[헝그리보더닷컴 이용안내]

라이딩 모드, 트릭모드 아이폰용으로 하나 만들어 보면 어떨까 싶은데 ㅋㅋ

감압식이면 업/다운도 넣을 수 있을 듯 하고.. 기울기로 잉클/앵귤 넣고..

음.. ㅋㅋ

일본식 게임들에 많긴 한데 아이폰용으로 하나 만들면 괜찮지 싶은데 어떠신가여 ㅋ

음 문제는 시간과 돈인가... ㅎㄷ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;

(안드로이드라 테스트 아이폰이 없.. 딛;ㄷ디ㅣ디디디딛)

엮인글 :

샤오사랑

*.135.173.1

저는 왜 병맛올림픽이 생각나는건지 -ㅁ-;;;;

eli

*.237.172.12

만드시면 베타 테스터 해드립니다

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

응? 이미 나온걸로 아는데.. 전에 제티님 폰으로 해봤던 기억이 '';

초이_1002160

*.229.142.77

아이폰 용은 이미 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

다 알고있습니다(2) [7]

• YapsBoy
  • 추천 수 2

급체... [25]

영동 cctv엔 폭설이

와이프랑 네이트 하다가 싸웠네요~ [8]

아리랑 라디오 좋네요~ [9]

무주만 다니다가, 용평 처음 가봤는데... [14]

• 나카
  • 추천 수 0

각오하고 떠난 용평에서의 1박 2일은... file [52]

• clous
  • 추천 수 0

★★어제 장터에서 바인딩 및 데크 사기당하신분들 보세욤★★운영자... [18]

어라..칼리버도 캔트 file [16]

심심해요 ㅜ,ㅜ [31]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

화요일날가려는데.. [1]

• YanGil
  • 추천 수 0

훗.. 자뻑이란. [18]

• 종해
  • 추천 수 0

너구리 소굴 웰팍,,,,,, [9]

드디어....드디어....드뎌!!! 왔것만....ㅠㅠ [16]

맘모스원정2틀째 [3]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

뜬금없는 알프스스키장소식 [24]

• ^^
  • 추천 수 1

보드를 글로 배웠습니다 님께.... [15]

닉네임 바꾸고 싶어졌어요(2) [12]

오늘 자게 분위기 저만 안좋다고 느끼나봐요... [31]

기초가 탄탄해야 부상 위험도 줄어듭니다. [44]