[헝그리보더닷컴 이용안내]

추워서 보드 못탄다는 소리 나오겠네요.. ㅠ.ㅜ

씨즌도 짧은 한국인데.. 어찌 이모양으로 추운지..

눈도 제발.. 목욜까지만오고 주말에 안왔으면 하는 작은 소망이 있습니다.

길미끄러워서 못가고..

가스차라 추워서 시동 안걸리고.. 슬픈 일월입니다.

새해 첫날 젤 먼저 뵌분이.. 긴급출동 써비스 하시는 기사님이시네요

새해복 많이 받으세요 여러분~~

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.51

헐랭님두 복많이 받으세용~ㅎ

달타냥이

*.94.4.12

눈이 많이와서 자연설 스키장이 잠깐 생겨도 차가 못가서 못가는 1인..ㅠㅠ

드리프트턴

*.142.228.13

동네 빙판에서 타볼까라고 잠시 생각을... -_-;;; 했지만 에이~~ 하며 접었습니다~~

이하루

*.62.160.172

그러게요.. 애인도 없는데 날씨까지 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

무주리조트 완전 비호감! [17]

휘팍 장웅 파인힐 거주하고 계신 분들 한번만 봐주세요 ㅜ.ㅜ file [4]

• 데미안M
  • 추천 수 1

지름신 강림 후.... 스릴만끽!(스압주의) [6]

토요일에 친구 소개남이랑 당일치기 스키장가요ㅜㅜ [8]

• 흑흑
  • 추천 수 0

슬럼프가 왔어요 [30]

오늘 새벽 셔틀버스에서 장비를 도난 당했습니다. [49]

연속해서 글쓰기 차단하면 되지 않나요? ㅎ [3]

• 얄야리
  • 추천 수 0

자게,묻답 동시테러군요... [6]

보이지 않는 암투 ㅋㅋㅋㅋ [2]

역시 외근에 참 맛은.... [9]

이얼 빈라덴이다 ~ 자게 테러리스트다..

ㅋㅋㅋ어이없는일 발견 ㅋㅋㅋㅋ [39]

대명 찜질방 평일? [2]

보드타러 가고 싶지만 갈수 없을 때 하는 놀이.. [18]

• sKILLz
  • 추천 수 0

장터에 글이 안올라 가지네요 [1]

길거리에서 뒤쩍! [3]

• 수아지
  • 추천 수 0

비발디파크 주중밤샘에 슬로프 2~3개밖에 오픈 안하는 이유 [10]

• 얄야리
  • 추천 수 0

곤지암 관광 드러갑니다 [5]

손가락을 분질러버리고 싶네요.. [10]

핵전쟁도 결국 코드 한줄이란 생각이 들었어요. [10]