[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘안하나유 왜이리 글이 없나유ㅋ

탑승하지마유. 맛점하세요

ㅋㅋ 명동 a/s 접수 

이동합니다 제발 ㅠㅡㅠ 일찍 끝나라 얍!!

엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

자게에서 [번개 및 그와 관련된 글]을 금지하고 있으니깐요. ^ -^

코피쑤한잔

*.62.162.64

ㅋ눈치없었구먼

clous

*.102.19.212

간만에 번개 나가실 생각에 콧구멍이 벌렁벌렁 하시는구만요~ ㅎㅎㅎ

코피쑤한잔

*.62.170.92

정말 한달맙에 정식 퇴근입니닷 잼나게 놀다 .올생각입니닷. ㅋ있다 뵙요

clous

*.102.19.212

오늘 일 끝나서 부평 지나갈 즈음이면 자정인뎁쇼?  ㄷㄷㄷ

즐겁게 보내세요~ ㅎㅎㅎ

코피쑤한잔

*.62.202.118

많이 바쁘시니.ㅋㅋ

행복한주말되세요.

동구밖오리

*.218.81.70

안가기....... 아니못가기 때문에......

영혼만 보내는걸로.

몸뚱아리는 300킬로밖 용평에 또르르......

코피쑤한잔

*.88.84.10

안보딩하세요

예고없는감정

*.168.171.118

악. 스크롤 내리다가 실수로 추천눌럿어요.  ㅋㅋ

뭐 맛점에 추천했다고 칩시당~ ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.88.84.10

저도 따랑합니다~ 

왜 이제야왔어!!

부천준준

*.226.200.235

재밌게노셔요 서말정돈 드셔야지요~~??

코피쑤한잔

*.88.84.10

연애하시나유~ 

정신적 지주분께서 빠지시면,, 

부천준준

연애는 계속했습니다~~~ 지난 경벙때 아침에들어가서 여친님이 분노하셨단건 비밀

날라날라질주

*.226.192.84

왜이러세요 저도 일 칼같이 끝내고
도망갈예정인데 ㅎㅎ

부천준준

재밌게 즐기시라는거죠"~"

눈꽃★

*.171.130.202

병문안 온 꽃보더님께 마음만 배달시키겠습니다.

코피쑤한잔

*.120.119.4

배달은 본인이 하셔야죠.

오세유.ㅋㅋ 호객질 한번 해봅시다.

눈꽃★

*.171.130.202

병원에서 외출시갈 제한이 있어서... 오늘 아빠 생신인데 못가는건 안비밀 ㅠ

코피쑤한잔

*.62.204.88

교통사고났어유?

눈꽃★

*.62.163.13

보더라면.. 어께정도는 내주는거라 들었습니다. 쿨럭;;