[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 처음 보드를 접했는데
첫날 무주에서 눈이 엄청와서 엄청춥게 갔다왔거든요
제대로 배우는것두 아니고 기마자세도 겨우하는 아는 동생따라 타서 초보 슬로프에서 십초타고 꽈당 하는데도 무지하게 재밌었어요ㅎㅎ
그래서 보드관련 영상을 유튜브로 미친듯이보고 (주로 이상이프로의 프로 앤 비기너) 용어도 외우고 어쩌다 여기로 흘러와서 눈팅하고 있다가
그 뒤로 친구랑 당일치기로 에덴밸리 한번 하이원 두번 갔다왔네요

그날 패트롤에 두명실려가는것도 보고 고스트보드 두개 날아다니는것도 봤네요...덜덜

실력은 이제 비기너턴 노비스턴?? 겨우 하는데도 헝글보더님들 (제생각에 다들 잘타시는 실력자분들)이 경지에 오르면 오히려 타는 재미가 떨어진다는 말을 보고 서두르지 않고 느긋하게 초보임을 즐기고 있어요ㅎㅎ
턴 시작하는 네번째 보딩부터 미친듯이 재밌어요ㅠㅠ

아무튼 전 뉴비지만 다들 정겹고 매너지키려고 하시고 정보도 공유하고 나눔도 하시는 여기분들 보고 평생 보드 타고싶어지네요!!
엮인글 :

예수믿고구원받으세요

*.104.95.143

즐길 수 있을 때 즐기세요.

예의바른대학생

*.194.76.154

감사합니다! 첫 시즌이 끝나가서 너무 아쉽네요ㅠㅠ

카빙은먹는거?

*.62.3.139

정말 닉대로 예의바르신분인듯하내요~지금 마음가짐 잊지마시고 오래오래 안전하고 재미있게 같이타요

예의바른대학생

감사합니다! 열심히 재밌게 타겠습니당!

도시탈출

*.62.67.211

프로앤비기너 재밌져 ㅋㅋㅋ

예의바른대학생

네 재밌더라구요ㅎㅎ 영상 짧고 내용도 알차구

MyReaL

*.223.38.207

지금이 보드가 제일 재미있을시기네요^^
실력상승에 대한 스트레스 너무 받지마시고
그대로 쭈윽 즐기시다보면 실력은 자연스럽게
따라와요~

안그러면 오히려 슬럼프빠지고 보드를 멀리하실거에요~

예의바른대학생

넵넵!!! 저도 그냥 이정도로만 즐기려구 하구있어요!! 딱 지금도 너무 재밌어서...ㅎㅎ 보딩 할때마다 너무 만족스럽네요!!

라윈

*.83.80.44

오오 ㅎㅎ 저도 프로앤비기너 보고 배웠습니당..ㅋㅋ 그리고 재미도 있고

근데 에어는 도저히 엄두가 안나요

예의바른대학생

안전보딩이 목적이라 에어는 시도도 안하려구요!!ㅎㅎ 한바퀴 두바퀴 돌다가 다칠까봐...ㅠㅠ

재밌더라구요!!