[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 휘팍벙개의 여파가 이제야 가셨네요-_-ㅋ

1차 치맥
2차 삼겹
3차 꼬치
4차 커피 귀가하니 7시;;

휘팍벙개에 참석해주신 75분에게 감사의 말씀 드리고 모임한다고 경품 지원해주신

- OVYO

_ 샬롬헤어

- 폰카페

- IXNINE 

감사의 말씀 드립니다^^

본론으로 들어가서 이번주 일요일 학동에 행사가 많습니다. 각 행사들마다 경품 추첨도 있으니 한바퀴 돌아보시는거 어떨까요?

추천동선 

1. 학동역3번 출구로 나와서 300m 직진해서 호야스토어

IXNINE 신상품 전시회 : 오후2시~6시 (착용샷 이벤트, 방명록 이벤트 등등)

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=23277596&mid=News

2. 호야스토어에서 나와서 차병원 방향으로 300m 내려가서 길 건너면 보드인

제7회 열린장터 : 오후2시~6시 (경품추첨, 중고장터, 균일가 득템행사)

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=23211441&mid=Event

3. 보드인에서 나와서 100m 내려가다가 Score골목으로 들어가면 OVYO

OVYO Showcase : 오후4시~8시 (착용샷이벤트)

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=News&document_srl=23285520

4. OVYO에서 나와서 논현동 골목을 따라서 2km 정도 걸으면.. (차라리 241번 버스 타시는걸 추천) 

대명비발디밴드모임 : 오후6시~

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=23310048&mid=Carpool

간만에 학동 나들이 겸 샵투어 하시는 분들이라면 구경도 하시고 경품 득템도 하세요-_-)/

지름신이 몰려오신다면 추천 한방!!!ㅋ

p.s) 겨빨파 공지 올라왔어요-_-)/ 참가신청은 같이가요 게시판입니다

세르게이♡

*.183.209.38

인기쟁이 킁님
몸이 한개라서 아쉬우실듯... ㄷㄷ;; 스케쥴 빡빡~

*.187.208.135

세르게이님만큼의 인기는 아직이죠 ㅎㅎ

요즘에는 정말 몸이 2개 였으면 좋겠어요

세르게이♡

*.183.209.38

전 안티팬이 많은거구요...ㅋㅋ...
몸이 2개시면 4인...부..운...ㄷㄷ;; 죄송요;;

내꺼영

*.95.249.142

부츠들고 장터 가볼까;;

장터때 뵈요^^

달다구리

*.212.249.2

ㅎㅎ 지난번처럼 12시 정도에 지원하러 가면 되겠죠? ㅎ

네 12시에 와서 도와주세요^^ 이번에도 완판녀 등극하시길!!

삼촌1호

*.255.101.193

흐힉 밴드모임도 함께 표시 했네요? 우리는 준비한거 하나도 없어요, 편하고 부담없는 치맥번개일 뿐이라구요 ㅠㅠ;;

이벤이 없어서 재미없어도 차린건 없지만 많이 드실분은 환영합니다.!~ 킁님 수고많으십니다~!

아 그리고 달다구리님등 헝글행사에 자원봉사 하시는 분은 회비50% 할인을 (비발디 대표 여대생 꽃보더 총무 드럼베이베님에게 결재후) 해드리겠습니다. 감사합니다.

회비 할인 미리 감사합니다~ㅋ

YapsBoy

*.101.20.6

이야 비발디 밴드모임까지..ㅎㅎ
수고가 많으십니다요~!

비발디밴드모임은..제가 손님으로 가는거에요 삼촌1호님이 수고가 많으시죠^^;

새처럼 훨훨

*.98.70.92

수고가 정말 많으시네요~~저는 2 3번 참여해요~~ㅋㅋㅋ

1번4번도 시간되면 참여해주세요 ㅎㅎ

새처럼 훨훨

*.98.70.92

킁....킁...........하아........... 예썰!

곽진호

*.7.57.247

하.... 나도 가고 싶다....
개장전까지 매주 학동 가고 싶다 ㅠㅠ

새처럼 훨훨

*.98.70.92

여친분과 손잡고 나들이만 오시면 됩니다~~ㅋ

softplus

*.55.27.8

다른것은 몰라도 장터만은 꼭 참여하고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

A.T.L

*.255.162.8

서울 분들은 무조건 ㄱㄱ~~

아놔. 지방 사람은 에혀...

거제두더지

*.62.178.118

ㅜㅜ