픽시우스

*.106.48.100

매번 어김없이 신용도를 높여 가시는군요..
보기 좋습니다.
앞으로도 계속 기대해 봅니다.
아..당첨되신분들도 축하~~~

비천무사

*.72.241.5

당첨되신분 축하드려요~ 크리스마스 선물 좋으시겠다..
신년맞이 1초를 잡아라 이벤트 어떨까요?? 올해 12월 31일이 1초가 더 있다죠..
12월 31일 저녁 12시 정각에 리플 올리시는분에게 멋진 신년 선물을 증정하시는것도 잼있을거 같은데요..
연말연시 가족과 함께 지내시라는 의미에서..ㅋ
내년에도 멋진 이벤트로 다가와 주실거라 믿고 기대합니다.

또리

*.180.59.125

당첨되신 분들 추카드립니다...그리고 솔로 커플 사은품이라니 잼있네요..ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 계속 기대하겠습니다.^O^

Shogun

*.163.132.92

오케바리 이렇게 가다가 국내에 손꼽히는 샵중 하나가 되겠네요.. 고객을위한샵 ㅎㅎ 좋아여~

당첨되신분들 축하드려요~~

난스

*.108.121.85

이론...
난 왜 바카스가 땡기냐
ㅡㅡ;;

멋진 마이드 계속 유지해주시길 바랍니다..

곰초보

*.218.222.159

헉.. 난 언제 당첨 되어 보나 캬캬캬 축하 드림니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가라보더

*.160.177.23

추카 추카`~~ 모두 메리 클스마쑤 하세여~~

에휴

*.106.51.54

엄훠~~~ 웬일이야~~ 당첨이라뉘..30여년 평생..길거리에서 5000원 주운 이후로..첨입니다..쥬르륵..T.T 방수스프레이로 오나전 방수 할께요~~

유신사랑^^

*.236.8.25

정말 이벤트 대단하십니다^^
좋은 크리스 선물 되겠는데요^^
복 받으시겠네요^^번창하십시오^^

SHAL

*.229.169.253

아싸..^^ 감사합니다~~~
매장방문도 해봐야겠네요..

★야매보더★

*.188.64.129

독특한 이벤트로 자리매김을 확실히 하시는것같군요. 보더들이 필요로 하는 이벤트들이라..ㅎㅎ 꼭 가보고싶었는데..ㅎㅎ

곰팅이나빠요~

*.92.145.230

수요일 마다 터지는 마법같네요~

누구나가 설레이는 이벤트~

당첨되신 분들 축하드리고요~

오케바리+모든 헝글님들 즐거운 크리스마스 보내세요~

싸부

*.124.124.22

정품 박카스 한병에 뒤집어 집니다......쏠로는 체력이 필수라고요?......우하하하하

즐거운 샵이네요.....번창하세요

whiteboarder

*.51.52.190

박카스 정품이네용...

하늘하늘

*.102.193.198

나두..커플이구 싶당..~~친구 꼬셔서..샾투어 가야하는..현실이여~~아궁
모두 메리구리스마스~~~~~~~

㈜완죤개꼴통 ㏇

*.145.117.143

저는 비니 안주셔도 괜찮습니다...이번에는 상품이 저한테는 필요없으니 다른 필요하신분한테 주세요..
다만...여기서 이렇게 좋은 이벤트 하시고, 좋은 이미지 관리하신거 쭉 이어가세요...좋은 샵으로 남으시길 바랍니다...06년 새해 복 많이 받으세요..

Denny

*.231.153.101

20일날 헬멧 구입했는데, 헬멧 파우치 지금은 받을수 없겠죠..ㅜㅜ

마르스

*.216.24.156

정말 보기드믄 마인드...가지신 샾이라구 생각됩니다...앞으로도 계속 이어진다면 오케바리란 샾의 네임밸류가 끝없이 올라갈 것으로 생각되네요...부디 초심 잃지 말기를 바랍니다...

와썹보더

*.138.241.105

처음에 이벤트 글 올라온거 보구..그냥 리플이벤트 하네. .하면서
어떤 이벤트들은 상품 거창하게 걸어놓구 리플 3자리수 넘어갔는데도 당첨자 발표안하고
쓱 묻어가기도 하고 그러잖아요
그래서 그냥 또 이벤트네 하구 넘어갔는데..
당첨자 올라온거 보구 기간별로 정말 계속할까?
이렇게 생각하구 있었는데.. 착실히 정말 신용이 가게 일궈내시네요 ^^
이런 어찌보면 사소한 일이 샵에 대한 신용도나 호감도 증가에 많은 영향을 미치네요..^^
앞으로도 변질되지 않고 진실된 운영 해주시길 바랄게요.

달려라하니

*.198.177.21

지금까지 이벤트 너무나좋았던거같아요......정비하는방법도 알려주시고 스스로 정비하는법을 알기쉽게 사진으로 보여주시는것도 좋았습니다.
그런데 그전 정비사진들도 오케바리홈페이지에서 따로 메뉴를만들어서 쉽게 볼수있게해주셨음좋겠어요..
그전걸볼려면 홈페이지뒤져도 찾기힘들고 헝그리보더와서 그전이벤트찾아서 봐야하는데....
오케바리홈페이지에서도 직접쉽게 볼수있게해주셨음좋겠네요^.^ 앞으로도 좋은이벤트와...
좋은정보들로 많은도움받을수있음좋곘네요^.^ 수고하세요^.6

무적엘지

*.144.53.203

매주 수요일 오케바리와함께하는 즐거운이벤트....벌써 8번째인가요??
매번 좋은이벤트로 벌써 한해가 다끝나가네요...^
앞으로 올해한번남은 수요일이벤트도 너무기대되네요^.^ 또한번좋은이벤트로 기분좋은수요일을 만들어주섿요^.^

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

오케바리....정말 끝내주는 샵이네요,,,
항상 고객들과의 약속을 소중히 여기고,,,
고객이 원하는 방향으로 한발 앞서나가는게...
눈으로 보입니다....
항상 귀사의 발전과,,,건승을 기원합니다...^^