려야 겠어요.

카피머신머피카

*.162.148.150

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

1. 0910 LIMITED UNIS2X PNT - DAILY [NAVY COTTON] L사이즈

2. 인스펙션의 데일리팬츠!! 그 중에서도 네이비!!

유행에 민감한 성격이 아니라 옷의 스타일에 별 관심이 없는 편이지만

유독 관심이 가는 것이 있다면

데님 자켓과 팬츠라고 할 수 있습니다.

가지고 있는 바지도 정장 외에는 전부 청바지 밖에 없답니다. ^^;;;

네이비 색상이 가지고 있는

깊은 바다 속과 같은 잔잔함이 맘에 들어서

인스펙션 옷 중에서는 네이비 데일리팬츠에 눈이 제일 많이 갑니다.

*^.^*/ 꼭 받고 싶어요!!

3. 지난 시즌에 나온 여성 자켓 중 CANDY 시리즈와

여성 바지 중 SHIFT 시리즈 같은 컨셉이 보기 좋네요.

단지 2가지 색 뿐이지만

언벨런스드 조합을 통해 세련된 컨셉을 잘 잡았다고 생각합니다.

이런 컨셉으로 된 톨티도 만들어주세요!

날씨가 많이 덥네요 ㅜㅜ

인스펙션 식구분들 모두 더위 조심하세요~

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

돈없는보더

*.247.145.8

오우 다들 화려하시게 글들을 쓰셔서...

1.저는 일단 플레이스딥 레드 팬츠가 가지고 싶습니다....(XL)나(XXL)싸이즈로요.
2.이 팬츠를 입어야 하는이유는...
일단 돈이없구요;;;; 그리구 빨간색을 원래 좋아했는데...
나이를 한살~두살~세살~ 먹다보니... 보드도 점점 슬럼플에 빠져드네요...
빨간팬트를 입으면 눈에 확뗘서라두 열심히 탈거같아용^^
옷만 이쁜게 입는보더가 아닌 보드도 잘타는? 보더로^^;;;
아직도 상당히 메니메니 허접하지만 말입니다....
주시면 올씨즌 교복까진 아니어도 열심히 입고 댕길께염...
3... 이번 신상 패딩 상당히 기대하구 있구요....
인스펙션 한번도 입어보진 못했습니다만... 처음나올때 부터 "어!!! 뭐야 이메이커는" 하면서,
은근히 눈길은 가더군요... 이렇게 눈팅만 하다가 처음으로 이벤트하신다길래 들이대 봅니다.
참고로 저는 원색계열이 좋아서 원색계열 보드복좀 마니마니 지금처럼 만들어 주세용^^
인스펙션!!!!!!!!!! 식사들은 하시구 수고들 하시길^^...

피챠피챠

*.176.100.61

으흠 저도 글을 화려하게 쓰는 재주가 없어서...ㅋ

1. 저는 0910 UNIS2X JKT - PLAIN [RED] xl 이 이쁘게 보이더군요.

2. 이 자켓을 꼭 입어야 하는 이유는 제가 패딩 매니아여서 그런지 패딩만 주구장창 모으다보니 자켓이 하나도 없습니다.
올 시즌은 더울듯해서 자켓하나 준비해야하나?? 란 생각을 가지고 있었거든요.
사실 인스펙션이란 브랜드를 잘 몰라서 자주 안가봤는데 아주 멋진 RED색을 띈 자켓이 하나 눈에 띄더군요.
강렬한 느낌이 제가 가지고 있는 바지들을 잘 살려줄듯한 색상이라서 꼭 입고싶네요.^^

3. 제가 이월만 봐서인지 전체라인이 빠진듯한 느낌도 조금 들긴하지만요.
눈에 띄는듯한 패딩 디자인을 해주셨으면 합니다.
우리나라에서 나오는 패딩들을 보게되면 대게 평범한 느낌의 것들이 많습니다.
아니면 눈에 띌려고만 하는 말도안되는 색상의 패딩들이거나요.
인스펙션만의 느낌을 살린 패딩라인을 만들어 주셨으면 하고요,

추가적으로 사이트를 돌아보면 여성들 제품 위주인듯한 느낌을 지울수가 없는데요.
남자도 튀는 색상을 좋아라 합니다.
색상 이쁜 제품들을 찾다보면 대게 여성라인에 눈이 가 있습니다.
남자들 제품에도 이쁜 색상과 라인을 넣어주세요.
기본적인 제품만 좋아라 하진 않으니깐요.^^;

SOO

*.153.108.130

좋은예

1. 0910 유니XX JKT - SPLIT [WHITE/RED] XXL

2. 유니XX JKT - SPLIT [WHITE/RED] 를 고른이유는 일단 색상이 제가 가지고 있는 흰색바지와
너무나도 환상적인 궁합의 색상으로 이쁠꺼 같고 흰과빨 먼가 고풍스러우며 엘레강스하고 럭셔리하면
디테일이 살아있는 옷인거 같아요~~ 그리고 제일 중요한~~ XXL도 있어요~~~~~~~

3. 제일 먼저 저처럼 등치큰 보더들을 위한 싸이즈도 만들어주세요~~
XXL보다 쫌더 큰 거도 한두벌 정도 만들어 주시면.. 아님 주문제작이라도~~
너무 이쁜데 싸이즈때문에 그냥 흐리멀건한 옷을 입고 다녀요...ㅠㅠ
이제 저같은 보더도 옷사이즈보고 옷을 고르는게 아니라 디자인보고 옷을 고르고 싶네요~~

나쁜예

1. 흰색과 빨강색있는 자켓 제일큰사이즈

2. 이뻐서.. 싸이즈 커서...

3. 수고하세요~~ 사장님 너무 멋져요~~

flying spur

*.214.215.247

1. 0910 유니xx PNT - ONEUP [LEMON]

2. 제가 원래 파스텔톤 색상을 좋아하는데 레몬색이 너무 이쁜거 같아요 디자인도 엉덩이 부분에 포켓 주머니 있는걸

좋아하는데 그 부분도 맘에 들어요 꼭 갖고 싶어요 ^^

3. 인스펙션 로고가 이쁜데 적극 활용을 안하시는거 같아요 보드복에 1~2개씩 DC보드복처럼 포인트를 지금보다

좀더 주면 훨씬 이쁠거 같아요 그리고 개인적으로 파스텔톤 색상을 좋아해서 그런지 그런 색상의 심플한 보드복

나오면 완전 좋을거 같아요

Edward

*.129.25.39

1. 0910 UNIS이X JKT - DAZE [LEMON CHECK] XL
target=_blank>http://www.pection.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=417&category=008

2. 저는 단조롭고 심플한 디자인을 좋아하는데요
솔찍히 인스펙션 처음 들어가 봤는데,,,스타일 대부분이 심플하네요
저 처럼 화려한 스타일을 좋아하지 않는 사람들은 인스펙션 스타일을 많이 좋아할것같아요
체트 자켓 역시 심플하면서 멋져 보이네요. 무엇보다 스타일리쉬해서 입고싶어요.

3. 저 처럼 심플한 디자인을 좋아하는 사람이 있는가 하면 화려하고 튀는 디자인을 추구 하는 사람도 많죠
제 주변에도 70%정도는 화려하고 개성있는 스타일을 추구하는것 같아요
인스펙션의 스타일은 정말 세련되지만, 화려한 스타일을 찾는 사람들에겐 선택폭이 너무 적지않나 싶네요
화려, 개성, 과감한 스타일등 더 다양한 디자인을 런칭해야
많은 사람들에게 관심, 또 주문까지 이어질것 같아요.

많이 파시고 휴가 잘 다녀오세요~

target=_blank>http://www.pection.co.kr

히또

*.234.2.72

1. 0910 UNIS** JKT - DAZE [PINK CHECK] xl

2. 옷이 스포티하게 이쁘게 나왔네여 피팅감도 좋구여 소재가 가벼워보이는게 활동량이 많아보이네여..

방한효과가 얼마나 좋을지 걱정이 되긴하지만 추워보이지는 않아서 좋은거 같아여.

밝은색상에 체크무니가 맘을 사로잡네여 스키장에서 화사한 분위기를 만들수있을거같아여.!

3. 디자인한 옷이 이쁘신게 많네여 바지부분이 좀독특하긴한데 저는별로안좋아하는 디자인인것 같아여..

사진으로만 봐서그런지 몰라도여 바지주머니 부분이 저렇게 돌축되는건 별로안좋은거 같아여..

깔끔한 스타일로 하는게 좀더 낳지않을까 하네여 그런디자인도 있긴하지만 비중이 좀그런거 같아서여..^^

베지밀B

*.49.134.81

일단 좋은 이벤트 감사드립니다~옷들이 아주 그냥 끝내주네요~^-^

홈페이지 가서 이거저것 둘러보았는데요 정말 하나하나 레어 아이템이더군요~

1.모든 보드복 상의 하의 전부 완소 아이템이지만 저는 이게 젤 먼저 눈에 들어 오더군요~

0910 LIMITED UNIS.E. PNT - DAILY [NAVY COTTON]

데님 보드복만 입는 저로써는 이 바지로 마우스가 쏠리지 않을수가 없었습니다.^-^

2.작년 시즌 재작년 시즌 모두 데님 보드복만 입었습니다~

뭐 올해도 바뀔것 같진 않고요~^-^

올해는 신상을 안사고 작년에 입었던 데님 보드복을 그냥 입으려고 지금은 생각 하고 있었는데

0910 LIMITED UNIS.E. PNT - DAILY [NAVY COTTON]

이 상품을 보고는 지름신 오셨다 나가셨다 아주 난리입니다~

물론 직접 보진 않았지만 사진으로 봤을땐 정말 아주아주 이쁜거 같아요~

데님 보드복 짱~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. 홈피를 천천히 둘러보았는데요~ 다른 홈페이지는 갈때마다 너무 정신없고 이것저것 뜨는것도 많고

복잡하게 되있어서 들어가자 마자 그냥 엑스표시 누르고 나오는데....

인스펙션은 홈페이지가 아주 깔끔하게 정리 되어있는 느낌이라서 좋았습니다.^-^

저 같이 생각 하시는 분들 주변에 많거든요~ 어디 들어갔떠니 정신없어서 그냥 나왔다고~^-^

앞으로도 쭈욱~유지해주세요~

그리고 자켓에 데님 보드복은 없는거 같더라고요~

저 같이 데님 보드복 마니아들에겐...ㅠ.ㅠ

어려우시겠지만 하나쯤은 준비해주셨으면 하네요~

인스펙션~!!파이링~~~~~!!!!대박 나십시요~!!뿅뿅뿅~!!!

언제나 시즌놀이

*.42.213.224

시작하기에 앞서 일단 죄송하다는 말씀먼저 드리고 싶습니다.
스크롤을 내리면서 각종 태그의 화려한 효과들에 기 죽어버렸습니다.
죄송하지만.. 저는 컴맹이라서 저런 효과를 할 수가 없네요 ㅠㅠ
죄송해요.. 저런것도 못하면서 이벤트 당첨만 바라네요...ㅠㅠ 대신 열심히 성심을 다해 쓸께요 ^^

1. 0910 유니섹S PNT - LEAD [BLACK] XL

2. 저는 파크를 주로 애용하는 유저입니다. ^^ (실력은 개뿔딱지지만.. ;;)
파크에서도 특히나 키커보다는 지빙을 주로 하는데요.. 그래서 요바지가 필요합니다.
그 많은 바지들 중에 왜 요게 필요하냐??
그 이유는 제가 실력이 개뿔이기 때문입니다.
그동안 형형색색의 바지들을 많이 입어봤습니다. 하지만!! 지빙을 주로하는 저에게는
적합하지 않았습니다. 시즌 중반쯤 되면 각종 기물들에서 묻어나온 녹물들 때문에
바지는 갈색이 되어버렸죠. 그뿐만이 아닙니다.
색깔은 색깔대로 갈색이 되어버렸고, 자주 넘어지고 굴러다니면 항상
바지 어딘가가 찢어져 버렸죠.
국내외 유명브랜드는 한번씩 입어봤던것 같습니다. 볼휑, 버휑, 68휑 등등.
그러나 너나 할것없이 찢어지고 더러워 지더군요 (제가 너무 험하게 타나요??)
정말 이것때문에 너무 속상하고 빨래하기 너무 귀찮았습니다.
그렇다고 꼬질꼬질하게 입고 보드타러 갈수는 없잖아요 (사람이 그렇게 많은데 ㅎㅎ)
그래서 요번시즌부터는 검정색 펜츠를 입고 싶었습니다.
그리고 사실 파크에는 너무너무 멋쟁이들이 많이 있잖아요~
알록달록하고 형형색색의...
비록 검정색을 입지만 저도 그런 사람들에게 꿀리기 싫습니다.
바로 LEAD [BLACK] 바지면 형형색색은 아니지만 꿀리지 않을 수 있죠!!!
핏이 아래로 자연스럽게 떨어지면서 동시에 너무 힙합스타일도 아니고
테크나휑 처럼 너무 힙 또는 갱스타일은 사실 제 취향이 아니라서~
이번 시즌에는 요바지 입고 파크에서 날아다녀 보고 싶네요
동호회 사람들한테도 자랑해서 인스펙션의 성능을 입증해 보이고 싶어요~ ㅎㅎ
부러움도 한몸에 받고~
혹시나 이벤트에 당첨되면 인증샷 찍어서~ 홈페이지랑 헝글에 자랑할게요

3. 음 인스펙션은 개인적으로 아주 착한 가격임에도 불구하고 완벽방수를 자랑할 만큼 성능이 뛰어나서
아주 좋은것 같아요.
제작년 제여자친구 첫 보드복 바지를 인스펙션에서 구입했는데 아직도 잘입고 있지요~ㅎㅎ
여자친구가 검소한데도 불구하고 인스팩션 가격도 저렴하고 디자인 및 성능에 완전 만족하고 있어요~
일단 디자인적인 측면에서 현재까지 인스팩션은 대부분 단색위주의 형형색색을 중심으로 제품을
출시했던것 같아요.
남자의 경우는 힙필이 대부분이었고~ 여자는 힙필과 잭슨을 같이 출시했던것 같아요~
올해에 바라는 점은 일단 남여 공용으로 해서 배기잭슨 스타일은 어떨까 싶어요~
허벅지 중간까지는 바지를 내려입은 것 같은 배기핏이면서 저벅지 중반 아래로는 점점 좁아지는 잭슨핏이요~
사실 요즘 잭슨핏에 대한 수요가 많이 늘어나고 있는데 사람들이 보호대 팍용에 대한 압박으로
쉽사리 잭슨핏을 구매를 못하죠~ ㅎㅎ
그러니깐 보호대 착용의 용이하게 해주면서 잭슨핏을 살려주는 배기잭슨~
색상은 기존의 원색계열과 굵은 체크 2종류, 밀리터리 2종류 정도 추가하면 정말 좋겠네요 ^^
이건 어디까지나 저의 생각일 뿐~ 바램일 뿐~ 입니다.
앞으로도 사업 번창하시고 좋은 보드복 만들어 주세요~ 지금처럼 착한 가격도 유지해 주세요 ^^감사합니다.

진돌이

*.38.81.16

1. CHOICE : 1011 GIRLS'S JKT - GRACE [YELLOW]

2. REASON : 저는 갠적으로 박시한 스타일을 선호하는 편입니다. 거기다 색상은 비비드한 파스텔톤 컬러를 선호하구요.
이번에 제가 선호한 제품은 일반 보드복 소재가 아닌 면느낌으로 포근한 소재라고 들었습니다. 저같은 경우
겨울에 추위를 굉장히 많이 타는 편입니다. 그래서 우선 포근한 재질이 요할것 같구요.
그리고 얼굴이 너무 밝은 톤이라서 어두운 색보단 밝고 화사한 색을 입어야 얼굴이 산다고 해야되나 그렇습니다.
거기다 원채 까다로운 성격에 스타일을 중시해서 시보리가 탈부착이 가능해서 때때로 멋스러움을 연출할 수 있
을것 같구요. 무엇보다도 올해부터 단색 계열이 인기를 끈다는데 거기에 맞추어 다음 시즌에 한층 멋을 부릴수 있
을 것 같습니다.

3. NEEDS : 현재 디자인들을 보면 어느 한곳에 뭉쳐있다고 해야되나 암튼 조금은 얕은 감이 있는 디자인들인것 같에요
더욱더 참신한 아이디어와 넓은 안목으로 더 괜찮은 디자인이 필요할 것 같구요.
SIG FIT 만이 아닌 SLIM / GANG / TEAM 필 같은 룩도 많이 많이 나왔으면 합니다.

이상, 날이 갈수록 해가 갈수록 발전하는 모습이 너무나 아름다운 인스팩이네요^^ 더욱더 멋진 모습 보여주시고 대박 기대하겠습니다. 화이팅!

심바™

*.241.149.42

1: 홀덴

2: 저주받은 몸매 가리려고..

3: 이벤트 당첨!

타크

*.146.83.227

1. 유니섹 PNT - LEAD [RED] M

2. 이번 컨셉이 빨강+노랑인데 나의 아이템들과 찰떡 궁합의 옷이 될거 같아요
ROM*장갑 + 크로우*멧레드 + 유니섹 PNT - LEAD [RED] M = Gooooooooooooooooood

3. 밤에 반짝반짝 빛이나는 빤짝이 의상이 나왔으면 합니다... 꼭 입어 보고 싶은데 파는곳이 없어요.. 만들어주세욧 ㅋ
사업 번창하시고 대박나세요~!

에치피

*.113.207.121

1.
0910 남여공용 JKT - DAZE [RAINBOW WHITE]
0910 LIMITED 남녀고용 PNT - DAILY [NAVY COTTON]

2.
일단 홈페이지 들어가서 제품들 봤는데 전체적으로 깔끔하고 이쁘네요 ㅋ
가격도 저렴하고 ..!!
저는 2개 골라 봤는데요 저렇게 두개를 같이 입은 코디샷이 있더라고요
역시 내 눈은 아직 죽지 않았다 생각햇네요 ㅋㅋ
일단 자켓은 깔끔한 무늬때문에 심심하지 않고 너무 화려하지 않아서 완전 제 맘에 꼭 드네요 ㅋ
저는 별로 튀지도 않고 무난하지도 않은 그런 중간..!? 그런걸 좋아하거든요 ㅋㅋ
멀하든 중간만 가면 되서..? 응? 먼소리ㅡ,.ㅡ;;
여튼 그래서 좋아요 ㅋ
팬츠는 데님팬츠 꼭 한번 입어보고 싶어요!!
데님 무늬도 좋고.. 워싱? 도 시원하게 빠져서 완전 이쁘고 자켓과 코디하면 완전 죽여줄듯!! ㅋㅋ

3.
좋은예 댓글에 있네요.. ㅋ
힙필 추가가 시급합니다..! 홈피 구경해보니 거의? 모든 핏이 부츠컷 배기핏인데
저는 힙필을 좋아하거든요!!
일부의 사람말고 모든 사람의 취향을 많이 반영해야 된다고 봐요 ㅋ

카빙마스터를위해

*.214.64.117

1. 0910 남여공용 PNT - ROW [PURPLE]

2. 싸이트 모든 사진 다 봤습니다. 착용샷 올리신것도 다 봤습니다. 제 테크나인 노랑이 패딩과 어울릴 바지 이것 뿐입니다.
개인적으로 보라색을 좋아라 하는데 이런깔 정말 좋아합니다. 제 보라돌이 eg2 와도 매치가 잘 될것 같습니다.

3. 시급한점!! 일단 힘드네요...긴 장문의 길을 썼다가 갑자기 인터넷 에러가....슬픕니다.
간단히 쓰겠습니다.
먼저 브랜드의 호옹보가 필요합니다. 2만방의 좋은 제품들이 10만원 이하의 가격으로 팔리는데도 품절이 없다는 것은
그만한 이유가 있다고 생각합니다. 그 중 브랜드의 호옹보가 미흡하다는 것이 제 생각입니다. 프로보더들의 스폰이나 이벤트를
통한 호옹보가 절실히 필요하다고 느낍니다.
또한 국내 브랜드라는 편견을 깰만한 고급 마케팅이 부족합니다. 물건이 무조건 싸다고 사는 시대는 지났습니다.
특히나 보드 브랜드의 경우 제품의 질보다는 디자인이나 브랜드의 이미지를 보고 많이들 구매 합니다.
일단 인스펙션 디자인 매우 훌륭합니다. 그러나 브랜드 이미지는 아직 구축 전입니다.
이때가 찬스라고 생각합니다. 브랜드 이미지를 확고하게 다지시길 바랍니다. 특히 고급스런 이미지로...
좋은 제품을 적당한 가격에 사기를 원하는 것이 소비자들의 마음입니다. 인스펙션에게 필요한 것은
브랜드 이미지의 상승을 겸비한 호옹보 라고 생각합니다.
화이팅 하십시요...개인적으로 인하비, 홀덴 등을 즐겨 입다가 작년부터 국내 보드복에 굉장히 눈이 가는 1인입니다.

ROUNDHOUSE

*.155.238.69

1. 0910 남여공용PNT - LEAD < 블랙 >

2. 제가 0607 인스펙션 보라색 바지를 아직도 가지고 있습니다! ㅋ
정말 가볍고 디자인도 이뻐서 어디 내놔도 손색이 없는 바지예요!
그른데~~아 그른데~~~~!!!

너무 오래입었나봐요 ㅠㅠ
이제는 이아이를 보내줄 때가 된것 같아요ㅠㅠ

전 너무 전투적으로 보딩을 한 나머지....아이이의 생명이 이제는 다한것 같아요 ㅠㅠ

너무 슬프네요 ㅠㅠ

제겐 새로운 이쁜 바지가 필요합니다!

가볍고 성능좋고 멋지게 내몸을 감아흐르는 인스펙션.! ㅋ

3. 다양한 핏의 제품이 있었으면 좋을것 같아요!

다양한 컬러감과 디자인으로 해외무대에서도 가격면에서도 경쟁력이 있다고 생각되거든요!

하지만 그들과의 차별화를 만들려면 아무래도

다양한 핏이 있으면 좋지 않을까 하는 생각이 들어서요!

더 큰무대로 나아가는 인스펙션이 되길 바랍니다!

*곰마을무념보더*

*.7.212.102

올레~~ 전 롯데IT캐슬인데... 바로 옆에 있었네요 ㅎㅎㅎ

인스펙션 정말 보드복으로썬 훌륭하죠 ㅎㅎ 한번 가야겠네욯ㅎㅎㅎ

빨강두더지

*.67.26.12

1.0910 UNI에스이엑스 JKT - DAZE [RAINBOW WHITE] XL사이즈로~

2.무지개빛의 디자인과 색감의 조화가 저를 한번에
끌어당기는궁요--;;이 자켓은 제 자켓이라는 생각이 @@
슬로프의 설원과 무지개 너무 잘 어울릴꺼 같아요~
어두운 제 바지하고도 너무 잘 어울릴꺼 같구요!!!!

3.와우~홈피 보면서 먼가 부족한점을 찾을려고 보는데
추천사이즈 참고시스템이 눈에 들어오네요~사이즈 때문에
고민하시는분들 많은데 너무 좋은거 같습니다~
앞으로 바라는점은 좋은제품 계속 잘 만들어 주시면 될꺼 같아요~
화이팅~!

옥탑이야누스

*.171.158.11

1. 0910 UNI JKT - PLAIN [WHITE] XL사이즈요~

2. 깔끔한 흰색이 저의 데일리팬츠와 잘 어울리거 같아요~ㅎ
0809시즌부터 입고있는 인스펙션
입어봐서 퀄리티나 방수력은 말할 필요없구요
색감이나 디자인도 사진보다 실제가 더 이쁘거든요~ㅎㅎ
살려고 고민하다가 어느덧 시즌이 끝나고 여름이 왔네요;;
개인적으로 하얀색 자켓이 잘 어울리는 남자사람입니다~

꼭 입고싶습니다!!!!

3. 기장이 긴 [롱자켓]이 나왔으면 좋겠어요
스노우보드복을 조금 크게 입고 바지도 내려입다 보니
오버사이즈 옷을 사게되는데 통이 너무 커져버려서;;ㅎ
기장이 길고 모자에 털이 달려있으며
약간은 화려한 파스텔 톤의 단색 자켓이 있었으면 좋겠습니다~ㅎㅎ

마지막으로 톨티도 이쁜걸로 나왓으면 하는 바램입니다~
반팔톨티로~ㅎㅎ

## 아~그리고 스폰도 하셔서 멋진 영상들을
헝그리보더에 올려서 활용하시면
많은 도움이 되지 않을까요?
은근히 영상보고 뽐뿌질이 오거든요~
프로보더들이나 일반 보더가 입은 옷들 보고
사고 싶다고 쪽지보내고 문의 하는 사람들이 굉장히 많답니다~ㅎㅎ

전남

*.45.248.83

후미 두번째 날라갔어유 ㅠㅠ 왜 날아간지 이제 알겠네 ㅋㅋㅋ

1. 0910 UNIS** JKT - PLAIN [LEMON]

2. 다시 쓸려니 허미 ... ㅠㅠ ㅋㅋ
그냥 제 빨강 바지랑 믹스하면 이쁠것 같다구요 ㅠ ㅎㅎ 노란색의 밝은톤계열 자켓을 생각하고 있었는데
실제로 입어보면 잘 어울릴 것 같아요 ^^

3. 홈피 눈팅하고 나왔는데 깔끔한게 맘에 드네요. 항목도 잘 정리 되어있고 메인에 상품들 미리보기도 뜨고
가격인하 소식은 금상첨화구요 ㅋㅋ 훗. 맘에 들어요~ 번창하세요!!~~

앵그리

*.29.231.250

>>>>>>>>>>>>>>>> http://www.pection.co.kr <<<<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>>>> http://www.pection.co.kr <<<<<<<<<<<<<<<<

1. 갖고 싶은 멋진 의상 : 0910 WOMEN'S JKT - MEW (S)

2. 꼭 입어야 하는 이유 : 사신 전 남자인데 여성 옷을 고른 이유는요..

제 아내가 입으면 너무 예쁠 것 같네요.

집사람이 디자인을 하는데 심플하고 미니멀한 디자인을 좋아해요.

그게 요즘 트렌드이기도 하잖아요.

디자인이 심플하면서도 잘 빠졌고, 따뜻해 보이는 것이 매력적이네요.

3. 바랍니다 : 보드복 디자인들이 기능성으로 인해 차별화를 갖기가 어렵네요.

또한 선호는 다양한데 비해 많은 제품을 만들어내기가 어려운 부분도 있겠지요.

인스펙션의 디자인은 지금으로서도 많은 유져들을 만족시키고 있습니다.

여기에 다양한 패턴이나 컬러 톤을 더 구비한다던가,

아님 인스펙션만의 주력디자인 스타일이 있으면 좋겠네요.

굵직한 라인업으로 몇개 정도 만드는 거지요.

이런 부분은 운영하는 분의 관심에 따라 달라지는 부분이니...

아 참 사이트 상의 추천 사이즈 확인하는건 너무 좋네요!!!

Varon

*.204.119.131

으아악 다 날라갔네요 ㅠ_ㅠ

1. Choice

- 0910 LIMITED UNI*** PNT - DAILY [NAVY COTTON] 입니다.

2. Reason

- 이제 어느정도 스노보드와 친숙해지고 슬슬 재미를 붙여가고 있을때쯤이었죠.

처음으로 장만한보드복...'내가 뭐 얼마나 타겠어'라며 아주 싼 보드복을 하나 장만했는데...

근데 계속 타다보니 실력도 늘어가고 재미는 배로늘어가고 재미가 늘어가니 이제 슬슬 다른사람들 시선도

의식하게되고....그러다보니 자연스럽게 제일 먼저 눈에 띄는게 보드복이었죠.

이곳저곳 웹서핑을 하는중 <나만의 데님 보드복만들기> 라는 글을 읽고

'그래 나도 데님보드복을 하나만들어보자' 라는 생각에 빅사이즈의류에서 청바지하나 구입하고 싸게산보드복

바지를 뜯고 발수제등의 다른 물품들을 사서 작업에 들어갔죠. 하지만....

망했습니다. 완전히;;; 돈은 돈데로 버리고 입던보드바지도 못입고 새로사야할 형국이 되어버렸죠 ㅠ_ㅠㅋㅋ

이건 집에서 할 수 있는작업이아니었던 거였죠. 이걸 한사람들은 의류업게종사자 또는 그냥 능력자 로 스스로 결정

내어버리고 다 버렸습니다.ㅋㅋㅋㅋ

데님스타일 팬츠를 하나 가지고 있으면 여러모로 스타일매치에 괜찮을것같아요.

3. Needs

- 사이트를 둘러본결과 다른곳에 비해 유난히 후디종류가 적은것 같네요.

저같은 경우는 한겨울 야간보딩을 제외하고는 후디를 즐겨입는편이거든요. 저뿐만아니라 제 주위분들도

그런분들이 많이있어요. 주간보딩시 뜨거운 햇볕과 무한뺑뺑이로 인해서 추울틈이 없을뿐더러

안에다 여러겹껴입고 후디하나 입는게 보온성에선 더욱 좋은것도 사실이고요.ㅋㅋ

그래서 인스펙션에선 더욱 다양한 스타일의 후디를 만들어내신다면 좋을것같아요.

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

++++++++++++++ http://www.pection.co.kr ++++++++++++++
++++++++++++++ http://www.pection.co.kr ++++++++++++++

1. 갖고 싶은 멋진 의상 -- 1011 UNIS2X JKT - JAM [WHITE/PURPLE/TURQUIOSE]

2. 꼭 입어야 하는 이유 -- 화이트 기본색에 조화로운 컬런가 맘에 들어요
심플하면서도 감각있어 보이는 자켓. 굿입니다.

3. 바랍니다 -- 데님 바지는 있는데 자켓은 없네요.
데님자켓 이번시즌에 추가로 만들어주세요. 그럼 완전 깔맞춤으로 코디 할 수 있을것 같아요.
추가로 데님 스타일의 후드가 있으면 그것도 멋질것 같아요.

착한가격에 좋은 디자인이라 깜 놀했습니다.
많이많이 팔리고 했으면 좋겠고 착한가격이라 동회에서 입소문좀 낼께요.
아... 휴가갈때 선글라스 친구들꺼까지 사가지고 가서 놀아야 겠네요.^^
짬 나면 인증샷 올릴께요.^^

앞으로더클로이

*.181.236.125

1. 0910 LIMITED UNIS** PNT - DAILY [KHAKI COTTON] 라지

2. 0910시즌에는 꽃보더의 로망인 슬림핏 팬츠를 입었으나 6개월만에 살이 피둥피둥 오르더니 이제는 보드복을 입고 다운을 할 수 없을 지경에 이르렀습니다. 웅플도 못가는 슬픈 사연 ㅠㅠ 그래서 올해는 루즈핏으로 전향하고 싶습니다.

3. 인스펙션이 가격대비 질이 좋은것같아 줄곧 지켜보고 있었는데 한 해가 지나갈 수록 니즈에 맞게 발전하는 모습을 보면 외산 브랜드에 묻혀 한켠으로 밀려난 한국 브랜드의 보드복이 조만간 강세가 되지 않을까하는 기대감이 있습니다. 개인적으로 보드복의 질감을 중시하는데 반짝이는 나일론-폴리에스텔 재질의 보드복은 왠지 스키어가 되는 느낌이고, 소위말하는 '간지'가 나지 않기 때문에 피하게 됩니다. 따라서 고급 브랜드로 인식되고있는 홀덴과 같이 면직물의 느낌이 나는 보드복이 나왔으면 하는 바람입니다. 소소한 마감처리에도 신경쓰신다면 고객감동 충만한 보드복 브랜드로 거듭나지 않을까 생각해봅니다.

날고싶은 병아리

*.202.49.178

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥ target=_blank>http://www.pection.co.kr♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥ target=_blank>http://www.pection.co.kr♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

안녕하세요 인스펙션~~~~~~~~~~~~~~~~~♡

1.자켓
0910 WOMEN'S JKT - GIST [LEMON]-스몰사이즈
1011 GIRLS'S JKT - CHUBBY [HOT PINK/WHITE] -스몰사이즈
팬츠
0910 WOMEN'S PNT - BONNY [LEMON]-스몰사이즈
1011 GIRLS'S PNT - FINE [PURPLE]-스몰사이즈

(사이좋게 이월과 신상 하나씩 골라 보았습니다.)

2.아직 보드입문한지 얼마안되어서 여기저기 브랜드에 관심이 너무 많아요
남들은 비싸거사 해외 브랜드면 다들 좋다고 하지만
전 작년에 보드를 입문해서 보드복을보다가 인스펙션이란 보드복에 관심이 생겼어요
슬림라인을 고집하는 스타일이기 때문에 스림핏디자인도있고 또한 여러가지 색상들이 많더라구요
디쟈인도 맘음에 들었고 색상도 여러가지라서 마음에 들었었지만
제일 마음에 들었던건 뭐니뭐니해도 보드복 가격이 아주아주 착하더라구요 호호호~
해외브랜드 팬츠하나가격에 자켓 팬츠를 다 사서 샤방샤방 꽃보더를 만들어주는 인스펙션^ㅡ^
1011에도 더더더더더더더 나를 빛나고 눈에 확 띄게 해줄것이 때문에 제가 꼭꼭 입어야 해요

3.0910시즌에 패딩은 왜없지라고 생각했었는데 1011신상으로 패딩도 나왔네요
일단 제가 바라는점한가지가 이루어 진거같아요 신상 나온기념으로 축하드려요^^

첫번째 바라는점) 자켓길이감이 좀더 다양했으면 좋겟습니다.
전부 엉덩이까지 기준길이인데 조금더 길게 허벅지 반정도까지와도 너무 이쁠꺼같아요
안에 톨티레이어드해서 안입어도 될꺼같구요 (길이감길게입을려고 돌티를 길게해서 입고 자켓을
입는편인데 자주 넘어지다보면 돌티엉덩이부분이 꽁꽁얼어있더라구요 자켓이 길면 핏도이쁘고
엉덩이도 얼어붙을일도 없어서 좋을꺼같아요)
두번째 바라는점) 무지개색도 있었으면 좋겠습니다. 대각선 사선 패턴자켓들은 있지만
무지개색깥은 디쟈인은 없어서 하나쯤 있어도 이쁠꺼 같아요
세번째 바라는점) 깜찍한 후드랑, 스트라이프 여러가지 패턴의 톨티도 제작해주세요
네번째 바라는점) 마스크도 만들어주세요 보드복사면서 한두게쯤은 다들 필요할꺼 같아요
마스크는 오래 못쓰니깐 많이 필요한거같아요

초보인제가 주절주절 했네요 히히히
너무나 더운 요즘 더위조심하시구요 여름휴가 멋찌게 즐기세요
1011시즌도 번창하시고 사업더더더더더 많이 대박나세요 ^^

보드타는요리사

*.143.161.9

1.0910 UNIS2X JKT - DAZE [RAINBOW WHITE]

2 샤방샤방하게 입을수 있어요.
갱스터 보더에서 이번 시즌에는 샤방샤방 꽃미남보더로 변신하고 싶네요.^^

3.패딩조끼가 라인업에 있으면 좋을것같은데요.
넘 좋네요.^^ 컨셉 정해서 홈페이지 고고씽합니다.

카키하라

*.206.222.211

1. 0910 남여공용JKT - PLAIN [RED] XXL

2. 하얀색 자켓에 너므 잘어울릴거 같아요^^; 느낌있는 색감의 레드가 심플하면서도 팍팍 튀어요

3. 전체적으로 심플함이 눈에 띄네요. 인스펙션에 어울리는 패턴(마크?)가 포인트가 되었다면 더 좋을꺼 같아요

☞뽁뽁이☜

*.0.54.85

1. 0910 UNIS이X PNT - ROW [BLUE] XXL

2. 시즌준비 시작할때마다 검색순위 No.0 의 인스펙션입니다만...

세상에 입고 싶은 옷 입겠다는데 이유가 뭐있겠어요.. 그냥 꽂혔으니까! @_@

3. 몇시즌 전 구입했던 자켓의 내피... 지금까지도 평상복으로 입게되는 깔깔이자켓!!!

옷이라는게 실용적이기만 하면 버려지겠지만.. 디자인에 실용성까지 갖추고 있다면

그거슨 머스트해브템!!!

꾸미꾸미쭈꾸미

*.186.109.207

30분동안 글올렷는데 부적절한 단어가 들어있다며 글이 다 지워졌습니다ㅜㅜ 다시 쓰네욧 ㅜㅠㅜ

1. 1011 유니색스,. (<---색스란 단어가 입력이 안돼네요 ) PNT - PLATE [BLACK DENIM]

2. 15,000방수의 블랙데님원단으로 어떤컬러,어떤디자인에도 잘 어울리는 베스트셀러이고
BLUE,BLACK,BROWN 의 3가지 데님컬러로 선택의 폭을 넓혔다고 하시는데 어떻게 탐이 안날수가
있겟습니까 ^^:.. 제가 이 제품이 정말 탐나는 이유는 대략 4년 전부터 전 데님을보고 어 저건 청바지네
청바지에 방수스프레이를 뿌렷나,? 이쁘다,, 했엇는데 데님이란 종류의 보드팬츠가 있더군요, 그때부터
전 내년 시즌엔 꼭 데님 사야지 하면서 매년 보냇는데 가격대가 너무 고가라 데님은 엄두도 못내봤엇습니다,
그래서 올해는 꼭 데님쪽으로 보고 잇는데 마침 인스펙션 사이트를 둘러보니 눈에 딱들어오더군요, 블랙진에
실밥무늬와 택모양이 디체일하게 들어가잇는 데님, 딱 저색깔 저 디쟈인 이면 전 올시즌 바지하난 확실하게
준비 해놓을수 있겟는데요, 저 데님 한 XL 사이즈에 힙필로 아니면 배기핏이 있으면 배기로 입으면 더더욱
이쁠겉같네요 머 올해는 데님은 별로다 하시는분들 많턴데 이유를 불문하고 올해는 꼭 데님입어서 3년간의
한을 꼭 풀어야할 듯 하네요 ^^;.

3. 사이트 정말 예쁩니다 적절히 위치잡은 배너들과 상품들의 배치 주요 이벤트일정, 커서를 대면 확대가 돼고 가격이
나오네요, 정말 하나하나 세심하게 신경쓰신게 눈에 확 들어올 정도로 심플하고 이쁜거 같습니다.,
다만 보드복 디쟈인이 단색 아니면 화려한 무늬의 옷 이 종류박에 없는 듯하네요, 화려한 무늬나 단색이나 파스텔톤의
그림같은 색감의 디쟈인도 좋지만, 저같은 경우는 정말 선호하는 디쟈인이 있거든요, 물론 모든 보더분들은 아니지만
대부분의 보더분들이 원하는 디쟈인이 아닐까 싶네요, 단색의 보드복에 살짝 포인트를 준 색상이나 패치,의 조화,
이게 정말 이쁘더라구요, 그리고 인스펙션의 고유 마크를 만들어 패치 형식으로 조화를 이루는 색감을 주어 넣어주면
포인트도 돼고 옷이 밋밋함도 없어질것 같아요, 그리고 한가지 또 아쉬운게 잇는데 옷의 필이 배기핏/ 힙핏 / 루즈핏/
잭슨필 등등 여러 선호하는 스타일을 선택할수 있으면 정말 좋을겉 같아요, 올해는 아마도 배기핏이 많이 유행할듯
싶은데 참고 하셧으면 좋겟어요 ^^;..

정말 무더운 여름날 고생들 많이 하십니다,

저도 컴터 앞에서 글좀 쓰는데 선풍기를 틀어놔도 이 놈의 땀이 질질 흐르네요, ㅜㅜ

더운 여름 딱 3일만 시원한 계곡 이나 바닷가로 피서 가셔서 피로들 좀 푸세요 ^^;

이제 벌써 10년의 중반이 지낫고 곧 잇으면 벌써 1011 시즌이 다가오네요,

정말 기대돼는데 얼마 남지 않은 시즌준비 마무리 하시고 대박 나시길 바래요 ^^:

양지맨

*.246.85.134

##################### http://www.pection.co.kr ###################

0910 UNISE,X PNT - ONEUP [LEMON] - XXL

와우! 엄청난 할인을하시는군요.

정말 보드복 팬츠가 필요합니다!!!

드디어 저번시즌에 첫 시즌권을 구매해서 스키장을 즐겁게다니고, 시즌을 잘마무리 했습니다.

허나.. 불행이 닥쳐오니....;;

학업 때문에 서울로 상경하던중, 이젠 서울에서 다녀야지라는 생각에 장비와 보드복을 비롯한 여러가지를

박스에 담고선 오던중, 중간에 작은 책장과 의자를 사면서 그 사이에 보드복이든 박스를 길가에 내려놨었습니다.

허나 그걸 깜빡하고 다시 아버지차에 안싫은걸 한참뒤에나 알았고, 부랴부랴 다시 찾아갔지만,,,,ㅜㅜ

행방을 알수없게 되었습니다. ㅜㅜ

이리해서 보드복과 고글, 헬멧을 읽어버리고,,, 그동안 고생하며 사모았던 용품들이 한순간에 날아가버린,,

너무 허탈합니다..ㅜㅜ

타지에나와 자금란에 시달리며,(시즌권도 심철로 끊은,, 엉엉ㅜㅜ) 시즌을 준비하고있지만,

인스펙션에서 도움을 주셨으면 정말 감사하겠습니다.

추후, 자켓과, 제 주변사람들(학교,대학원,연구실)에게 이번 겨울에 스노보드를 전파하며

이에 관련된 보드복과 용품을 인스펙션으로 안내하겠습니다..!

부디..

이번 한번만 도와주세요...

습하고 더운날씨에 인스펙션 직원분들도 힘내시고, 건강 잘챙기세요.^^

##################### http://www.pection.co.kr ###################

날아라슈퍼보드

*.140.192.190

1.상의 : 0910 UNI JKT - DAZE [LEMON CHECK]
하의 : 0910 UNI PNT - ROW [Y.GREEN]

2. 처음으로 이번에 장비를 모조리 구입하려고 하는 보더 신생아 입니다.
제가 남자이긴 하지만 싼뜻한 색깔을 좋아 하거든요!! 상의도 체크무늬로 고급스럽고!!ㅎ
눈 밭 위에서 보드를 타는 저를 상상하면 간지가 철철 나네요..
코디 괜찮지 않나요?!ㅎㅎ
그래서 기필코 제가 입어야 할거 같습니다. 제발 보더 신생아의 꿈을 꺽지 말아주세요!!ㅜ.ㅜ
3. 솔직히 제가 지금 막 보드에 눈을 떠서 뭐가 안좋고 좋고를 잘 구분 못합니다.
그래서 이렇다 저렇다 길게 올리는건 거짓말 같고 다른데 보다는 종류가 많지 않다는 점을 꼽을 수 있겠네요.
앞으로 우리나라 NO.1 보드샵이 될 수 있도록 노력 하시길 바랄께요..ㅎㅎ

규닝

*.147.180.60

일번
9010 uni자켓 SPLIT
PURPLE/S.BLUE XL싸이즈

이번
1011시즌 준비하는데 데님을 하나 사게되었는데
올해는 유난히 시즌준비가 힘드내요
자금은 자금대로 딸리고 월급은 동결되고 2년 연속 동결
이직은 왜이리 힘든지
지금있는 회사보다 좀더 좋은곳 우연히 면접은 보게되었으니
울렁증.ㅠㅠ 결국 낙방
유난히 힘든여름 이내요 남들은 휴가 간다고 좋아하지만
전 방콕을 결심했고 2010 후반기에는 좀풀렸으면 하는 소망과
우연히 참여하게된 리플이벤트
지금있는 데님과 메칭이 너무 잘되는건 역시 퍼플과 블루가 드러간 자켓
너무 잘어울릴꺼갔습니다

삼번
인스펙션이 발전을 도모하며
구라킴 빙이~~~
올해 유난히 신상들을 보면 좀 많이들 도전적인 패턴들이 많이들 나왔더라구요
작년까지는 원색이 아무래도 많은인기 몰이를 했지만
올해는 원색에 고유패턴라인과
원컬러에 무냥을 집어 넣는 패턴을 많이들 선보였더라구요
몃몃카페에서 마춤형 보드복들경우에요(어떤분들은 어디 브랜드를 카피했다고 하시는 분들도 있더라구요)
어찌보면 무냥패턴은 단기적으로 보았을때 이쁘지만 상하 한벌을입어야 하는 단점과
한벌을 안입었을때는 코디하기가 상담히 힘들죠
그리고 2010라인을 홈페이지에 보았을때 기본적인 핏은 괜찮으나 좀더 강한색상으로
튀기를 원하는 여러 보더들에게 어필했더라면 조금 아쉬운 생각이 듬니다
또한 인스펙션에서 처음으로 도전하는 라인을 선보여 차별화 된 전략은 인스펙션을 소비자에게 강하게
어필하면 국내를 넘어 해외까지...........도전할 수 있을것으로 보입니다.
그리고 벤쿠버동계올림픽에서도 미국 국가대표들은 모두 데님을 입고나온것을 보았습니다
몃년 안됫지만 메니아층을 공략하여 데님에 패인팅을 감이한 데님을 신상으로
선보이는 것은 어떨런지요
우리 나라는 유난히 유행에 민감함니다 데님에 경우 유행을 타기보단
데님과 궁합을 잘 매칭만 식히면 몃해는 입을수 있다고 생각합니다(소비자 입장)
인스펙션 2010신상중에 데님이 있는것을 보았습니다. 리바이스 3-P 요 디자인과 흡사한것을
보았습니다. 욕심이람 욕심이겠지만 올해 2010년도 스트리트웨어 쪽에서는
복고진이유행합니다. 저에 여동생이 보드복도 저런 패턴으로 나옴 이뿔꺼가튼데
하는 말을 하였습니다. 지금까지 나온 데님들에 경우 거이 블랙진 과 인디고 진을
위주로 시장을 형성하였으며 몃몃개에 브랜드에 경우 기본을 충실하면서
개성을 살릴수 있는 패인팅을 감미한 데님을 선보이기도 하였습니다.
데님에 경우 일반 복드복보다는 고가임입니다.
하지만 장기적으로 보았을때는 데님보드복은 한해 유행보다는 자기만에
스타일로 몃해 보드복을 입을수 있을것으로 생각합니다.

한해한해 발전해 나가는 인스펙션이 되었으면 합니다^^

전문지식인은 아니자만 개인적인 소견을 몃자 작어봄니다
날씨더우신데 고생하시는 디자이너 분들과 인스펙션여러 부서 식구들께
다가오는 2010~2011시즌에는 안전보딩과 함께 귀사에 무궁한 발전을 기원합니다.

이상 짧은 소견몃자 작어봄니다^^ 수고하세요

쿠로v

*.197.222.168

************** http://www.pection.co.kr *****************

1. 0910 0910 UNISE]X JKT - PLAIN [LEMON] : 사이즈 L

2. 우선 여자지만 박시한 자켓을 좋아한답니다.

샤방샤방 레몬색~ 예전부터 밝은색 자켓을 구매하고싶었는데, 때타는 것이 걱정되어 구매를 망설이고 있었습니다.

인스펙션자켓은 데프론 코팅으로 걱정을 덜어줄것 같아요~ 또 현재 미약한 방수자켓으로 흐린날 눈과비를 걱정하며

보드를 타야했는데, 레몬 샤방샤방 자켓은 2만방!!! 와우 눈 비 걱정 없을것 같습니다.

고가의 제품들이 기능면에서 좋을거라 생각했었는데 인스펙션 자켓을 착용하면 인식이 바뀔것 같습니다.!!ㅎㅎ

착한가격 높은 기능성 매력적입니다.

꼭 입고싶어요~ 싸장님^^

3. 인스펙션만의 기능성을 살린 패딩 자켓을 만들어주세요~~

저처럼 추위를 잘타는 분들을 위해서요^^

번창하시고 행복하세요!!

************** http://www.pection.co.kr *****************

그날까지

*.69.109.60

♡☆♡ http://www.pection.co.kr ♡☆♡ ♡☆♡ http://www.pection.co.kr ♡☆♡

[1] 0910 WOMEN'S JKT - PRESS [LEMON] Small

[2] 죄송해요... 제가 입을거 아니에요....
올해 처음으로 보드를 배우러갈 여친사마님 장비 사느라... 삶이 거덜나고 있어요..
여자용으로.... 노란 병아리 같이 이쁜 요것 원츄 합니다.
초보자라 "20,000mm 방수를 자랑하는 인스펙션의 선명한 솔리드 컬러로 눈위에서 화사하게 빛을 발하는 쟈켓입니다."
마음에 와 닿는 군요... 올해는 여친 가르치느라 타는건 포기해야 할테고...
꼭 당첨되고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

[3] 바라는점...
팬츠 사진에요.. MAKE 벨트요.. 미스 매치 같아요..
차라리 바지만 있는게 나을 듯 해요.. 어짜피 안보인다지만... 확 깨는 듯해요....
촌놈인지라.. 보는 눈이 없어요 흑흑흑...
참.. 다른건 바라는거 없어요.. 가격도 착하고.. 품질도 좋드라구요....

♡☆♡ http://www.pection.co.kr ♡☆♡ ♡☆♡ http://www.pection.co.kr ♡☆♡

쪼쪼

*.244.221.1

가지고 싶은놈~~
0910 WOMEN'S JKT - LOVE [PURPLE]
이거 정말 무조건 가지고 싶습니다...ㅠㅠ

그 이유는??
보라색..너무나도 가지고 싶은 색입니다..하지만 왜...내가 가면 항상 없고..다 팔리고...사이즈 없고..ㅠㅠ
또 있으면 색이 맘에 안들고...진보라...이게 진정 간지죠...ㅠㅠ
3년동안 못찾았습니다...ㅠㅠ 근데 여기에 있네용...ㅎㅎ

바라는거....
색상은 정말 맘에 듭니다...보라색 정말 이쁘게 잘 나왔네요 바지도 그렇고...
핏이 좀 더 다양했으면 좋겠구요...
패딩도 좀 더 두꺼워졌으면 좋겠어요 약간 큰 사이즈로 힙합삘좀 나게^^

걸어서휘팍까지

*.152.136.185

■□■□■□■□■□■□■□ http://www.pection.co.kr ■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□ http://www.pection.co.kr ■□■□■□■□■□■□■□■□

1. 0910 Uni섹스 PNT - LEAD [BLACK] SIZE: XL

2. 제가 이 멋진 바지를 입어야만 하는 이유는 제자존심 회복을 위해서 입니다.
제가 이 바지가 필요한 이유를 한 일화와 함께 설명드리겠습니다. ㅠㅠ
저는 작년에 서울근교의 슥히장에서 보드강사로 일했었습니다.
비록 일은 힘들었지만 그래도 좋아하는 일을 했기때문에 정말 즐거웠습니다.
그러던중 한번은 2:1 강습을 할 일이 있었죠.
강습생은 다름아닌 커플이었습니다. 보드는 몇시즌 닸었는데 좀처럼 실력이 늘지를 않아 정식으로 강습을 받는다고...
그 두분의 첫모습은 정말 보드 실력에 상관없이 의상하나는 캐간지였습니다.
패션센스가 상당하신 분들이구나 하고 전 열심히 가르쳤죠~
오후쯤 되서 같이 간단히 간식과 커피를 마시는데 저보고 그러더군요..

두분: "강사님 여자친구 있으세요??"
나님: "아뇨.. 왜요 한명 소개시켜주시게요?? ㅎㅎ"
두분: "ㅎㅎ 그래드릴까요?? 근데 스키장에서는 안만나시는게 좋겠네요"
나님: "왜요?? "
두분: "강사님 실력은 정말 좋으신데 코디가 조금 많이 아쉽네요.." (조금 많이는 뭐냐고 ;; 조금이면 조금이지)
나님: "그래요?? ㅠㅠ 제가 패션 센스가 없어서.. ㅠㅠ"

저.. 강사일을 많이 한건 아니지만.. 이렇게 단도직입적으로 제 패션이 구리다고 말씀하신 분은 처음이었습니다.
그 두분 내년 시즌에 놀러오면 저한테 연락한다고 했었습니다.
언제 올지 모를 그 두분에게 제가 그렇게 패션감각이 떨어지는 사람이 아니란것을 보여주고 싶네요.. ㅠㅠ
그래서 갱필로 입으려고 미리 여러사람들에게 조언을 구해서 코디도 미리 해놓았고..
그러던 와중에 마침 인스펙션의 요 블랙 바지가 눈에 들어왔고 디자인 또한 너무 마음에 드네요.
이 인스펙션 바지입고 그 분들 놀러오시면 내가 이렇게 변했다라고 멋지게 보여주고 싶어요~
도와 주실꺼죠?? ㅠㅠ
ㅎㅎ 감사합니다.

3. 제가 바라는 인스펙션의 바지는 잭슨핏 바지(남자)입니다. 아무래도 슥히장에서 거의 살다시피하다보니 사람들의 경향을
파악하기가 좀 수월한데요. 한가지 확실한것은 잭슨핏을 입은 보더들이 해마다 증가하고 있다는 사실입니다.
과거에는 잘 보이지 않았지만 요즘에는 잭슨이나 베기핏이 많이 보이더라고요~
특히 외국동영상을 보면 외국에서도 잭슨이 대세인것 같기도 하고..
인스팩션의 착한 가격과 탁월한 기능성 거기다 다양한 디자인까이 있으면 금상첨화죠. ㅎㅎ

앞으로도 좋은 제품 많이많이 만들어 주세요 ^^ 사업번창하시고요.. 화이팅~

슈마허

*.139.99.2

진작에 인스펙션 홈페이지에서 세일정보를 보고, 관심있게 지켜보고 있었는데...
 이곳 헝그리보더 샵-세일정보란에도 좀 늦기는 했지만, 세일 공고가 떳군요.

인스펙션의 초창기인 05/06시즌에 제 생애 첫 자켓을 구입해서 그런지 인스펙션과는 친근한 느낌입니다.

인스펙션 초창기 모델 이었던...
 05/06 RODEO 자켓 - 베이지
 왼쪽 가슴에 탈부착이 가능한 멋스러운 패치와 목둘레의 따스한 털, 방수력도 좋고
 다양한 포켓으로 수납공간이 넉넉했던 저의 첫 자켓이었습니다.

보드복 관리에 대한 정보가 없었던 터라 절대는 해서는 안되는, 드라이 크리닝도 2-3번 맡기고
 지금은 세탁소 비닐봉지에 쌓여서 주변에 스노보드를 배우려고 하는 지인분들 렌탈용으로 빌려드리고 있습니다.
 가끔 지인분들 강승할 때 인스펙션 자켓을 입은걸 보면 한참 카빙턴에 심취해서 슬로프를 뒹굴었던 그 때가 생각나네요. ^^

--------------
1. CHOICE

아무래도 10/11 신상이 맘에 들기는 하지만, 세부사진이 없어서 09/10제품에서 선택해 봅니다.

# 상의 - 0910 PLAIN JKT[MINT]
 # 하의 - 0910 ROW PNT[BLUE]

한 3-4년전에 Voooo사의 터키옥색 바지에 꽂혀서(?) 구하려고 무진장 애를 썻으나...
결국엔 구하지 못했던 기억이 있어서 그런지 ROW PNT [BLUE]가 무지 끌리네요.

방수 2만 & 발수 1만, 엉덩이 3중덧댐처리 임에도 고글 1개 값도 안 되는 8만원대의 초저렴한 가격.
촌스러운 BLUE가 아닌 청량감과 깔끔함이 느껴지는 감각적인 BLUE가 슬로프위에서 더욱더 돋보일 것으로 생각됩니다.

ROW PNT[BLUE]와 잘 어울리는 자켓은 홈페이지에서도 코디한 것처럼 MINT색상이 제격인 것 같습니다.

단색으로 된 자켓과 바지는 자칫 단조로울 수 있으나,
화사한 블루와 민트는 단색으로도 밋밋함을 충분히 커버할 수 있으리라 생각됩니다.

2. REASON

외국산 브랜드의 지난친 가격거품에도 불구하고, 한 순간에 필이 꽂혀 유행을 많이 타고 지나치게 화려한 옷을 구매할 경우...
한, 두 시즌이 지나면 입기가 꺼려지게 되고 장롱속 깊숙한 곳이나, 장터로 직행하게 되는 경우가 많습니다.

따라서, 헝그리한 보더분들에게는 무난하면서도 깔끔한 제품, 쉽게 질리지 않는 제품,
비시즌 이월상품이나 이번처럼 인스펙션 세일기간을 잘 이용하면 좋은 아이템을 구해할 수 있으리라 생각됩니다.

저 또한 합리적인 가격에 무난하면서도 유행을 많이 타지 않는 트랜디한 스타일을 좋아했는데,
그동안 약간은 밋밋하고 지루했던 스노보드 패숀에 MINT & BLUE의 화사한 조합을 통해활력을 불어넣어 주고 싶습니다.

만약 이벤트에 당첨이 된다면, 팬츠보다 조금 비싼 PLAIN 자켓은 인스펙션에서 보내주시고...
2,400원 저렴한 ROW팬츠는 바로 결제 들어갑니다. ^^

3. NEEDS

인스펙션의 시작이 04/05시즌...
벌써 6년이라는 시간이 흘렀습니다.
홈페이지도 예전보다 사용자에게 편리하도록 구성이 되어있고,
홈페이지의 전체적인 느낌과 구성이 인스펙션의 이미지와 잘 어울리는 듯 합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
다만, 홈페이지에 하나 추가되었으면 하는 것은...
04/05시즌부터 현재까지 인스펙션에서 제작된 의류를 볼 수 있도록 “INSPECTION HISTORY” 배너를 하나 만들어
지금까지의 디자인의 흐름이나, 인스펙션의 의류의 발전 모습을 볼 수 있었으면 좋겠습니다.

거의 모든 의류사이트가 신상위주로 홈페이지를 꾸미는데, 인스펙션에서 최초로 그간 인스펙션을 거쳐갔던 모델들을
D.B자료를 통해 볼 수 있도록 한다면 과거와 현재를 아우르는 남다른 홈페이지가 되리라 생각됩니다.

해를 거듭할 수 록 발전하는 디자인의 의류가 인스펙션에서도 많이 출시가 되는데요,
합리적인 가격과 디자인, 좋은 품질의 의류로 많은 스노보더 분들과 외국 바이어에게도 어필하는 브랜드로 성장하길 바랍니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

무더위가 한참인 벌써부터 많은 샵들에는 예약판매며, 신상카다록의 공개, 샘플모델의 입고 등으로 10/11시즌 준비를 하시는 분들이 많이 있습니다.

인스펙션에서도 이미 10/11시즌에 대한 컨셉과 디자인이 거의 다 결정 되었다고 생각합니다.
홈페이지를 통해서 보니 10/11 신상제품은 모델별로 1개의 사진밖에 없더라구요.
신상제품의 모델별 핏팅-컷이나 자세한 사진 등을 볼수 있도록 등 좀 더 발빠른 대처가 필요해 보입니다.

학동의 스노보드샵에서 인스펙션 제품을 쉽게 볼 수 없는 만큼, 홈페이지나 온라인상으로 10/11 신제품 알리고,
보더들로부터 아....좀 기다렸다가 다가오는 시즌에는 인스펙션으로 한번 가볼까? 하는
마음준비를 할 수 있도록 했으면 하네요.

적다보니 두서없는 긴글이 되어버렸는데요...
암튼, 09/10상품 이월전 BIG SALE 잘 마무리 하시구요. 더 좋은 제품으로 10/11시즌에 만나길 기대하겠습니다.
Korea Snow wear의 자존심...INSPECTION 파이팅입니다. ^^V

일풍일설

*.187.186.54

1. 1011 JAM JKT [WHITE/PURPLE/TURQUIOSE]

2. 색조합이 너무 예쁘네요... 완전 제 스탈입니다.. 귀여운 스타일의 보드복을 찾고 있는데..

이런 색조합이라면 너무 너무 이쁠거 같아요.... 완전 갖고 싶어요..

3. 인스펙션 나날이 디자인이 이뻐지는것 같아요...

다만 외국브랜드의 간지를 쫒지 마시고.. 국산 브랜드로서 좀더 큐트쪽으로 가시면 좋을것 같아요..

저 같이 강한 디자인에 부담가는 사람들에게는 꼭 필요한 브랜드가 되었으면 좋겟어요..

뭉기적거북이

*.128.163.177

1. 1011 POLAR JKT [ORANGE/RED] 완전 기대중...

2. 06/07 때 판매되었던 KINK 패딩을 완전 좋아라 하는 1인 입니다..

그 후에 인스펙션 패딩을 기대 했는데 그후에 패딩은 안나왔던거 같습니다.(정확히 잘 모르겠지만..^^;;)

이번 제품 상세 정보가 나오지 않아서 잘 모르겠으나...

나와 있는 사진이라면 많이 이쁠꺼 같습니다요...ㅎㅎ

3. 다른건 잘 모르겠고...

인스펙션 브랜드를 조금 더 알릴수 있었으면 좋겠습니다..

예로....인스펙션 로고를 사람들에게 인식 시키기~~~ㅎㅎ

외국 브랜드 경우 머..로고만 딱 봐도..버튼이니..살로몬이니...금방 알겠던데...

인스펙션의 경우엔...브랜드는 알겠는데..로고는 생각이 안난다는...

아..그리고...후드티 좀 이쁜놈으로 한개 맹그러 주세요~~^ㅇ^ );;

까옥이

*.180.103.24

1.맘에드는 보드복?
0910 UNIS*X PNT - ROW [PURPLE]

2.맘에 드는 이유?

보더들의 마음으로 만드는 디자인과 기능성이 맘에 듭니다.

3.인스펙션에 이것만은 바란다.

인스펙션 다양한 디자인, 다양한 아이템 생산하시길 바랍니다.
그리고, 우리나라 토종 브랜드로 세계적인 브랜드로 성장하시길...

란쯔응

*.147.180.60

1. 쟈켓 SPLIT [Y.GREEN/LEMON] XL

2. 보드를 타기시작한지 3년된 왕초보 보더입니다*^^*
저는 아직 취업준비생이고 하여 주머니돈사정은 그리 넉넉하지 않아요 ㅜ ㅜ
★★★★★(친오라버니를 선물로 자켓선물하고십어 리플이벤트에 참여함게되었어요*^^*)★★★★★
저희 오라버니두 직장인이지만 아직 능력이 되지 않아
좋은 장비도 못사고 옷도 이월로 3년 입구 있어요
남들은 간지보더라지만 저희 오라버니 꽃보더 될라면 한참 멀음ㅠㅠ
씁씁해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>.< (칙칙한 검둥이, 오빠 얼굴이 좀 까매요 시골이라)
리플이벤트에 참여하여 오라버니에게 자켓을 선물로 주고 싶은 마음에
참여하게되었어요.
직장생활 힘들다 힘들다 하면서도 자기꺼는 안사는 구두쇠지만
저가 가지고 싶은거는 사주시는 오라버니
어릴때는 몰랏지만 한살한살 나이가 먹을수록 저를 잘챙겨주시더라구요
(표현을 잘 못하지만 착한 우리 오라버니*^^*)
고마운 친오라버니를 위해서 꼭 담청되서 선물로 주고십구요
색상이 참 이뻐서 오라버니한테 입히면 잘 어울릴듯합니다^^
(취업 빨리되어 더 좋은거 많이 많이 사주고 십내요)
취업에 빨리 성공해야 하는데 말이에요~~~~인스펙션 이벤트도 당첨되어
그 기운이 저를 취업에 길로~~~~~♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

3. 인스펙션에 바라는점
다른분들은 구구절절이 너무들 설명을 잘하셔서~~~~~>_<
전 좀 차별화를 두어야 겠어요ㅋㅋㅋ
다들 너무 다 좋으신 말씀들만해서요ㅠ.ㅠ 잉~~~~~~~~~~~
(엉뚱하게 상상력 발동~~~♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪)

웅~ 한정판 모델을 만들어 보는거에요 인스펙션만에 해당 년도에
있는 큰 행사가튼거를 참고하여 한정판을 만듬 기념있으며 의미있는 해에 보드복이 되지 않을까요!!!!!
구지 보드복이 아니더라도 톨티가튼거로 해서 해당년도 인스펙션만에
리미티드*^^*모델들

저혼자 엉뚱한 상상을 해서 보드복을 만들어보았어요>.<꺄~~♡

올해는 남아공 월드컵이 있었잖아요
응 한정판으로 요런 기념을 하는 리미티드 자켓과 보드복을 만드는거에요
국기모양을 따서 좀 변화를 준다.
국기모양 색들은 친숙한 색들이기에 비슷하게
만들어 보는거에요 *^^* 그리고 자수로 해당국가도 표기하구요

예를 들면)
영국 국기모양과 비슷하게 흰색바탕에 빨강색띠를 이용하여 보드복을 만듬
친근한 색상이기에 잘 어울릴듯하구요
(흰색바탕에 빨강색 띠를 둘르면 영국 국기는 아니더라도 비슷하게하면 이뿐보드복이 될꺼가타요)
기념판이라 희소성도 있을 듣하구용~
근데 때가 넘 잘탈듣하내요~잉~~~~~~~~~~~~~~~~~☆☆☆☆☆☆☆☆☆

대한민국은 흰색, 파랑, 빨강
이 3가지 색상은 우리나라 사람들이면 모르는 색이 아니니까 잘 만 믹스하면 국기가 생각나는 보드복이 될꺼가타용
보드복 외각 부분들은 하양이~~ 중아부는(위쪽) 빨강이~~ (아래쪽)파랑이
대한민국 국기문양이 생각나는 보드복이 되지않을까요~쿄쿄쿄*^^*

미국은 성조기 생각나게 곤색에 별땡땡이, 중국은 빨강이로 노란포인트 그럼 공산당 @.@, 어러가지로 응용하면
많이 나올꺼가타요^^
(그리고 대부분에 보드복이 뒤에가 너무 허전해요ㅠㅠ 뒤쪽을 보강하면 뒷태까지 날듣해요)
뒤태나는 보드복 인스펙션에서 함 도전해 보아요~~~~

그리고 하나 또 생각한거는요(무지무지 황당 하실수도 있을듣한데요☞>.<☜

튀닝보드복이에요~웅 이건 내가 사업하고 싶은 아니템이에요(요거누설하면 안되는데)

잼있게 나만에 보드복 만들기 시작~★
이 보드복을 만들기 위해서는 많이 색상을 연구해야 될꺼게요~~
서로 다른 부분을 부쳐서 하나에 보드복을 만드니까요(줄무니가 있음 해당줄무니 패턴 및 색상까지도)
또한 원색에 경우 원색끼리 조합
가상으로 인스펙션 홈페이지에 마네킹 몸에 가슴(패딩조끼스타일 부치구) 좌측팔 원하는 색상으로 부치고, 우측팔 원하는
색상으로 부치고
바지 고르고 좌측다리, 우측다리 고르고ㅋㅋㅋ
좀 잼있는 주문박식에 보드복이 될꺼같요
(저는 참고로 2004년에 청바지 장사했어요 인터넷쇼핑몰)
한번 망해보고 남들과 다른 생각을 많이해야쥐 된다라고 생각하게 되었음~~~>_<

엉뚱한 상상은 다른걸 창조할때 많이 도움이 된다고 하여 인스펙션에 요렇게 혼자 엉뚱한 상상력을
올려봄니다~~~히히히~~~*^^*

웅 좀더 보테서 말하자면요
보드복몸통 패딩조끼 처럼 만들구요
거기에 좌, 우 팔을 분리하게 만드는 거에요(이건 어디 다른 브랜드에서도 만들잖아요) 자크로
분리하여 패딩과 조끼만되는

하지만

(좌, 우 팔을 내가 원하는 색상으로 색을 선택하는거에요
예: 몸통은 노랑이 선택했어요 그럼 좌측팔을 빨강이 우측팔은 녹색이로

어릴때 종이인영처럼 내가 원하는 색상으로 만드는거쥐요 실증나면 좌, 우 팔 다른 색상으로
따로 구입도 하구요~

그리구 바지도 반바지처럼 만들어서 좌,우 내가 원하는 색상으로 선택하는 거에요
좀 귀찮을 수도 있으나 골라서 내가 원하는 색상으로 믹싱도 시킬수 있어서
좀 지겹다 싶으면 팔과 다리를 따로 구입하여 스타일도 바꾸어 볼수도 있구요
오늘은 좌측 우측 다리 색상도 바꾸어서 착용도 하고용*^^*

그리고 구매자도 나름 자기에 스타일을 반영 식힐수도 있을꼬 갔아요
^^
인스팩션은 아이템을 제공하며
소비자는 아이템을 조합하여 나만에 스타일로 만들면
와방 멋진~~~보드복이 탄생할듣 해요

저만에 엉뚱한 상상했어요~~~
혼자>.<

상상은 창이력이라고 하잖아요^^
저도 보드를 즐기는 한사람으로서 요렇게 생각해봤어요 재미도 있을꼬갔아용
좀질리다 싶을때 팔이랑 다리만 바꾸어 주면 나만에 독특한 보드복이 탄생할꼬가타서요

사실 저 올시즌 요런방식으로 보드복 사업도 해볼까했지만
현실을 위하여 취업준비해요ㅠㅠ
그리고 저는 패션에 관심이 많아서 그런지 몰라도 기본스타일이 제일우선이며
거기에 튀는 라인을 만들어서 점점업그레이드 되는 인스펙션이 되었으면해요

그리고 제가 취업을 위해 이력서를 쓰다가 보니
모회사정보를 알고자~회사홈페이지에 들어갔어요

거기에서 기업이념중에 이런문구가 있었어요

이름을 알리기보단 품질을 앞세우며~
요~~~~~문구 해석하기 나름이지만요
이름을 알릴 비용으로 품질에 힘을써서 보다더 좋은 것을 만들어 소비자에게
어필하면 소비자는 자연스럽게 그 회사 이름을 알게될꺼라고 생각했어용
인스펙션도 디자인과 품질 가격적으로 우수하여 보다더 많은
소비자들에게 품질좋은 보드용품을 선사하여 고개감동으로 지금보다 더 발전하는
인스펙션이 되었으면해용*^^*

그리고 그회사 중소기업인데 직원분들 대우는 대기업이더라구요 연봉부터해서
♥♥♥인스펙션도 그런 회사가 되었으면 합니다*^^*♥♥♥

인스펙션 2010~2011에도 더욱더 발전하시길 바라며

엉뚱한 상상을 해보았습니다*^^* 복받으세용~~~~~~♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥인스펙션♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

아키라

*.59.5.103

1. 사이트 정독했습니다…
자켓부터 핫세일까지 쭉~~보고 머리를 떠나지 않는 상품
0910 UNI5EX PNT - LEAD [RED] XXL size
완전 원해요~~

2. 보드복에서 제가 추구하는 스타일은 두 가지 있습니다..
우선 첫번째로는 남자라면 핫핑크!!!!! 아쉽게도 인스펠션의 핫핑크한 바지는 출시예정 상품에만 있어서 ㅠㅠ
하지~~만!! 제가 정말 가장 좋아하는 색상은 바로 RED!!!!!!!!
전 정말 어렸을 적부터 빨강색을 너무너무 좋아합니다. 빨강 중에서도 갓 새어 나오는 맑은 핏빛..정말 맑은 피의 색상이야 말로 가장 맑고 진하고 힘있고 가슴을 뛰게 하는 색상이 아닌가 싶습니다. 그런 빨강을 발견한 것이 바로 0910 UNI5EX PNT - LEAD [RED] 입니다. 힙삘의 간지 디자인과 맑은 빨강의 강렬함이 정말 눈에서 가장 선명하게 빛날 수 있는 저를 만들어 줄 수 있을 것만 같은 기분의 바지에요…
입고 바인딩만 채우면 바로 BS540이 돌아갈 것만 같은…^^
올 시즌 0910 UNI5EX PNT - LEAD [RED]바지와 함께 겨울을 함께하고 남은 여름에 시즌놀이의 기쁨을 만끽하고 싶습니다.
그리고…0910 UNI5EX PNT - LEAD [RED] 이 바지 입게 된다면 많은 사람이 Uni5ex의 브랜드명을 듣게 됩니다..한 동호회의 대표자로써 여러 스노우보드 모임의 주최자로써 인스펙션의 Uni5ex바지를 이벤트에 당첨이 되어서 받게 되었다에서부터~ 아주그냥 입었더니 이런게 편하고 이쁘고 좋고 따시고~~ 등등 립서비스를 통한 어나운스 효과!!! 제가 이빨이 좀 강합니다..강한 이빨로 뻐꾸기 열심히 날려주면서 많은 알림효과를 바라신다면…그리고 0910 UNI5EX PNT - LEAD [RED]를 선물 받아서 눈오는 겨울에 BS540을 간지나게 돌릴 수 있게되는 선물을 함께 주셔서 한번 받고 잊혀지는 이벤트가 아닌..두고두고 회자되면서 기억되는 그런 이벤트 당첨자를 바라신다면 꼭 0910 UNI5EX PNT - LEAD [RED]제가 받을 수 있게 해주세요..
잘부탁드리겠습니다..꼭…

3. 항상 멋진 디자인과 색상..그리고 누구나 만족할 수 있는 가격으로 변하지 않는 초심으로 다가와 주셔서 감사합니다.
제가 꼭 한가지 바라는 점이 있다면..보드복의 색상부분에서 있습니다.
0910의 작년 시즌, 그리고 다가오는 1011시즌 가장 유행한 보드복은 독특한 디자인도 아니고 화려함이 어우러진 여러 색상의 조합의 보드복이 아닌 맑고 선명한 단색상 보드복 이었습니다. 지난시즌 슬로프에서 항상 보면서 느껴왔던 점이고 이미 진행되었던 타 회사들의 커스텀 보드복의 경우에서도 맑고 깨끗한 단색의 보드복이 엄청나게 인기를 끌었었던점을 미루어 봐도 물론 이번 시즌 또한 그 흐름은 이어 질 것이라 예상됩니다..
하지만!!!!! 인스펙션에서는 그런 맑고 선명한 색상의 보드복은 0910 UNI5EX PNT - LEAD [RED] 이외에는 찾아보기 힘듭니다..
출시 예정 상품의 경우에도 깨끗하고 선명한 색상의 보드복은 아직 많이 소개가 되지 않았구요…혹여라도 아직 개발 중이신 모델이 있으시다면 선명한 색상으로 스키장슬롭의 눈 위에서 튀어나올 듯한 색상의 보드복을 꼭 제작 부탁드립니다. DSLR이 보편화되고 블러그 등에서의 개인 사진활동을 하는 사람들이 많아지면서 선명한 색상의 보드복은 사진에서 가장 이쁘게 보이고 튈 수 있는 장점이 있죠..초심자들도 쉽게 고르기도 편할테구요..
아무쪼록 이번시즌 맑고 선명한 색상의 보드복 실용성이 뛰어나고 멋진 디자인의 보드복으로 다시 한번 천만 보드 동호인들과 함께 하실 수 있는 인스펙션이 되실 수 있기를 진심으로 기원하겠습니다.
이~~~~쁜 샛노랑 보드복 좀 만들어주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!