반화

*.220.17.209

우승팀 독일!!! 예상합니다 ㅎㅎ

A.T.L

*.119.203.22

이번 월드컵은 남미가 잘하더군여

아르헨티나 우승 예상합니다

요번 신상 모자는 정말 잘나온듯 ㅋ

될때까지 갑니다. 개근상 으응?? ㅋㅋ

멍어디가

*.156.124.40

저는 브라질 예상이요~~

Jerry

*.199.244.36

우승국가 대한민국 아자아자!!!!!
대한민국월드컵대표팀 아자아자아아자!!!

사파동백수

*.162.148.150

아르헨티나 예상해봅니다.

개인적으로 메시보다 아게로를 선호하는 편인데

왠지 이번 월드컵에서 아게로가 일저지를 것 같아요 ㅋㅋ

디오

*.149.12.254

2010년 남아공 월드컵 우승 국가는 바로 '아르헨티나'입니다.
다들 잘 아시겠지만 메시부터 시작해서 이과인 등 챔스리그 우승 클럽인 인터밀란에 포진된
거물급도 두명도 있죠!! 이름은 거론하지 않아도 다들 잘 아실겁니다!!
현재 출발도 상당히 좋고, 아마두 마무리도 상당히 좋게 예상되는 바입니다.
마약과 엄청난 스캔들을 불러 들인 마라도나 감독도 예상외로 상당히 무섭군요....
기대됩니다.

T2DATA

*.32.118.181

아르헨티나~~~

에치피

*.58.130.118

브라질이 우승 할것 같아요~~~ ㅋ

스페인 하는거 보니 틀린것 같고

브라질이..ㅎㅎ

결승에서 브라질 vs 아르헨티나 붙어서 브라질 이길듯 ㅋㅋㅋ

보드병

*.66.147.104

우루과이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽그림

*.38.114.152

포르투갈~ 왠지~ ^^;;

대장

*.233.105.254

그래두 브라질이 우승할거 같습니다~

4등은 다시 대한민국?? ㅎㅎ

빈대보더

*.138.178.19

아르헨티나 우승 할꺼같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

준수아빠

*.135.121.122

조심스럽게 파라과이 예상해봅니다..^^;

dirtybordrer

*.176.108.141

아르헨티나 우승할거 같음...

쿠리몽

*.158.10.229

포르투갈이 우승할것 같아요~

나이든 초짜

*.127.115.141

독일을 조심스럽게 예상해봅니다.

자불라니로 육개월간 리그 운영해서 적응 완료 했다니..

내맘대로

*.197.66.65

스페인이 우승할거 같아요.....^^

그러나 속 마음은 우리나라가 했으면 좋겠어요~~~~~

행복하세요

카키하라

*.206.223.220

스페인의 우승입니다!!

유프린스

*.149.50.51

독일 괜찮아보이던데요 ㅎ

최영민

*.162.69.81

브라질 우승 예상합니다

꾸미꾸미쭈꾸미

*.186.109.158

독일 이번엔 우승할듯 싶습니다,

피챠피챠

*.176.100.61

이번 우승국으로 대한민국 점쳐봅니다.

말도 안될거 같지만 말도 안될 일이 일어날 것 같아서요^^

flying spur

*.44.208.14

이번 월드컵 우승! 스페인이 할거 같습니다

들개보더張君™

*.42.240.38

아르헨티나가 우승할꺼 같아요.

지름신v($ _ $)v

*.229.137.1

아르헨티나 우승예감 ㅋㅋㅋ

jobos

*.150.236.198

아르헨티나 우승 !

오드리윰

*.160.147.215

ㅇ ㅏ.르.헨.티.나 ㅡ0ㅡ?

29th.Soul

*.128.151.234

개개인이 실력이 뛰어난 "스페인"으로 한표!!!

포룸@

*.23.159.36

무관의제왕이라는 타이틀을 이제는 깨버릴
스페인!!!!

꼬레아화이팅♥

*.217.98.173

아르헨티나 한표 추천합니다 ^^*

순진이

*.143.179.130

반페르시와 카윗, 로벤이 있는 네덜란드가 우승합니다.

빨리 로벤이 뛰는 경기를 보고 싶네요.

남미를 깨고 유럽의 마지막 희망 네덜란드가 최초로 우승할 겁니다.

맆트..ㄷㄷ

*.140.86.108

한국을 이겼으면 우승을 해야죠~!

아르헨티나에 걸어봅니다~

vandike

*.155.215.150

브라질에 한표!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스톰Ψ

*.203.83.2

우리나라가 우승했으면 좋겠지만...
포르투칼이 우승할것 같습니다...

Edward

*.129.25.39

스페인이 우승합니다!!!!

타크

*.216.156.234

브라질이 우승할거 같아요~

축구 하면 브라질 아입니까...

굿모닝

*.90.25.218

아르헨티나 우승할거 같네요^^

장터귀신

*.100.15.195

아르헨티나 우승!!!

무대뽀~*^^*

*.153.185.252

브라질 우승에 한표~
티셔츠 넘 이뽀요~*^^*

서당개1년

*.25.71.94

스페인 한표 더합니다 ^^

그래도 대한민국 화이팅~!

sks76

*.138.98.233

브라질 우승!

물기짱

*.126.43.156

아르헨티나 2010 월드컵 우승 ^^

김태석

*.113.205.197

세르비아가 우승합니다 ^^
세르비아 우승하면 내가 맞추는건가?ㅎㅎㅎㅎ;

독한앙마

*.183.43.146

아르헨티나 우승~~

상디

*.189.202.7

대한민국 우승~~~~~ 짝~짝~짝!!

야생고양이슝슝

*.234.213.116

2010 남아공 월드컵 우승팀은

- 아르헨티나 - 입니다.^^

YAPi

*.33.108.65

아르헨티나

뭉기적거북이

*.128.163.177

아....경쟁자님들이 너무 많으신데...

저도 역시 '아르헨티나' 한표!!

거미

*.74.246.1

칠레 예상해 봅니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 산토스인가. 너무 잘하더라구요~

Watson

*.144.18.22

한쿡 이긴 아르헨티나

T보더

*.139.99.2

남미 최강 브라질!!!

디오

*.39.118.226

아르헨티나 우승할꺼 같아요~~

VIBE™

*.217.221.6

포르투칼에 한표 던집니다...

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

포르투칼에 또한표 던집니닷 ㅎㅎㅎㅎ 글구 위에 거미님 산토스는 멕시코에연

그날까지

*.18.116.81

아르헨티나에 한표 던집니다... 메시 이과인 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

옙붸붸

*.64.13.210

전 브라질 한표갑니다!!ㅋㅋ

내도탈래

*.20.163.97

아르헨티나.... ㄷㄷ

종맨

*.47.203.131

아르헨티나가 강하네요!

아르헨티나에 한표!

사부작사부작

*.248.69.136

결승에 대한민국과 다시 아르헨티나가 붙는다!!!!!!!!!였음 조켔어용ㅋ

아르헨티나가 우승할것 같아요~!!

히또

*.104.10.203

2010월드컵은 아르헨티나가 대세갔아여 ㅎㅎ

로닌파티 작년엔 자주갔었는데 올해는 회사가 바빠서 자주 못갔었는데 ..

이번엔 한번 방문해야겠네여 ㅎ

소심보더

*.246.193.244

난! 대~한~민~국!!

거지보더

*.138.2.62

브 라 질~~~~우승예상이요...^^;;

승부사

*.199.25.40

죽어두 스페인.. 걱정되두 스페인

미소앙망

*.169.114.151

아르헨티나 우승합니다

한비

*.53.192.36

저도 아르헨티나 에 한표~

강냉이

*.118.249.5

우승국 아르헨티나에 걸어봅니다.

곧휴가철이다

*.123.141.168

월드컵 시작전에는 스페인일듯했는데 스위스 따위에게...;;

그래도 스페인 한표

김해돋이

*.252.127.226

난...쌩뚱맞게.....우루과이에 한표!!ㅎ

닥터드렁큰

*.93.1.147

공격만 잘해서 우승을 했던 그나라; 하지만 이번엔 공수 조화가 잘 어울리는 ..

수비도 넘 잘 해서 답이 없음.. 브라질 우승

필리핀유덕화

*.218.154.154

네. 덜. 란. 드.

칼들고디스코

*.94.154.34

브라질이 우승할거라 봅니다~

역시 항상 우승후보중 하나죠~ ㅎ

송탄보더

*.206.225.61

2010년 월드컵 우승은 !! 대 한 민 국 !! 입니다.

대한민국 홧팅!!!

터프라이더철

*.82.140.216

독일에 한표~~

^^

R.E.A.L

*.244.60.11

브라질에 한표~~~!!!

얌얌

*.100.183.131

네덜란드...

샤방 우기

*.138.152.175

스페인 한표효~~

꽃향기

*.37.39.9

그래도 브라질!!이요~

A.T.L

*.119.203.22

월드컵 특집 6번째 로닌 파티 - ROME 10/11 신상품 전시

후기 날려봅니다. 우선 제일 간단하게 싸이월드

http://www.cyworld.com/lsb7777

헝그리보더 사진첩

http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=07_hungrys_pic&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=18820

XXLSTYLE 싸이트 내에 있는 갤러리

http://xxlstyle.com/xe/?mid=member&document_srl=28754

참고로 여기에 사진이 제일 많고 커서 보기 좋네여^^

폰으로 찍은거라 화질들은 그냥 그렇지만 ...

역시 경품은 꽝이었지만 로닌 파뤼는 항상 즐겁네여

음료수도 마시고 엠씨의 재치있는 농담도 듣고 ㅋㅋ

될때까지 다음 파뤼도 갑니다. 호이팅^^

RONIN

*.117.131.46

이벤트가 종료 되었습니다. ^^ 많이 참여해 주셔서 진심으로 감사 드립니다.

당첨자 발표는 월드컵 결승 종료 후에 발표 되오니 참고 하시기 바랍니다.

*.135.160.179

펠레 "브라질, 아르헨티나, 독일 중 우승"

위에 브라질,아르헨,독일 찍으신분들은 후덜덜하실듯;;

전 스페인~

근데 지각이네요.ㅎㅎ

후기나 얼른 써야겠어요

흑꽁치

*.250.24.156

아악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
하루만 봐줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
병원에 입원했다 오늘 퇴원했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끝판왕 브라질이 우승합니다

오남석

*.166.26.76

브라질 우승....빨리 보드타구싶다

히또

*.104.10.203

겨울이 기다려져영... >_< 요즘넘더워..

SOO

*.142.212.140

네덜란드

곽현종

*.126.245.243

아르헨티나를 예상했는데 ㅋㅋ 떨어졌네요~
전 독일에 한표

이기자최조교★

*.124.74.120

독일 독일 독일 독일 독일

명란젓코난

*.213.181.234