[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 아직 초보이지만....

목요일 평일에 대명에갔는데~

정말............. 백만대군...........

클래식에서 레게랑 중급으로 나눠지는 코스로 진입하려는데 진짜 사람이 너무많아서 제가 갈자리가안보이더라구요....

진짜 이런적 처음이에요...그래도 길이있다 싶어서 가는데 ~

초보스키분이 그곳으로 딱...

진짜 도저히 멈출수도없고 피할수도없는 상황이였어요 ~

온통 주변이 다 초보분들.......ㅜㅜ

근데 제가 뒤에서 박은거라 박고 날라갔죠제가.......

근데 전 별로안아팠어요.......다행이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 제가 뒤에서박은거라

바로.."죄송합니다 죄송합니다. 몸괜찮으세요?" 한 10번 물어본듯!

다행이도 괜찮다고 하셔서 가장자리로 피할려는차에 ~

어떤 초보스키어분 넘어지면서 스키가 유령스키...

딱 제 데크쪽으로 오길래 한손으로 딱 잡았어요

아근데 스키주고 감사합니다..이러고 가길래

손아파서 장갑벗으니 제손엔 멍이......

근데 그분들은 이미 안보임....

아까 처음 충돌에서 박은 제데크에는 움푹 파임..........

하.........진짜 마음아프더라구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

겨우 2번째 출격한건데.... 데크에 온갖상처가 난무해요!

레게로해서 초보코스 지나가는데 ~

스키어분들은 아무리 앞에 사람이 있어도 ~

무조건 자기턴만 그리고 가더라구요......

스키어가있으면 먼저 가는거 보고 출발합니다...ㅜ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

저도 그냥 충돌 주절주절....

휘팍버스 이수행 타신분 손!

• 글쎄요
  • 추천 수 0

곤지암 싸게 이용하는 카드 있나요? [3]

저도 출격 ㅎㅎ

베이스평탄화중... [5]

• RockQ
  • 추천 수 0

시즌 막바지에 용평을 드디어 한번 가보네요 ㅋ [6]

• jiayoujun
  • 추천 수 0

핑계 있는 날 [3]

급 쓸쓸... [1]

• 아쿵
  • 추천 수 0

1월3일 용평 혼자타시는분 있으신가요?? [2]

• 꼭보더
  • 추천 수 0

전 다시 카풀제공을 하지 않을 생각입니다 [59]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

10월4일 출석부 file [52]

★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 18日 (水)

오홍홍홍홍 아기가 오고 있습니다~ㅎㅎ file [10]

• 해일로
  • 추천 수 0

공부만 하면 공부 재미를 분실할수도 [1]

• guycool
  • 추천 수 3

초보 안전교육 중.상급자분들 어떡해 하세요!!! [4]

‘좀비’에게 쫓기는 남성의 비극적 최후 (영상)

최고의 장비는 몸뚱이였습니다. [8]

8년만에 다시 감상하는 헝글 'son님 작 '반왁싱' file [3]

롬 as 괜찮네요 [10]

다들 현장이야기 뿐이네요 ㅠㅠ 주말출근..ㅠㅠ [9]