피드님의 예언(?)대로 야간 설질 아주 긋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!이였습니다.

빅베어에서만 놀았는데 사람도 없고 아주 좋았어요

약간 아이스는 있었지만 그정도는 애교로 봐줄수있을만큼 설질이 좋았어요 ㅎㅎ

날씨도 춥다춥다하지만 그래도 타기 딱 좋은정도인것같아요

알고계십니까?

요즘 베어스 매일밤 분노의 제설질을 한다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당분간 계속 눈 좋겠죠?

눈 좋을때 많이들 오세효 ㅋㅋㅋㅋ

근데 내일부터 또 추워진다고했다면서요?ㅎㄷㄷ

옷 따시게입고 안전보딩하세용

이상!!베어스에서 날아라!슈퍼보드였습니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엮인글 :

남다른놈

*.142.215.175

아 오늘 생일이라 못갔는데 많이 아쉽네요~!

목요일엔 꼭 가야겠네요~! 이번주말 계속 분노의 제설을 하기를!!^^

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

생일 축하해용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남다른놈

*.142.215.175

감사합니다 언제 크래커 들고 찾아뵙겠습니다 캔커피와 공유해주세요 ㅎ

커피 한잔의 여유~>_<;

Mint

*.226.213.12

생일추카드려용ㅋㅋ

곰마을거북이

*.164.126.67

우옹~ 내일들어가봐야 겠군요 하이원 갓다온후로 베어스 가기가 귀찮아지는 1인 ;;

Mint

*.226.213.12

저도오늘다녀왔는데 설질좋더라구요ㅋㅋ

부왁

*.46.183.131

용평몇번다녀오니까 진짜 베어스가기 싫어지더군여 ㅎㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

저두 하이원댕기구는..

...베어스가기조금 싫어져요 ㅋㅋ

가끔가죠 ㅋㅋ

숏키니

*.94.68.82

지나가다가 언제든지 들려주세요...라는 말이 생각나서 무작정 들어 갔는데...

따듯한 커피 넘 감사하구여...덕분에 넘 즐겁게 솔로보딩 했네요.

담에 들를땐 맛나는거 사들고 갈께요.....*^^*

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

ㅋㅋㅋ 언제든지 또 들려주세요

빈손으로 오셔도 되요 ㅎㅎㅎ

피닉스햏

*.145.85.230

토,일 이틀 빌렸던 사람입니다. 샵에 친구 썬글래스 놓구가서 가져다 주셨죠..^^

반딩이 넘 새거라 체결이 힘들었다고 하더라구요..

친절하시고...감사했습니다.~

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

아아아아~그렇군요

잊을수없어요 썬글 놓고가셔서 강한인상 ㅋㅋㅋㅋ

바인딩이 또 그런 문제점이 있군요..

알려주셔서 감사합니다^^

또 오세효~ㅎㅎ

ㅅㅓㅂㅣ

*.72.81.95

후 어제 야간 설질은 좋앗는대 그조금의 아이스에3단쿵 아이고~~