[헝그리보더닷컴 이용안내]

화창한 오늘도  

길냥이 밥주고  ~~  견적서 & 견적도  2건  제출  후

조립실에서  미니어쳐  샘플 하나 조립하고 나니...  정말  놀아야 겠네요...

하지만 내일도 나와...디테일 설계를 해야 된다는것..ㅜㅜ   집에있으면 밥이 없으니 출근합니다.

에휴  ^^   불금  잘들 보내세요...

전 닭도리탕  & 소주    도전해 봅니다~~

JJOON™

*.7.59.177

얼큰한 닭도리탕에 소주한잔~!!! 캬~!!!

남은 양념에 밥 살살비벼서~

오늘저녁은 다들 맛나는거만 드시네요 ㅎ

트럼펫터

*.61.13.98

어제 그 옆동 처자들과의 담소는 불금에 이어지지 않나요? 이번엔 강아지를 테마로~

금마차

*.50.27.24

울집  이쁜이 냥이들을 델꾸 와야 겠네요.

길냥이  미모가 별로라  낚시질을 잘 못하네요....   울트라 캡숑 미모......보리&니퍼     ^^

★뉴티맥★

*.112.117.25

길냥이 밥도 주시고...천사시네요~^^

그런분들보면 너무 감동적입니다~

그래서 춧천~!!!드리구 ㅋ

닭도리탕~쐬주라~~ㅋㅑ~!!! 맛점하세요~!!

사과하나

*.36.151.43

불금되세요..닭볶음탕 맛나게~