[헝그리보더닷컴 이용안내]

해외봉사활동을 신청했어요 !
근데. 서류면접 합격했어요
내일 면접보러 가요 그런데....;;
장기해외봉사활동이라. 이번년도3월에나가면
내년 3월에 들어옵니다 ..!

아부지께 보호자동의서 써달라고 하는데..
딸바보 아부지 삼년전부터 그렇게 반대하시다
결국에는 발발 떨며 싸인해 주시네요
울컥해요... 그치만 !
다붙어서 꼭 ! 다녀오고싶어여 하!
행복해서 잠이 다 안오네요 삼년간 엄청나게
바랫던 일이라 후!

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

축하드려요! 면접 꼭 붙으시고 부모님들 걱정안하시게 간강하고 유익하게 보내고 오세요!!

김사자

*.228.108.85

우아 좋은일 하시네요. 저도 꼭 하고싶은건데..정작 하려면 망설이게 되는ㅠㅠ
부럽습니당!

miriamiti

*.255.251.142

축하드려요!! 몸조심히 다녀요세요~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아 눈이 와요 눈이!! [1]

[자게 출석부] 2월 1일 일요일.. file [23]

만약 이기면 [3]

출바알~~~ [10]

눈이 많이오니 ..설레입니다 [4]

• 어린
  • 추천 수 0

리프트권 관련 정보 확인을 위한 게시판 어떤가융 [2]

12월 둘째주!!!!!!!!!!!! [9]

• STi
  • 추천 수 0

나눔인증 하고싶어요~~~ [7]

와하하핫 어제 타고 왔지용 [4]

• YP아범
  • 추천 수 0

야구는 안 끝났는데 벌써 겨울이... [3]

주말 비.. [7]

이벤트 당첨자 후드 핻님 보호대 이히히힝님 [8]

• 크리드
  • 추천 수 1