양지 야간소식입니다^^ 기온 딱 좋네요 7시즘엔 바람 좀 있더니 지금은 바람도 잦아들었고 설질 최곱니다. 달리십시오 고고!!
엮인글 :

카빙이뭐에요?

*.142.114.30

오랜만에 레봉님 후기 보네요. 양지소식 감사요

레봉최고

*.208.97.74

오랜만에 들어갔거든요. ^^  이제 자주 올리겠습니다.

낙엽그이후...

*.234.201.210

레봉님 안녕하세요^^낙엽입니다
시즌도. 시작되었는데 번개함 가져야죠ㅎ
조만간 공지한번 올려주세요

레봉최고

*.208.97.74

그래야죠. 오늘도 친구와 콜라 마시면서 번개 얘기했습니다. 조만간 번개 쾅쾅!! 치겠습니다. 번개때뵈요~~

레봉최고

*.208.97.74

콜라 후딱 마시고 귀가하느냐고 길게 못썼습니다. 추가하자면 슬로프 전체적으로 좋은거 맞구요.  아베크도 열었더라구요. 이제 챌린지플러스만 열면 되겠네요 어서 어서 열어라 챌플.../  참고로 챌린지쪽에 보니까 스키 기문들이 설치되어 있더라구요. 대회가 있는건지...  보딩하실때 주의하셔야 할 듯 하구요.  설질 얘길 계속하게 되는데 그만큼 좋았다는 얘기겠죠.ㅋㅋ  내일도은 주말이니 당연히 들어갈건데 내일도 오늘과 같은 설질이면 아주 생유베리베리 감솨 하겠습니다.

김티디

*.137.35.73

요즘 양지는 강원권 부럽지 않네요 ㅎㅎ 슬로프 짧은건 무한 뺑뺑이로 극복을..ㅎㅎ

사람도 없고, 이것저것 연습하기는 정말 최고 같네요 ㅋㅋ

드라요

*.127.237.222

레봉님~얼른 소환해 주세요!  작년에 음료수 얻어먹은 은혜좀 갚게요 ㅎ

밤쟁이

*.26.17.118

올해 양지 입문했는데 제가 아는 양지가 아니네요. 완전 대박 ^ ^;