[기타묻고답하기 이용안내]

#include <stdio.h>

int main(void)
{
     printf("Hello World! \n");
  return 0;
}

책에 나와있는대로 똑같이 쳤는데

F7 누르면 (VISUAL C++ 2010이에염) 왜 에러가 나나염? 성공0 실패1 이라고뜨는데

책이랑 똑같은데 문제가 무엇인가요 ㅠ

엮인글 :

markchoi

*.130.125.84

저 코딩 자체의 문제보다 실행시키면

users\administrator\documents\visual studio 2010\projects\jun project 1\debug\simpleproject.exe은 내부또는 외부 명령,실행할 수 있는 프로그램 또는 배치 파일이 아닙니다

라고 오류나는데 이거 해결책 알려주세요 ㅠㅠ

ㅇㅇ

*.142.188.87

콘솔 프로젝트로 하신거 맞나요?

딱히 에러날 이유는 없어 보이는데

호야호야

*.237.250.6

환경설정이 문제가 있는듯 싶은데요 ;;