[헝그리보더닷컴 이용안내]

히팍을 지르까 말까 갈들이 되는 밤이군요...ㅋㅋ

조만간 스패로우도 오픈할 기세라능...

엮인글 :

EASY_EASY

*.197.5.57

지르면 어떻게든 본전뽑으로 가자나요ㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

林보더

*.237.235.20

가고 싶은데 가세요~

그런데 지금 곰말은 뭐하고 있어요??

이번 주에 개장해 주면 참 좋텐데요....

89HungryBoarder

*.97.94.196

글쎄요... 오늘은 출근을 안해서 확인을 못햇어요 ㅎㅎ
내일 출근하면서 함 봐야죠...
보더님도 같이 휘팍으로 가시졍..ㅋㅋ

林보더

*.237.235.20

나이가 들어서 매주 휘팍 다니기는 힘들어요~ㅎㅎㅎ

곰말 폐장하면 용평이나 하이원 함 같이 가시죠~

89HungryBoarder

*.97.94.196

네넵 ㅋㅋ
저도 그나저나 왠지 히팍 끊었다가 후회할거 같은 기분이 드는 이유가 뭘까요 ㅠ

해일로

*.7.45.91

비발디로오셈

다람쥐씨

*.176.245.218

얼릉 뽑으세요!

아누키

*.210.90.77

시즌권 끊고 탑승

라븅이

*.151.150.64

질러야지요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

지금쯤.. [4]

• hisj
  • 추천 수 0

세컨드.... file [7]

• 곽진호
  • 추천 수 0

친구와 아는놈의 차이 [3]

• C발디
  • 추천 수 2

택시기사 정말 어이없네요.... [15]

아까 동네친구 합의금 글쓴 사람입니다. 방금 만나고 헤어졌습니다. [32]

무주 눈오네요 ㅋㅋ [1]

C발디가 조금은 정신차렸나보내요

• C발디
  • 추천 수 0

40 이상이신 분들 뵙습니다 [35]

저만그런가요??? [7]

자동차 크락션은 어떠한 상황에서도 정당화 될수없다. [28]

• 표짱님
  • 추천 수 0

엘레시안 괜찮은가요? [6]

리프트에서 담배 피는~ [27]

• jOeK
  • 추천 수 8

휘팍홈피에 담주 챔피온 언제오픈하냐고 글올렸는데!~답변이~ [3]

여러부운~~~~~ [2]

• 황제
  • 추천 수 0

오늘 비발디에서... [16]

시즌권을 지르까...요 [9]

하늘님... [48]

• EASY_EASY
  • 추천 수 0

비닐봉인해제..... [3]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

오늘 보드타고 오신분들 오시고있는분들 [17]