[펀글게시판 이용안내]

요로결석 확대 사진.jpg

요로결석 확대 사진1.jpg

요로결석 확대 사진2.jpg

요로결석 확대 사진3.jpg

요로결석 확대 사진4.jpg

요로결석 확대 사진5.jpg

요로결석 확대 사진6.jpg

요로결석 확대 사진7.jpg

이게 출산통증보다 더하다죠 ㅎㄷㄷㄷ

엮인글 :

보라도뤼

*.62.178.54

첨체네요...

결정체들이 다들 비슷비슷합니다.

통풍을 유발하는 요소 결정체도 침모양으로 결정을 이루지요.

-274℃

*.62.178.102

SEM 사진으로 보니 참 무섭게 나오네요 ㅋ

이펭귄

*.154.163.204

저런 사진으로 봐도
크게 안와닿아요

결석 한개 빼본 사람이 느낀 그날의 아픔은...흑..

잇힝잇힝잇힝

*.36.157.105

아픔이 시작되면 의사가 어떤 말을 하던 고개를 정신없이 끄덕이는 자신을 cctv로 확인할수 있다죠 ㅋ

왕사

*.186.128.106

아... 정말... 기억하기 싫은.. 지옥의 맛을 봤습니다..ㅠㅠㅠㅠ

DandyKim

*.108.162.182

ㄷㄷㄷㄷㄷ

루나소야

*.173.220.94

진짜 겪어본 사람만 알수 있음 ㅠㅠ

곰마을라이더

*.239.152.29

와~ 구조가 후덜덜하네요...

softplus

*.181.105.15

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;

그린비★

*.46.134.104

저렇게 생겼으니 엄청 아프구나

아스봉

*.150.67.98

ㅎㄷㄷ

냥이날다

*.221.201.2

결석이 저렇게 생겻군요 ;;