[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제오늘 용평갔는데요 어제는 더워죽고 눈은 조금씩왔는데 기온은1도에 바람이 엄청나게 불어서 리프트 타면 비니 날라갈정도더라구요 추운건둘째치고 바람심하게불고 눈까지살살오니 많이는 못타고 그냥 오전만 타고 오는길인데요... 이데크.. 아직 뭐가좋은지 모르겠습니다.. 실력이 후져서 그런지 막데크로 하던거 이상은 못하겠네요 데크좋으면 뭔가더 나아질것.같았는데.... 데크 괜히 산것같습니다.. 몇번더 타보고 팔아야겠네요.. 저한테는.너무 안맞는데크 .. ㅜㅜ
엮인글 :

PSASKY

*.7.57.52

길이가 몇이시져?~ㅋㅋ

표짱님

*.192.213.199

151이여

mmm911

*.178.29.18

좀 더 타보세요 ^^
비싸게 주셨는데 좀 더 타 보시는게....

곰탱부리

*.54.106.170

플랫스핀이...장단점이 있어서...트릭을 주로하는분 아니면 잘 안맞을수도...

그러니 저에게 던지세요..ㅋ

명명분대장

*.226.208.114

저랑 같은 느낌을 받으셨네요.?
1. 몸이 안풀렸다(8개월만에탔으니)
2. 데크 적응이 안댔다(이제 겨우 스텐스랑 하이백잡았네요)

그래서 전 작년 데크로 초반에 타다가 플랫탈려고요

그때도 아니다 싶으면 팔아야죠..ㅋ

KINGCO

*.7.52.113

저랑 반대시네요.. 역캠 치고 탄성 너무 좋아서 만족 중인데...

QooQ

*.112.148.135

전 이때까지 타본 데크중 제일 좋던데여
적당히 부드러우면서도 쫀쫀한 플렉스에
무게도 가볍고..트릭위주라서 라이딩을 크게
신경 안쓰지만 라이딩에도 괜찬던데여
역시 장비는 개인차가크군요

사슴보더

*.216.37.201

어?!!!저 표짱님 뵌거같아요 플렛스핀 리밋가지구 계신분
한분딱봣는데 왜 기억나냐면 신상인데 주차장 바닥에
데크를 그냥 내려놓으신거보고 깜놀ㅎㅎ 맞으시나요?
데크에 스티커도붙이셧던데

명명분대장

*.226.208.114

절 보신듯... 011들고 지나가셨지않나요?ㅋㅋㅋ

사슴보더

*.216.37.201

네 맞아요ㅎㅎ 전플렛킹이지요ㅎㅎ
아무튼 비싼데크를 바닥에 그냥 두시는거보고
깜놀ㅠㅠㅎ

표짱님

저맞는거 같아요... 데크를 뒤집어서 놓은거에요 베이스만 안상하면 되니까요 ㅎㅎ 주황색 옷 입고있었어요

起興™기흥♪

*.152.163.144

데크는 소포품 일뿐 막굴려서 실력업글 하는게 쵝오.. !

고고씽

*.111.11.149

작년에 저도 011탔었는데 나름 만족은 했었죠. 하지만 요즘 데크들이 워낙 좋아져서
아주 특별하다고는 못하겠더라구요. 올해는 싼넘타는데 011보다 더 만족하고 있습니다
비싼게 무조건 좋다는 생각이 확 바뀌어 버렸습니다

표짱님

그런것 같습니다...

논네보더

*.200.95.43

가격을 떠나서 일단 자기에 맞아야 좋죠..
아직 초반이라 설질도 별로니 몇번 더타보세요..
남들이 좋다해도 본인한테 안맞으면..
그래서 데크 추천이 힘든가봅니다..