[헝그리보더닷컴 이용안내]

나이는 40이 넘었지만

몸뚱이 하고 행동은 항시 20대를 유지 합니다 (비추 금지)

올해 정식 3년차 C발디에서 보딩 하고요

작년 시즌까지 가끔 친구가 오면 같이타고

주구장창 쏠로보딩 했습니다

작년까진 그냥 모든 스포츠를 좋아라 해서

전투보딩을 했지만

올해는 어꺠부상 때문에 슬슬  탈려고요

40이상 형님 분들은 

어떤 식으로 보딩을 하시나요??(문답 절대 아님)

1.보험 빵빵이 들어 놓아서 마냥 전투보딩

2.아직 애들이 초등학교 저학년 이래서 슬슬 꽃**도 보고 경치도 즐기면서 관광보딩 한다

3.뼈가 부러지면 잘 안 붙어서 칠갑을 두르고 탄다

4.뭔소리야 영하 20도에도 후드티에 내피도 안 입고 탄다

5.찜질방이 최고다

6.스키장은 술마시러 가는거다

올 시즌70년대 초반 분들 안보 하시고

클라우스님은 나이를 *** 주시길 바랍니다

엮인글 :

我回在白夜

*.103.132.165

75년생 보더입니다용.

생즉사 사즉생 입니다. ㅋㅋ. 안다칠려고 보딩하면 긴장해서 더 다쳐요. 부상의 마지노선을 어느정도는 정해놓고.. 전치6주랄지..하는 ㅋㅋ, 회사짤릴 위험없는정도. 암튼.. 그래야 즐길수 있을듯.

올시즌카빙정벅

*.152.242.204

부상이 무서운게 아니고
그 뒷 일이 더 걱정이 되죠 ....
아무쪼록 올 시즌 안보 하시길 바랍니다

我回在白夜

*.103.132.165

전 가장 많이 다친시즌이 02에서 04였어요. 4번의 골절이였는데. 거의 집에 가기전 막보딩때 다쳤죠.

이것만 주의해도 될듯해요. 막보딩에 무리하지 말자^^..

아비용

*.237.190.225

저는 올해 한 추가했는데요.

뉴스쿨 스키라고.

조심히 타야지.

3.

올시즌카빙정벅

*.152.254.108

안전라이딩 하시길

누기

*.225.2.177

그 스키가 보드보다 안전하거나 덜 다치지 않습니다...
제 지인은 보드 탈 때 보다 더 심각한 부상을 당해서 아는데...

프링향

*.35.60.112

부럽습니다~~ 저도 그 나이쯤 되서도 레저 즐기고 싶네요.. (__ 꾸벅

올시즌카빙정벅

안전하게 타십시요

L`eon

*.249.206.4

칠공입니다.
비슷한 동년배 동호회에서 같이모여서타면 전투보딩하지않고도 얼마든지 즐기면서 탈 수 있어요.
그렇다고 실력이 정체되거나 그렇지않구요... 선후배들의 동영상써비스덕에 혼자서 맨땅에 해딩격인 전투보딩보다
한층더 여유를 가질 수 있고 오히려 실력이 업되곤 합니다.

올시즌카빙정벅

주로 혼자타서요 ...부럽습니다

논네보더

*.200.95.43

주위에서 못타게 하는데도 꾸준히 탑니다..50년대 사람이라서..
올해만타고 그만타야죠... 그런데 겨울만 되면 다시 타네요..
대신 꾸준히 운동합니다..

충남 아산&천안

*.51.53.197

어머머~ 행님 내년 후년도 타셔요

올시즌카빙정벅

아이고 큰 형님뻘 되시네요
저도 그 때 탈수 있을련지 ...
안보 하시길 바랍니다

삼촌1호

*.255.101.193

71입니다. 오래탈수록 취미도 깊이에 대한 욕심이 생기더라구요. 슬롭에서는 라이딩 외적으로도 눈을돌리게되고, 보드튜닝 및 강사자격 등에도 관심이 많아져서 젊을때 몸만들기위주의 단순한 시즌준비가 요즘은 시즌전후로 너무나도 바빠졌습니다. ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

이야 ..대단하십니다 ....
동갑이네요

충남 아산&천안

*.51.53.197

74범띠입니다 친구들은 공치러다니자는데 늦게배우보드가 해가갈수록 좋쿠 힐링하기좋고 참 재미나네요 보험은 종신부터 실비보험 서너게 혹여모를 사고대비 스포츠 고급형으로 들었네요 이젠 뼈다귀도 약하고 뽀사지면 잘안붙는 나이인지라 안전한 관광보딩합니다 올시즌 잼나게 타요

올시즌카빙정벅

여유롭게 타는것도 좋을듯 합니다

돼랑보더

*.236.87.235

71 입니다...
전 보험꼭들고 설렁설렁 관광보더로 다닌답니당~~
한번타고 내려오면 1시간 티타임. 저녁엔 온천으로 2시간 보내고....ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

너무 관광 이시다 ....동갑이시네요

빨간양모

*.231.149.46

전 철갑 안전 보호구 다하구 탑니다. 무리하지도 않고 역시 관광이 최고 즐기면서 타는거죠!

올시즌카빙정벅

저도
올 시즌은 오토바이 상체보호대 하나 구했습니다
안전이 최고죠

모둠치킨

*.54.142.182

72입니다

본의 아니게 생업 종사자가 되어
평상시 곤도라 관광과 메가그린에서만 쏘고 다닙니다
상급 슬롭은 체력이 안되서 힘들어요 ㅠㅠ

참 20대 체형에서 10키로 정도 불었습니다
원래 3자리 무게라는 것은 함정 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

키가 ㅎㄷㄷ 하시겠네요

자연사랑74

*.36.154.177

헝글 대표 관광보더죠.....올해는 어깨까지 다친지라 더욱 관광에 힘써야죠...

올시즌카빙정벅

저도 어깨부상 ;;;;부상 후 또 독같은자리 부상 ...
조심히 타시길 바랍니다

시츄두마리

*.226.218.16

71생입니다

이제 다섯번째 시즌이네요

늦게 시작한만큼 열심히 타려 나름
전투보딩하지만

주위에선 다들 관광보더랩니다 ㅜㅜ

스키장 가면 립트 열번도 넘게 타는데 췟~

올시즌카빙정벅

동갑이네요
대명으로 오세요 같이 전투보딩같은 관광을 즐겨 보아요

7080보더

*.244.212.21

60년대 후반입니다.
의외로 헝글에 노친네가 많군요... ㅋ

예전에 헝글에서 어떤이가
"용평할배" 어쩌고 해서 애들과는 말을 섞지 말자고 작정했었는데...

헝글 다시 봐야겠습니다.ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

의외로 형님분들이 많이 계신듯 합니다

까망벼리

*.214.32.34

86학번이며...87군번이며...양띠입니다..ㅡ,.ㅡ;;
년차만 11년차인 허접보더이며..휘,팍에서 불기둥을 지키고있습니다...ㅋ

올시즌카빙정벅

형님이시네요
전 90학번에 92군번 입니다

노땅보드

*.72.156.179

68년생...내일은 오늘보다 더 힘들다.

오늘을 즐겁고 재밌게 그러면서 안다치자 입니다.

올시즌카빙정벅

내일은 오늘보다 더 힘들다.

이 말씀이 의미심장하게 들립니다

clous

*.140.59.12

어이쿠~ 형님들 많으시네요. 조신하게 살겠습니다. 저도 돼지입니다. 부끄....

올시즌카빙정벅

*.214.171.131

이런 동갑이시군요
클라우스님