[묻고답하기 이용안내]

조마조마했는데 강습 당첨이 되어서

설레는 맘을 안고 가려고 합니다~~

옷은 준비할 예정인데요.. 혹시 모르는 상황이라...;;;

휘팍에 대해 전혀 모르고 있어서 이렇게 질문글 올려봅니다^^;

이벤트 글 공지에 올려져있는 11번가 링크는... 제가 국민카드가 없어서.;;;; 있으나 마나 할듯 한데요

1. 리프트와 장비대여권은 한 곳에서 구매할 수 있나요?

2. 옷도 혹시 대여해 줄까요?

2. 장비대여, 리프트권 구매하는 곳과 집결지인 유스호스텔 동과는 얼마나 떨어져 있을까요

3. 장비렌탈과 리프트권 구매 가능한 시간은 몇시부터 인가요?

차량으로 이동할 예정이라 새벽에 도착해서 미리 준비하려고 합니다^^

답변 부탁드립니다^^

감사합니다^^

엮인글 :

인격장애보더

*.217.61.92

1,2번 은 근처 렌탈샵에서 한번에 해결하세요~

유스호스텔은 아주가깝습니다. 호크 리프트탑승지 코앞입니다.

3. 렌탈샵에 전화해놓으시고 가시면 될듯

필리핀유덕화

*.12.0.154

먼저 와서 리조트 내에서 렌탈 하거나.
근처 렌탈샵에서 렌탈 하거나 하시면 됩니다.

가시기 전에 보호대를 먼저 구하시는게 좋을것 같네요. :)