안녕하세욤~

하이원소직입니다~

오늘은 야간개장을 처음으로 실시했구요. 야간은 제우스3/아테나2만 개장했습니다.

오늘 아테나3가 오픈할줄알았는데 안했음요;;;;(제가 설레발 쳤나봐요..)

우선은 내일도 아테나3가 어떻게 될지는 모르겠습니다.

오늘 새벽에 정설한다면 오픈하겠지만. 우선은 밤시간대를이용한 보강제설이 예정되어 있습니다.

오늘 저는 제우스2제설을 했는데요.  제우스2도 조만간 오픈할 수 있길... 자연설이 많이 오긴했으나.

자연설을 정설을하면... 엄청난 압축률을 보여주기에;;;;

주말오픈을 예정으로 하고는 있는데 자세한건 내일 출근해봐야 알것같네요.

아 그리고 박스밀분들은 이제 준비하셔야겠네요.

아까 오후 8시쯤에 파크팀에서 우선 박스를 2개 이동시켰습니다.

넓은거 하나랑 길쭉한거 한개요~ 다들 참고하시구요.

내일도 역시 날씨가 춥지는 않을테니 옷은 적당히 껴입으세요 ^^

다른소식이 생기면 글 올리겠숨니당.

엮인글 :

전남、

*.186.135.98

따끈따끈한 정보 감사합니다 :D

하이원땅꼬마

*.73.199.229

감사하다는말에 저는 더 감사합니다 ㅠㅠ

튼실한허벅지

*.35.175.194

발빠른소식 감사합니다.....^^

빨리 제우스2 열리길 기대하며 이번주는 못가지만 담주부턱 쭈욱~ 다닐 예정이라 그때는 제우스2에서

신나게 달릴수 있기를.....^^;;

언능 제설해주세요....^^

올더보더

*.118.56.145

와~ 제설기 직접 돌리시는군요

하이원

*.241.147.16

좋은 정보 감사합니다. 눈은 오고 있나요? 진작에 그쳤으려나^^;

마린_982389

*.20.111.233

감사합니다~ 눈빠지게 기다렸어요~ ㅋㅋ

낼도 빠른소식 부탁드립니다~ ^^