[헝그리보더닷컴 이용안내]
새로운 세상이네요
아직 적응중이지만 예전에 어떻게 썼나싶어요
근데 카톡을 하고싶은데 친구중엔 스맛폰이 아무도 없어요
세상은 소셜소셜해도 놀사람은 여전히 없네요....
엮인글 :

아케론

*.167.119.115

스맛폰 가진 친구가 10명쯤 생겼더군요..

트위터, 페이스북 등등 SNS 아는 사람은 한 명도 없다는 -_-;;

이바토해

*.223.7.226

카카오 일단 쓰시면 .. 예전에 소개팅 했던 남,여 분들 다 만나실수 있다는 .. 

제이(jay)

*.223.170.192

저랑 가톡하실래여?? ㅋㅋㅋ

마키아벨리

*.196.244.80

전화번호 저장되어 있으면 친구추가에 막 떠요 ㅋㅋ 되게 신기하답니다 ^^

쏘세지반찬

*.98.90.151

카카오톡 궁금증-.-;;

상대방이 저장된...이름으로  뜨나요?

그럼 이름이 아니라 다른..욕으로 저장되여있으면 상대방이 욕으로 보일려낭-.-;;

카카오톡 하기전에 어여 부장님.팀장님..사장님..이름부터.바꺼야하낭..

moo.

*.126.245.241

자신이 지정한 닉네임으로 표기됩니다. (내가 저장한 상대방의 이름이 아닌 상대방이 카톡 할 때 지정하는 자신의 닉네임.)

도대체 작살이 누구여;

치명적매력 꼬지

*.138.173.22

마저마저~~ ㅋㅋㅋ

기억도 안나는데.. 막 카톡 들어와......

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
29874 보드와 연애 [16] Izazel 2010-11-10   783
29873 성우 너구리 내일도 출동합니다.. [8] 흰우유소년 2011-12-02   324
29872 헝글사진첩에 글이 없어졌ㅜㅜㅜ [6] BackThree 2013-02-19   110
29871 지산 이번주 금요일 오픈… [6] 피타입 2021-12-06   1267
29870 부상보고서 게시판을 보고 있으면 참 안타깝습니다 [6] 부자가될꺼야 2014-01-01   176
29869 주말이네요... 짱영호 2012-02-04   147
29868 지금 웰팍 [12] 꽃서비 2014-11-19   734
29867 보드에 양다리 얹기. guycool 2022-02-07   980
29866 대명번개는 없나요?ㅠ [22] 쌔깐보더 2012-10-15   244
29865 리프트탈때 공포감들지말입니다 [7] ♡꽃허밍♡ 2010-12-21   556
29864 레드불과 괌맥주 file [15] 가리니 2011-11-08   1527
29863 어제저녁 지산에서... [9] 공갈빵 2011-02-02   668
29862 국어교육의 실패인가 ㅡㅡ;; [36] 애정남 2012-01-21   762
29861 오클리 콕 VS 퍼스트드랍 [5] 뉴스쿨럭쿨럭 2010-12-10   1555
29860 마스크 하나 사려고 돌아보다가 [9] 별과물 2013-06-08   145
29859 올림픽 도전 3수만에 기록적인 득표율로 유치를 했군요 [3] 제임스보드_... 2011-07-07   447
29858 낼 오크 심야 들어가시는 분들 계신가요?? [3] 날아라 솔로... 2012-01-12   226
» 스맛폰을 샀는데... [7] 더블 2010-12-21   571
29856 주차장에서 컵라면 먹었습니다 file [5] 피츠버그 2011-12-24   936
29855 14-15의 시작~!! [11] 날아라가스~!! 2014-11-04   1188