[기타묻고답하기 이용안내]
거실 스위치 커버를교체사는데 나사를 잃어버렸어요.

요나사가 5cm정도되는 길쭉한건데..
지름맞는건 있겠지만 이렇게 긴 나사도 있을까요
엮인글 :

Lucy♡

*.33.153.9

5센치정도 되는 나사들 동네철물점에도 있어요
길이보다 지름이 문제일것같은데요^^;;

당췌안생겨요

*.213.171.210

공단같은데 보면 볼트 너트 전문 판매장 있습니다.

거기가면 구하실 수 있을겁니다.

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

나사산의 간격 잘 보시고 구매하세요~ ^^

ㅇ.ㅇ

*.203.213.103

옛날에 자전거 클릿 페달용 신발에 고정시키는 쇠뭉치 나사 분실해서 철물점에서 똑같은게 있더군요..

물론 나사머리가 육각나사는 아니었지만 색깔과 모양, 크기까지 똑같았다는...

치마바위

*.124.138.159

답변 감사합니다
퇴근하면서 들려봐야겠네요~~

금마차

*.50.27.24

나사 피스 50mm 짜리 있나요? 물어보세요  아마 위에 십자드라이버로 돌릴수 있게 +  자 음각으로 들어가있는것

일꺼에요....전구랑 스탠드 그쪽은 나사피스로 돌려서 체결하거든요...가정용이 대부분 그래요