[헝그리보더닷컴 이용안내]

저녁에 눈 온다는 일기예보를 무릎쓰고 지산스키장 다녀왔습니다.

새벽에 눈이와서 그런지 설질은 그럭저럭 괜찮네요!

6시부터 10시정도 탔는데 눈발속에서 타는 것도 새롭네요!

집이 인천이라 갈때 천천히 조심스럽게 갔답니다. 요새는 눈도 많이 오고

아무튼 사고 없이 시즌을 마쳤으면 좋겠네요!! 

새해 복많이 받으세요!!

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오렌지팩토휑~ 좋네요!

팔목이 시끈거리네요.. file [14]

회사에서 얼마나 졸았나 확인하는 방법 터득... [8]

• RockQ
  • 추천 수 0

헝글 강습 좀 받아보려 했는데 ㅜㅜ [1]

처음으로 경찰서란 곳을 갔습니다 [2]

• jack777
  • 추천 수 0

묻고답하기 뭐죠..??? [7]

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. -시즌권양도- secret [2]

• tn
  • 추천 수 0

대명비발디에선 어떻게 연습들 하시는지... [38]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

오늘 쵝오로.... [7]

• 여우비*
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. -공동구매- secret [8]

• Fireice
  • 추천 수 0

엘리시안 가실때 바로 할인해주는 이벤트가 있네요. [4]

이상타.. 앞다리 발목 근육통이 주말보딩하니.. [11]

묻답게시판 그분등장;; [4]

• Qisas
  • 추천 수 0

용평 나가는 날인데 ㅠㅠ [7]

• ....
  • 추천 수 0

왼팔이 아프고..항상 피곤하공..ㅎ [17]

• 여우비*
  • 추천 수 0

좋은 아침입니다. [10]

• TWC날두
  • 추천 수 0