⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

모모베베

*.221.42.166

일빠일빠

도전하고싶은뎅 ㅜㅜ 하이원 넘 멀어욤 ㅎㅎㅎ

미남이십니다

*.173.9.68

우와~ 가격 정말 좋네요

그리고 저요 저요!! 저 하이원 베이스에요

침체되고 오랜시간 초보인 절 좀 구제해주세요

미찐보더

*.196.247.197

mizzhin/ 저요.... 저의 첫시즌에 동영상 멘토이셨는데.. 이제는 실제 멘토로 만나고 싶습니다.

풍납동오빠

*.228.139.128

PerfectLJ - 저요!!

보드를 책으로도 못배워서 막 배웠어요 ㅠㅠ

헝글에 와서 전문용어 쓰시면서 대화하는거 보면 하나도 못알아듣구요 레슨비디오를 봐도 뭐가 뭔지 몰라요 ㅠㅠ

제가 할줄아는건 직진,턴........

제대로 배워보고 싶습니다!

도와주세요 형님!

하이원이 아니라 하이원 할아버지라도 쫓아가겠습니다!

뽀대간지

*.87.60.233

huck1123 - 저요~

아...내마음속의 아이돌 현식형님...ㅠㅅㅠ

영상으로만 말고 실제로 뵙고싶어요~~o(T^T)o

kucky™

*.52.207.21

kucky 저요~!!

처음 김현식 스노우보드 강습영상을 보고 배웠습니다..

그런데 불법 다운로드였죠..

근데 이제는 사려고 해도 구입할수가 없네요..

그때 다운로드 한거 사죄드리고 싶습니다.ㅠ.ㅠ

깜장콩보더

*.214.231.236

mizzle83 // 저요!!! 레슨이 필요합니다!!! 스파르타 레슨도 마다 하지 않습니다!!!

【휘】초호

*.121.255.76

pshmoya // 저요저요저요저요저요저요저요저요!!! 꼭!!!

바람이보더

*.214.252.190

kimhs0610 // 저요~!!!

레슨이 꼭 필요합니다.

작년 스노보드 입문하면서 스키장 가기 전날밤 새벽에 일어나

김현식 스노우보드 강습영상보고 걷기부터 턴까지 보고 배웠고

초급부터...중급까지...불법...ㅠ.ㅠ 다운로드 받아가면서 까지 배웠습니다.

불법자료 받은건 죄송하지만 그렇게까지라도 받아서 배워야했구

차 끌구 갈때는 USB에 자료 옮겨 네비에 넣어두고 휴게소에서마다 보고 또 봤습니다.

한 100번이상 본것 같은데...카빙은 죽었다 깨도 잘 안되네여..ㅜ.ㅜ;;;

올시즌 카빙의 정수를 배워보고 싶습니다!!!

Lucky7

*.246.77.243

luckykjj // 정말 헝그리한 제가 정말 정말 필요합니다!!! ㅠㅜ

MinB

*.148.197.100

ddtf2 // 저요!!

나도 레슨 받고 싶다!!

나도 카빙 제대로 하고 싶다!!

원이라도 제대로 돌리고 싶다!!

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

hjmliebe // 저요!

이미지트레이닝의 진리

꼭 한번 만나고 싶습니다.....

칸스

*.117.199.100

hjk9 // 저요!

레슨도 레슨이지만.. 대한민국 보드계의 레젼드인 김현식 프로님과

함께 보딩할 수 있다는게 가장 큰 영광이겠죠..

실력도 레젼드시지만 활동도 레젼드급으로 쭉 하시면 좋겠네여.. 응원합니다~

Izazel

*.149.18.174

choikech 저요!

김현식 프로와의 만남은 제 인생에 있어서 가장 큰 의미를 가지는 사건일 것입니다.

레드미라지

*.234.163.129

mainsky ~ 저요!

정말 받고 싶어요 ㅜㅜ

김현식님 하이원 베이스 이시군요~

허슬두

*.35.27.206

(보드라인ID - minimics)    "저요!"

몇년전.. 김현식님의 영상을 보고 보드로 입문을 하게 되었답니다..

어느덧 .. 결혼도 하고.. 아이도 갖고 해서.. 지금은 2아이의 아빠가 되었는데도..

보드에 대한 열정이 식지 않고 있답니다...

하지만..  그 열정에 비해서.. 저의 실력은 그만큼 많이 늘지가 않더군요..

^^;; 나이도 있거니와.. 쉽게 시간을 내지 못하는 단점도 있지요..

김현식 님께 배운다면..  40~ 50이 되서도.. 보드를 사랑하는 그런 사람으로 남게 될듯 싶습니다 ^^

바쁜 직장생활과..  집안에서. 가장노릇도 해야 하니..  보드를 정식으로 배워볼 여유가 안되네요..

꼭 뽑히고 싶습니다..

그래서 이렇게 저요!!  하고 써봅니다..  뽀사당 화이팅~!

밀어서잠금해제

*.162.148.161

freshdrync "저요!"  i(^^)i

김현식선수와의 레슨! 마다할 사람이 누가 있을까요?!

저 역시 마찬가지 입니다.

처음 보드를 타러 가기 전에 보드는 어떻게 타는 것일까하고 고민하다가

찾아서 보았던 영상이 '김현식의 스노우보드 노하우' 였고 그 이후로도 계속 참고하면서 보아왔기 때문에

스노우보드를 타는데 있어서 김현식선수는 저에게 정신적 지주입니다.

기회가 된다면 꼭 만나뵙고 싶네요.

어느덧 3번째 시즌을 맞이하게 되었는데 강습을 받을 수 있게 된다면

김현식선수에게 배우는 것 이상으로 많은 이야기를 나누고 싶습니다.

저는 많은 시행착오를 격으면서 보드를 배워왔습니다. 대부분의 사람들이 그런 것처럼 말이죠.

절대적이다고 믿었던 이론과 시행들이 엉터리가 된적도 있고

반대로 엉터리라고 생각했던 이론들 중에서 지금 라이딩의 토대가 된 것도 있습니다.

이런 시행착오를 계속 격다보니

절대적이라는 단어를 사용하지 못하겠더군요.

그래서 지금은 둥굴게 둥굴게 타기 위해 노력하고 있습니다.

서로 상반되는 이론이 있으면 그것들을 어떻게 절충할까 생각하면서 말이죠.

일종의 고민일수도 있고 발전하기 위한 실험일 수도 있는 이런 생각들을 김현식선수에게 여쭈어보고 싶습니다.

이번 이벤트를 통해 만날뵐 수 있으면 좋겠네요 ^^

ps. 간간히 헝그리보더에 올라오는 동영상보며 응원하고 있습니다.

언제나 안전하고 즐거운 보딩하시길 바랍니다.

김현식선수 화이팅!

한번에점프

*.206.142.98

(보드라인ID: besolove) 저요!

작년에 30년만에 처음으로 스키장에 가게 되어 보드를 타게 되었는데..

맘은 잘타고 싶은데 겁도 많고 쉽지 않아요.

여자라서 그럴꺼라 말도안되는 스스로 위안도 하는데...

김현식 선수님께 레슨받고 겁도 떨치고 멋지게 타고 싶습니다.

D.Tracy

*.145.218.28

( 보드라인 아이디 : danielson ) 저요!   ioi ioi ioi ioi ioi ioi ioi 예~!~~~~~~!!!

관광보더로 벌써 8년입니다~ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 저의 보드 실력은 제자리 걸음!!! ㅠㅠ 슬픈현실에 제대로 배우고 싶어도

원포인트 레슨은 먼나라 이야기이구요~! 김현식 프로님과 같은 분은 더더욱 만나서 함께 배울 수 있다는 것 자체가 참으로

기쁜 일이 될 것 같아요~ㅋㅋㅋㅋ

당당히 뿌듯하게 상급자에서 멋지게 내려오는 저의 모습을 매년 그려보지만... 아직도 부족한 실력에 엄두가 안나네요~

그랑운드 트릭은 동영상으로 너무도 열심히 봐와서~ 그저 저 사람들만하는 것인가? 난 아직 라이딩도 제대로 못하는데

이런생각에 꿈도 못꾸고 있습니다~ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰다보니 하소연이 되었지만~~ 모두가 간절히 김현식 프로와의 레슨을 기대하고 있겠지만 꼭 제가 되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 제발제발~ㅎㅎㅎㅎ 언제 어디든 달려갈 수 있어요~!!!ㅎㅎㅎ

보드라인의 이런 획기적인 이벤트의 기획~!!!! 찬사를 보냅니다~ㅎㅎㅎ 언제나 좋은 제품을 합리적인가격으로 보더를 사랑하는 사람들에 선사해주시고~ 저의 첫 보드복도~ 보드라인이 었던 기억이 있네요~ㅎㅎㅎㅎ

처음에 가는데 어찌나 떨리던지요~ㅋㅋㅋ

우리나라를 대표하는 프로라이더 김현식 선수 화이팅이구요~!!!ㅎㅎㅎ 함께해요~!!!ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

까미야공

*.158.113.61

( 보드라인 아이디 : dssyw ) 저요!   

28세에 보드탄지 1년되었고 매일같이 실내스키장에서 연습중입니다...

김현식프로님의 동영상보고 매일같이 연습하고 있습니다

꼭 배우고싶습니다

종갓집

*.200.210.242

commjang    저요!!!!!!!!!    뽑아주십시오!!

미친존재감

*.53.128.135

choiwoody /// 저요 ~~~

고글벗지마

*.219.115.199

(보드라인 아이디 : rysix ) / 저요!

보드는글로

*.185.13.103

김현식 프로님..늘 제 보딩의 스승이십니다~~~ㅋㅋ 영상보면서 정말 열심히 배웠고 앞으로도 쭈~~~욱 배우고싶습니다.

기회가 된다면 꼭~~ 한시즌 내내 강습을 받고싶어요..ㅋㅋ

DoubleZero

*.115.32.2

navy0947 -- 저요~~^^

보드 입문 할때 김현식 프로님 DVD 보면서 많이 연습했었는데..

아직도 시즌 시작전에는 열심히 보고 있습니다.

강습 꼭 받아 보고 싶네여

지빙킥커

*.137.38.236

(보드라인 아이디 : kymk837) / 저요!! 누구보다 멋진 보더라 생각합니다 예전보다 늙지도 않으시는거 같구 ㅎㅎ 제가 이제 10년차인데 실력이 이제 너무 제자리입니다.. 꼭좀 부탁드려요..원빈보다 장동건보다! 멋있으십니다!

【아스】

*.237.159.238

언제나 잊지못하고 가슴속 한켠에 소중이 간직하는 그 것..

첫...

첫사랑,  첫키스, 첫강의,,,?!! ㅎㅎ;

처음 스노우보드를 접하게 된것도 배우게 된것도 '김현식 프로'님 덕분이었죠~

아직 저의 가슴속 한켠에 빛나고 있는 영원한 우상..

가까이서 뵐수 있는것만으로도 영광인거죠~

하이원에서 죽어라 찾아다녀 보겟습니다~ ^^

깜플님~ 홧팅!! ^^*

꼬맹이보딩

*.136.248.241

보드라인아이디 : savantjuno

좋아하는 가수 : 김현식

아버지 성함 : 김현식

좋아하는보더 : 김현식

당첨시 등본 보내드림..

죽방멸치

*.104.250.55

보드라인 ID : qkrwns3 - 저요~!

김현식프로님 강의 아니었다면 아직 낙엽중일 초보 보더입니다.

매번 스키장 갈 때마다 복습복습하고 따라하려고 많이 노력하고있지요

악수만 할 수 있어도 영광일 것 같습니다^^

저를 뽑아주신다면 따끈한 점심식사를 ㅎㅎㅎ

이제 2년차. 자세가 어정쩡하지만 턴을 편안히 할 수 있게 되었습니다.

강습비디오를 아무리 열심히 봐도.. 누가 제 폼을 찍어줄 사람도 없고.. 어찌타는지도 모르겠고

티칭해줄 수 있는 분. 바로 김현식 프로님 밖에 없습니다. 꼭 당첨되는 영광을 저에게 주십시오 !!

강습을 못받더라도 하이원에서 꼭 뵈면 좋겠습니다!!

꽃을든옥동자

*.46.174.134

yousong14 / / 저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보드잘타고싶어요!! 보드 늦바람나서 장비만 불나게 지르고있어요 벌써 3번째 데크까지 물어왔답니다!!3달탔는데 =ㅁ-

백유향

*.120.181.43

love1650☞☞☞저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나이먹어서 배운 보드

첫시즌권 끊고~온몸을 불사지를려고 합니다~

알려주신다면~열정을 다바쳐 열심히 배울께요~알려주세요~

김현식★짱★

김현식★짱★

김현식★짱★

김현식★짱★

김현식★짱★

김현식★짱★

김현식★짱★

김현식★짱★

김현식★짱★

김현식★짱★

에치피

*.184.249.79

baboddong///// 저요저요저요 ㅡㅡ/

보드실력을 업그레이드 해주신다면 무엇이든 하겠어요!!

씨크쵸

*.152.111.23

보드라인 아이디 - rlatjsxor7 <-------- 저요!!!!!!!!!!!!

오 오오오오 이번 헝글이벤트 중에서 가장 와닿는겁니다!!!

김현식선수님에게 꼭!!!!!!!!!!!!!!!!티칭티칭받고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 꼭꼭 받고싶습니다

간간히 뜨는 동영상으로만 뵌분인데!!!

헝그리보더답게 누가 보여준 동영상으로만 어깨넘어....ㅋㅋㅋ

제발부디저에게 1:1 강습이라는 축복을 내려주시기 바랍니다!!!!!!!!!!!!

가르치는 맛을 느끼게끔 하나도 안빼먹고

4시간동안 완전 열심히 강습받을 자신있습니다!!!!!!!

부디부디 저를 뽑아주세요!!!!!!!!!!!!!!

해치백

*.42.198.220

보드라인 ID : miura77     저요!

친구들과 초보들끼리 보드장에 가기로 한 며칠 전날.

인터넷을 뒤지고 뒤져 김현식 프로님 동영상을 처음 접했습니다.

열심히 보고 또봐서 가서 어영부영 보드를 초보들 끼리 탔었습니다.

08/09시즌 낙엽, 09/10, 10/11 주구장창 라이딩만 하고 있네요.

현재 35살로 별로 늘지 않는 라이딩에 늘 고민하고 있습니다.

주말 직딩보더로서 연습에 매진하기는 힘들지만.

시간을 내서 시즌중에는 혼자서라도 주말 오전에 열심히 타면서 연습하고 있습니다.

겨우 너비스턴하는 실력이지만 프로의 가르침을 받으면 많은 도움이 될 것 같습니다.

당장의 큰 깨우침도 있겠지만,  1대1의 가르침을 기억하며 이번 시즌 열심히 타게 될거 같습니다.

배웠던 내용을 생각하면서 타면 혼자만의 새벽 쓸보딩도 웃음이 나올거 같네요.

화이트메롱

*.246.72.185

보드라인 아이디 : yuly58

"저요"

횟수로 올해 6년차에 접어든 스노우보드를  너무너무

사랑하는 30살 청년입니다. 시즌개막..이제 짥게 한달

남았습니다. 벌써부터 너무너무 설레고 좋습니다.

6년차인데 체계적으로 교육을 접하지않고 뚝심과 눈팅

으로 여기까지온터라 항상 뭔가 아쉽고 부족함을 많이

느낍니다.누군가의 전문가에 손길이 절실히 필요할때

입니다. 뽑아주세요.  아 이거때문에 이게 안됐었군!이거였군! 유레카! 기분좋은 깨달음을 얻고 싶습니다. 하이팅! 

강군™

*.47.131.170

보드라인아이디 : angeldio    //  저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

처음 보드를 접한지 이제 3년쯤 되엇네요.

이것도 저것도 모르고 막무가네.. 보드가 마냥 재미있을때.

어느분이 추천해주신 김현식선수님.. 동영상.. 완죤 신세계가 열리는 기분이었어요.

하나하나 보면서 연습하면서 실력 쌓은 기분.

직딩이라 주말만 겨우 라이딩하는데... 거기다, 신체조건 열악하기 그지없는 여자인데도..

동영상만 보고 열심히 연습해서 1시즌만에  ksia 레벨 1도 취득하게 되구요..

한단계 더 업그레이드해서.. 더욱더 발전된 모습으로 보드를 즐겼으면 좋겠습니다.

Doris

*.245.182.235

보드라인 아이디 : friday035  /   제발 저요!!!! ㅎ 제~~~~발 저요!!!!!

이제 보드 4년차~  신랑과 함께 보드를 시작하여 신랑은 일취월장하고있는데 ㅠㅠ 전 흑흑...ㅠㅠㅠ

신랑과 함께 앞으로도 계속 보드탈껀데 저의 스킬업을 위해 김현식프로님의 강습이 필요합니다.

전에 하이원에서 스~윽 지나쳤었는데 멀리서도 알아볼 수 있는 그 모습!!! 실제로 뵙고싶습니다~~~ ㅎ

붕어대장

*.248.106.101

(보드라인 ID : pigfish) "저요 저요 저요 저요 저요 저요 저요 저요!!!! ㅠㅠ"

라이딩의 교과서!!! 김현식 선생님!!!

꼭 배우고 싶습니다!!!

*_* 하이원에서 타신다고 들었는데... 꼭 배우고 싶습니다!!!

A u R a

*.76.121.87

<보드라인 : do8183> : 저요!!!! hand up~!!!

역사의 프로 보더... 김현식 pro의 레슨, 깝놀하지 않을수가 없군요..

어마어마한 빅 이벤트를 만들어주신 보드라인 우선 머리숙여 감사합니다.

사실 이 어마어마한 레슨에 제가 받고 싶은 맘은 굴둑같지만..

당첨된다면 작년부터 같이 시작했지만 아직 낙옆조차도 제대로 타지 못하는 제 여자친구에게 꼭 받게 하고싶습니다

저때문에 시작한 보드지만 잘 타지도 못해 그래서 재미를 못부쳐서 주말에 스키장에 와도

슬롭프도 제대로 안나가고 커피숍이나 찜질방에서 시간때우며 노시는 여친한테 넘 미안하기도 하구요

( 같은 동갑커플이라 저한테 배우는게 좀 싫은가 봐요..   안됀다고 구박하면 '이게 어따대고;;;?!?" 란 마인드;;)

이렇게 재미있는 스노우보드를 여자친구도 좀 느끼게 해주고 싶습니다.. 결혼후에도 겨울엔 항상 같이 올수 있도록요..

아무튼 이렇게 좋은 이벤트를 열어주신 보드라인에 깊은 감사드립니다.

앞으로 좋은 이벤트 많이 열어주시고 항상 좋은 제품과 특유 푸근함과 친절함 잃지 마시고

보드를 사랑하는 사람들의 입맛에 지금처럼 항상 마추어 주셧으면 합니다.~  올시즌도 보드라인 번창하시길 바랍니다.~

데스애더

*.108.224.218

(보드라인 - murimi) 저요! ㅇ_ㅇ/` 

30대 중반에 뒤늦게 시작한 보드..

김현식 선수 동영상이 너무 큰 도움이 되었네요

당첨이 되든 안 되든 김현식 선수께 감사하다는 말씀 드리고 싶어요!

Gibson_LesPaul

*.90.158.243

[ BOARDLINE : metall0 ] "저....................말고... 제 와이프요!!" ^______^

저의 미천한 보드실력에 2년째 제자리인 와이프한테 도움이 됐으면 합니다....

40을 바라보는 나이라..ㅡㅡ; 가르치는것도 힘에 좀 부치고^^ 와이프는 좀 젊기에...강습으로 많은 발전이 있을 듯 합니다.

또 올해가 당분간 마지막 보드라...(내년에 아기갖고 하면...몇년은 못타겠죠?)ㅡㅡ;

올해는 열정적으로 타고. 와이프를 가르쳐 보려합니다.

그에 많은 힘이 될 것 같습니다.....

D.Tracy

*.145.218.27

으하하하하하하 당첨~!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김현식프로님과 레슨~~~ 오예오예~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ